Yogyakarta Backpacker – Casa Raffles : Hotel Terbaik Di Yogyakarta (pusat Kota Yogyakarta)

Yogyakarta Backpacker – Casa Raffles : Hotel Terbaik Di Yogyakarta (pusat Kota Yogyakarta)

🏩 NamaYogyakarta Backpacker – Casa Raffles
🏑 English NameYogyakarta Backpacker – Casa Raffles
✈ LokasiPusat Kota Yogyakarta, Yogyakarta
πŸŒ„ Rating Lokasi7.4
πŸ’΅ RateRp.33.058,00 – Rp.132.949,00
πŸš₯ Total Review641
Bintang3 β˜…β˜…β˜…β˜†β˜†
❀ Spesial Rate Rp.66.833,00 Rp.66.116,00

Pusat Kota Yogyakarta adalah pilihan yang sangat bagus bagi wisatawan yang tertarik dengan pusat perbelanjaan, distrik bisnis dan Rasakan budaya lokal. Hotel di Yogyakarta rupanya ada yang menawarkan konsep layaknya liburan di luar negeri, cukup hemat krn kamu hanya perlu datang ke Yogyakarta Backpacker – Casa Raffles. Dalam pembahasan hotel terbaik di Yogyakarta ini diharap dapat membantu anda dalam memilih rekomendasi hotel di Yogyakarta yang worth it, tentu saja salah satunya ialah Yogyakarta Backpacker – Casa Raffles yang sedang naik daun ini.

Bagi sebuah hotel di Yogyakarta, fitur yang lengkap pasti menjadi poin plus bagi kamu. Anda tak harus mengeluarkan budget besar ke luar negeri, karna berlibur di Yogyakarta dan menginap nyaman bisa anda dapatkan di Yogyakarta Backpacker – Casa Raffles.

  1. Dapur
  2. Layanan kebersihan harian
  3. WiFi gratis di semua kamar
  4. Jalan Malioboro Street

Ternyata di Yogyakarta ada hotel murah namun pelayanan dan interior, jangan ditanya deh. Namanya hotel Yogyakarta Backpacker – Casa Raffles dengan rate mulai Rp 33.058,00,- dijamin kamu menikmati traveling. Banyaknya tempat wisata di Yogyakarta menjadikan pertumbuhan ekonomi disekitar tumbuh, salah satunya hotel Yogyakarta Backpacker – Casa Raffles dengan bintang 3 yang siap memanjakan anda.

Rata-rata rate hotel di Yogyakarta mulai Rp 33.058,00,- sampai Rp 132.949,00,- namun ternyata kamu bisa mendapatkan promo Rp 66.116,00. Terlebih lagi karna hotel Yogyakarta Backpacker – Casa Raffles mempunyai view indoor dan outdoor yang memukau, bisa kamu lihat di gambar yang sudah kami sertakan.

Galeri Hotel Yogyakarta

Berikut ini galeri foto hotel di Pusat Kota Yogyakarta Yogyakarta Backpacker – Casa Raffles, atau lebih tepatnya Yogyakarta Backpacker – Casa Raffles

Di Yogyakarta terdapat sebuah hotel mewah dengan konsep unik, namanya Yogyakarta Backpacker – Casa Raffles. Mungkin kamu akan bertanya, apakah Yogyakarta Backpacker – Casa Raffles dekat tempat wisata Yogyakarta? Karna Yogyakarta khususnya di Pusat Kota Yogyakarta dikenal wisatanya.

Review Hotel Yogyakarta Backpacker – Casa Raffles

Dibawah ini beberapa komentar dari traveler yang telah menginap di Yogyakarta Backpacker – Casa Raffles Yogyakarta:

  • Susi
    Susi
    Hotel Murah Dengan Kamar Yg Mewah – (8) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    cukup bingung juga pas tiba pertama kali di hotel ini, bentuknya tdk seperti hotel tp lebih mirip dgn rumah yg disulap jd hotel. kamarnya luas, kamar mandi luas & ada sofa + meja juga. ini sangat cocok utk type keluarga dan kami sangat senang. sayangnya staff cuma ada 3 jd agak susah bila kami memerlukan bantuan segera, malah kalau malam cuma ada 1 org security saja. jangan harap ada bellboy yg membawakan barang anda krn kadang staff yg bertugas hanya 1 org. ada wifi & disediakan 1 pc di lt.2 untuk digunakan para tamu. anda bisa berjalan kaki ke toko bakpia di pathuk. utk menuju ke malioboro sekitar 10 menit jalan kaki atau bisa naik becak

  • Tigana
    Tigana
    Great Break Fast & Quite – (9) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    hari pertama masuk agak sedikit kaget karena ternyata guest house
    tapi ternyata kualitas kamarnya oke punya apalagi pas pagi menyambut breakfast hari pertama nasi goreang dan mie goreng hari kedua coba tebak , nasi goreng plus rendang sangat2 mengenyangkan perut di pagi hari

  • Mochammad
    Mochammad
    β€œhotel Budget Dgn Fasilitas Yahud Punya” – (9.3) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    Saya sempat berpikir akan sulit menemui hotel ini.
    Dari bandara saya naik trans jogja dan turun di halte ujung malioboro… lantas berjalan menuju lokasi sekaligus menikmati suasana kota.
    Ternyata tdk jauh… dan lsg ketemu.
    Alternatif bila malas berjalan kaki, silahkan naik becak…
    sebut saja nama jalan nya jgn nama hotelnya mereka tdk tahu atau sebut saja ke jajanan oseng2 mercon
    Lokasi hotel benar2 dekat ke malioboro, kraton, wijilan (pusat jualan gudeg).
    Utk kamar hotel nya yg kami tempati spt nya baru di perbaiki…
    Krn sangat bersih baik lantai, dinding, sofa, ranjang dgn kelambunya ataupun kamar mandinya…, shower air panas jg berfungsi baik.
    Kami menginap 3h-2m, pelayanan mereka cukup care…
    Secara keseluruhan kami puas dan pasti kami akan kembali lagi…

  • Sriwidjaja
    Sriwidjaja
    Ga Sesuai Dgn Bintang 3 Utk Guesthouse – (2.8) β˜…β˜†β˜†β˜†β˜†

    Dari 2 kmr..1 kmr wc setelah di flush ada kotoran manusia yg mengambang. Kemungkinan toilet mampet.
    Kmr satunya lg langit2 di atas ranjang ada bekas bocoran yg sdh menguning dan terkelupas.
    Staff guest house tidak standby..klo butuh sesuatu hrs di cari2..

  • Agustin
    Agustin
    Hotel Dan Layanannya Yang Bagus Dengan Senyuman – (10) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…

    Setelah perjalanan kami yang melelahkan & macet dari Nglipar Wonosari ke jogya untuk acr Tahun Baruan & nginap di Hotel Casa Rafles. Mencari hotel Casa ini sangat sulit mungkin karena macet saja sehingga terasa agak jauh & susah. Tampak dari depan hotel Casa seperti biasa, ternyata ruangan di dalamnya sangat indah nyaman,ruangan kamar yang nyaman sejuk terutama tempat tidurnya yang unik bergaya kelambu. yang membuat anak2 saya senang ada pianonya, jadi mereka main piano sambil menunggu hari malam jalan2 ke Malioboro. dari hotel ke malioboro tidak jauh.

  • Arief
    Arief
    Hotelnya Nyaman, Kaya Rumah Sendiri – (10) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…

    sangat rekomendasi. Kamar yang luas dan nyaman dan sangat ingin menginap kembali. Disamping para petugas hotelnya yang sangat ramah. Plus makanan dari hotel yang sangat nikmat dan murah. Sekali lagi saya rekomendasikan hotel ini untuk di coba. Anda akan merasa suasana di rumah sendiri

  • Yustina
    Yustina
    Hotel Yang Sangat Nyaman – (9) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    Awalnya datang sih binggung…yg mana ini hotelnya…eh ternyata udah di depan hotelnya hehehehehe….hotelnya kayak rumah jadi sedikit binggung…masuk ke dalam wow…tempatnya sangat bagus, pelayanannya ramah dan disertai senyuman yang ga bikin bosen. kamarnya sangat bagus dan luas, kamar mandi bersih,harganya terjangkau, tvnya kalo bisa diganti tv kabel

  • Liefka
    Liefka
    Seperti Berada Di Rumah Sendiri – (8.7) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    tampak luar memang seperti rumah biasa, tapi selama saya menginap saya benar2 merasa seperti di rumah sendiri, saya dapat kamar di lantai 1,kamar yg nyaman,ACnya dingin, tempat tidur empuk, kamar mandi bersih dan besar,internet yg bs diakses di kamar sangat cepat. lokasi sangat strategis, dekat ke malioboro, dekat ke taman sari, keraton,dan alun alun, mencari makan yang murah meriah sampai kelas restoran juga sangat gampang kok cukup jalan kaki.tukang becak dan taksi bisa diakses dengan mudah. will be back to stay here again if i am back to jogja..so recomended

  • Rusdianto
    Rusdianto
    Hotel Dgn Pelayanan Yang Bagus Disertai Senyuman – (9.3) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    ini pertama kalinya saya berlibur ke jogja dengan istri dan anak-anak saya, mereka sangat senang sekali.. apalagi setelah anak-anak saya bilang bagus banget pah kamarnya luas.. kamar mandinya juga…ada mainannya lagi, pelayananya juga ramah, tempatnya bersih, sarapannya juga enak murah lagi, kebetulan saya dapat fasilitas sepeda dan laundry gratis tapi sayangnya cuma satu sepedanya.. tapi sayang lokasinya agak susah dicarinya mungkin karna udah malam kali Ζ΄Βͺ…
    pada intinya keluarga saya senang berada di β€œcasa raffles”..
    sukses terus Ζ΄Βͺ….

  • Wimaya
    Wimaya
    Hotel Tua, Tempat Parkir Hanya Cukup Satu.mobil – (4) β˜…β˜…β˜†β˜†β˜†

    Kurang nyaman, kamar memang sangat besar tapi terlihat sudah tua dan sepertinya kurang terawat dg baik. Masih berasa berdebu saat memasuki kamar, kamar mandipun terlihat kurang terawat. Sarapan sangat terbatas, banyak tamu tidak kebagian jatah sarapan dan staff terlihat cuek, tidak ada permohonan maaf sama sekali dan tidak ada tanggung jawab untuk merefill makanan yg sudah habis, padahal batu jam 8 pagi. Sama sekali tidak merekomendasikan hotel ini

  • Benigin
    Benigin
    Kamar Bersih,hany Rmh Tua,tdk Ada Tisiu Dikamar Mandi. – (6.8) β˜…β˜…β˜…β˜†β˜†

    Nginap 4 mlm,Sarapan gk enak,hari pertama nasi goreng, hari ke2 nasi tempe goreng ditambh kuah sop sayur,lewat jam 10 pm sudah kunci gerbang,jd repot klau mlm cari mkn,walau ada yg buka gerbang,tp tamu jd gk enak,,harus bel…kasihan mbak2 lg istrahat bngun buka pintuny..

  • Debi
    Debi
    Hotel Yang Nyaman Di Pusat Kota Yogya – (8) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    Hotel dengan lokasi strategis di pusat kota Yogyakarta. Bersih dan nyaman. Pegawai hotel sangat ramah dan sangat membantu sekali. High Recommended untuk anda yang ingin beristirahat dengan tenang setelah lelah beraktifitas di kota Yogyakarta.

  • Rizky
    Rizky
    Hotel Murah Tapi Fasilitas Komplit – (9) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    hotel yang sangat memuaskan, dari segi ruangan yang sangat luas dan terkesan mewah sampai dengan pelayanan para pegawai hotel yang sangat ramah.
    sangat dekat dengan wilayah malioboro dan kraton yogyakarta
    untuk perjalanan saya ke yogya selanjutnya kemungkinan besar saya akan menginap di hotel ini lagi

  • Susanna
    Susanna
    Lumayan – (8.8) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    Tempat kaya rumah tinggal yg banyak kamar aja yg lama nga dihuni, jadi kesan agak2 gimana gitu mana lokasi sktr gelap nga ada lampu jalan…deket sih sama jlan raya + wiskul buanyaak… Untung kamar suite super gede, ac dingin bgth, wifi kenceng, heather juga kenceng.. Jadi mayan abis jln2 leyeh2 nyaman cuman kamar lama nga dipake nga disapu2 hadeuuh…

  • Diah
    Diah
    Jangan Lihat Dari Covernya, Tapi Fasilitasnya Top! – (10) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…

    Dari depan memang terlihat seperti rumah hantu saat malam2 sekitar setengah 11 sya sampai disana, tolong agar tidak menakutkan untuk bisa diperbaiki di perindah bagian depannya, masuk kedalam pun sepi, tapi saat masuk ke kamarnya saat itu sya kebetulan memesan classic suite, top banget! AC dingin, tempat bersih, semua tersedia kecuali air putih yg gk ada jadi harus bawa sendiri saat itu. Untuk sarapannya pun enak kata anak sya cocok untuk liburan keluarga next time.. Thanks casa raffless.. Semoga semakin jaya dan diperbaiki untuk kekurangannya..

  • Shinta
    Shinta
    Hotel Dan Layanan Yang Bagus Disertai Senyuman – (7.7) β˜…β˜…β˜…β˜†β˜†

    Lokasi hotel strategis, dekat dengan pusat kota, kamar juga nyaman, tapi aga kecewa dengan kamar mandi nya. tidak ada heater water, toilet flush ny aga bermasalah. Overall, lumayan recommended untuk menginap sendiri, dengan pasangan atau bersama keluarga.

  • Elvy
    Elvy
    Lokasi Yang Tenang Dan Ukuran Kamarnya Besar – (8) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    kami menginap hanya 2 malam, dan berada di kamar hotel cuma malam hari saja……. padahal tempatnya sangat enak untuk istirahat…..krn letaknya agak ke dalam maka suasana di sekitarnya juga tenang, seperti di rumah sendiri

  • Nurmaulida
    Nurmaulida
    Hotel Dengan Layanan Yang Bagus – (7.3) β˜…β˜…β˜…β˜†β˜†

    untuk ukuran kamar besar dan harga bagus, cocok bagi pelancong yg dengan budget yg terbatas, sangat bersih, sarapan pagi enak bervariasi, seandainya ada waktu untuk kembali lagi ke jogja, saya akan ke hotel ini lagi

  • Asim
    Asim
    Cocok Untuk Keluarga – (6) β˜…β˜…β˜…β˜†β˜†

    lokasi sangat bagus dekat dengan pusat pusat perbelanjaan yang terkenal , bisa menjadi pilihan bila tujuan ke Jakarta untuk berbelanja atau berwisata kuliner, mudah dicapai dan banyak alternatif angkutan yang melewati hotel ini, tempat untuk parkir mobil juga cukup tersedia,
    saya sangat puas tinggal di hotel ini karena sesuai dengan perkiraan saya akan kenyamannya

  • Rudy
    Rudy
    Hotel Mewah Harga Hemat – (8.7) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    Hotel Cassa Rafless Jogja sangat nyaman, kamarnya bersih, luas dan dekat dengan kawasan wisata Malioboro/kraton dan pusat kota. Selain lokasi yang dekat dengan halte bus Trans Jogja, menginap di hotel ini serasa menginap di rumah sendiri dengan fasilitas nan mewah. Meskipun tidak menyiapkan sarapan pagi, tetapi di lokasi hotel menyediakan semacam cafe buat hidangan masakan khas Jawa dengan harga yang terjangkau. Ada yang harus ditingkatkan untuk pelayanan khususnya air yang kurang kencang dan fasilitas air panas yang kadang kurang. Tetapi secara keseluruhan hotel ini cukup menyenangkan dan memuaskan, dan dari sisi harga cukup mengasyikkan.

  • Indra
    Indra
    Hotel Dengan Lokasi Yang Strategis – (7.7) β˜…β˜…β˜…β˜†β˜†

    Kami mengalami pengalaman yang kurang memuaskan ketika kami check in di hotel ini, kamar yang telah kami booking melalui Agoda ternyata sudah ditempati oleh tamu lainnya, sebagai gantinya pihak hotel memberikan kamar dengan type yang lebih kecil atau di down grade. Pihak hotel juga telah meminta maaf dan mengembalikan selisih biaya kamar, namun sebaiknya hal ini agar menjadi perhatian manajemen hotel untuk memperbaiki pelayanannya. Untuk hal lainnya kondisi hotel ini cukup memuaskan dengan lokasi yang dekat ke pusat kota. Bagi Anda yang telah memesan hotel ini melalui Agoda, sebaiknya lakukan konfirmasi ulang ke receptionist hotel supaya tidak mengalami kejadian kamar Anda ditempati tamu lainnya pada saat Anda check in.

  • Agung
    Agung
    Kamar Hotel Yang Menarik – (9) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    kamar hotel dan pelayanan staff yang sangat2 menyenangkan hanya sayang air didalam kamar mandi tidak lancar (sangat minim)

  • Ella
    Ella
    Harga Terjangkau Tapi Fasilitas Yang Bagus – (8) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    Luar biasa, kamar yg luas sehingga anakku bisa bebas bermain didalam kamar, staff yg penuh perhatian dan sgt ramah, tidak jauh dari malioboro, keraton dan tempat oleh2 bakpia pathuk. Tapi sayangnya belum ada TV Kabel dan tayangan film utk anak yg sedikit. Tapi selebihnya menyenangkan.

  • Hendar
    Hendar
    Hotel Dengan Suasana Rumah – (9.3) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    Menginap Dua malam sangat memuaskan Dan tidak mengecewakan. Serasa tinggal di rumah sendiri dengan staff yang ramah Dan sangat membantu. Lokasi sangat dekat dgn Malioboro dan pusat oleh oleh bakpia khas jogja.

  • Seno
    Seno
    Perbandingan Harga Dan Kualitas Beda Jauh. – (9.3) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    Pertama kali pesan lewat Agoda, saya pikir cuma seperti penginapan biasa, karena harga yang ditawarkan begitu murah, setelah saya datangi, ternyata kamarnya luas, fasilitasnya mantab, banyak kejutan didalamnya, dari kamar mandi, tempat tidur, dan luas ruangannya. Saya dan ibu saya sangat puas dan ibu saya kagum dengan fasilitas yang ditawarkan. Selamat buat Casa Raffles Hotel, dan terus kembangkan fasilitas + kamarnya.

  • Indra
    Indra
    Hotel Nyaman Dengan Harga Ekonomis – (7.3) β˜…β˜…β˜…β˜†β˜†

    Untuk harga yang sangat ekonomis, saya sungguh kagum dengan ukuran kamar yang besar dan bersih. kami sangat nyaman menginap di hotel ini. memang dari luar tidak tampak seperti hotel namun luas kamar dan fasilitas di dalam kamar…setara hotel bintang 2 menurut saya. jika saya pergi ke yogya..saya akan kembali menginap di casa rafles.

  • Ismed
    Ismed
    β€œhotel Dan Layanan Yang Bagus Disertai Senyuman” – (8.3) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    casa reffles hotel, merupakan hotel yang nyaman, kamar yang luas, karyawan ramah khas masyarakat yogya, strategis akses ke segala penjuru kota yogyakarta. dengan tarif yang ekonomis fasilitas istimewa. jika berkunjung ke yogya lagi maka casa reffles hotel pilihan utama

  • Oey
    Oey
    Sudah Jelek – (2.8) β˜…β˜†β˜†β˜†β˜†

    Untuk kesekian kali nya menginap di hotel ini tapi semakin lama kok semuanya sangat mengecewakan alias buruk, tidak seperti dulu baik staff maupun fasilitas yang sangat bagus…..tidak akan menginap di hotel ini lagi…

  • Dianna
    Dianna
    Penginapan Backpacker – (5.2) β˜…β˜…β˜†β˜†β˜†

    Hotel tidak terawat, lantai kamar, kelambu, sepre berdebu, ac tidak dingin, tidak ada sabun cair utk mandi. Akhirnya sy minta petugas hotel untuk mencopot kelambu, menyapu dan mengepel lantai, mengganti sepre kotor. Jadinya tamu hotel yang mengatur karyawan hotelnya. Mohon menjadi perhatian manajemen hotel utk kebersihan hotelnya, demi kesehatan dan kenyamanan tamu menginap.

  • Hendar
    Hendar
    Hotel Dengan Pelayanan Ala Rumah – (9.7) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    menginap 2 malam sangat memuaskan, dengan suasana serasa di rumah sendiri dan pelayanan yang sangat ramah. lokasi sangat berdekatan kelokasi wisata dan perbelanjaan.
    secara keseluruhan sangat memuaskan menginap di hotel ini.

  • Yuliana
    Yuliana
    Kamar Dan Fasilitas Ok – (8.8) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    Dengan harga yang murah tapi fasilitas oke banget (lengkap deh,ada wifi, water heater, ac, dll) no complain.
    Lokasi strategis dekat pusat kota yogya, kamarnya luas, kebersihan oke, pelayanannya jg oke.
    Mantaabbbb

  • Arni
    Arni
    Seperti Di Rumah Sendiri – (8) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    Tadinya sich agak khawatir krn membaca ulasan2 yg diberikan penginap sebelumnya. Tp saya fikir, ya sudahlah krn memang pesan online jd apapun resikonya hrs diterima. Tp setelah sampai & melihat sendiri, okelah. Kamar yg saya pakai kalau tdk salah suite room. Posisi kamar diponok atas. Kamar besar dgn fasilitas hotel. Kamar mandi yg paling utama buat saya. Cukup besar untuk ukuran rumah yg dijadikan hotel. Bersih, air panas setiap saat. Yg saya ingin sarankan kpd pemilik, perbaikan pada lemari pakaian & kran air. Kalau mmg ingin mempertahankan keaslian furniture yg sdh dibuat sejak lama & saya akui mmg berkualitas bagus. Tolong diperbaiki & dimaintenance dgn baik. Terima kasih untuk pelayanan yg telah diberikan selama kami menginap. Saya akan promosikan ke teman & kerabat apabila mrk ingin main ke jogja. Tp dgn catatan perbaikan yg saya sarankan td. Terima kasih

  • Ade
    Ade
    Hotel Dengan Suasana Alami Dan Makanan Yang Murah – (8) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    Pada saat pemesanan awal saya melalui agoda, dengan mudah saya dapat melakukan transaksi online ini dan setelah pembayaran dengan selesai, langsung mendapatkan email dan yang paling menyenangkan adalah mendapatkan discount 50% dari agoda untuk menginap di Manohara Hotel dekat dengan Borobudur, Walaupun Kami menginap di Manohara hanya 1 malam, serasa nyaman dan memberikan kesan yang terindah bersama keluarga kami, pada saat tiba langsung di sambut dengan pelayanan yang baik dan ramah dan kami juga di berikan welcome drink khas jawa.
    Pada saat checkin cukup dengan memberikan bukti pemesanan dari agoda dan KTP selanjutnya beres.
    Makanan Enak , Murah dan suasana yang Indah kami jumpai di Hotel manohara ini, kami sekeluarga sangat menikmatinya.
    Kekurangannya : Melihat Sunrise Masih harus bayar lagi 230 ribuan, Kamar dan tempat tidur Kecil tetapi masih nyaman lah

  • Bondan
    Bondan
    Hotel Dengan Bagus Dengan Harga Murah – (9.7) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    kamarnya bagus untuk ukuran harga yg sangat ramah dengan kantong saya, kasur yg empuk dan tv lcd dan air panas melengkapi fasilitas kamar, pelayanannya juga ramah khas warga jogja
    dan yang paling penting adalah lokasi yg cukup strategis, bisa jalan kaki ke malioboro dan kalau mau ke komplek keraton dan sekitarnya hanya naik becak cukup bayar Rp.5000, saya dan istri sangat puas nginap di hotel ini dan jika saya ke jogja lagi pasti akan booking hotel ini lagi

  • Runtut
    Runtut
    Murah Meriah Mewah – (7.3) β˜…β˜…β˜…β˜†β˜†

    Dapat last minute promo dari agoda seharga 200 ribuan, untuk kamar fasilitas bintang lima . Ruangan besar, sofa, tv, ac , kulkas, dvd player, kamar mandi luas, bath tub,shower. Untuk kelas hotel backpacker, fasilitasnya cukup mewah. Walau sentuhannya seperti rumah lama, yang berfasilitas lengkap.

  • Heri
    Heri
    Casa Rafles Ulasan – (6.3) β˜…β˜…β˜…β˜†β˜†

    Kamarnya standart, toiletrisnya kurang komplit, wifi di dalam kamar suit sulit di jangkau dengan HP, dan sarapanya kurang ontime, di situ ditulis jam 07:00 tapi jam 07:00 WIB untuk sarapan tradisionalnya belum tersedia, tersedia sekitar jam 07:30

  • Muhammad
    Muhammad
    Untuk Backpacker – (10) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…

    Kamarnya luas, sarapan tergantung lidah masing2 orang karena kebanyakan bule yang tinggal jadi biasanya nasi goreng atau roti bakar. cukup untuk bawa keluarga deh. lokasinya tidak begitu jauh dari 0 km Yogyakarta dan Malioboro

  • Asim
    Asim
    Cocok Untuk Keluarga – (6) β˜…β˜…β˜…β˜†β˜†

    lokasi sangat bagus dekat dengan pusat pusat perbelanjaan yang terkenal , bisa menjadi pilihan bila tujuan ke Jakarta untuk berbelanja atau berwisata kuliner, mudah dicapai dan banyak alternatif angkutan yang melewati hotel ini, tempat untuk parkir mobil juga cukup tersedia,
    saya sangat puas tinggal di hotel ini karena sesuai dengan perkiraan saya akan kenyamannya

  • Sesilia
    Sesilia
    Spektakuler – (10) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…

    tinggal di Casa Rafles menyenangkan..berasa seperti dirumah sendiri.. saya dg keluarga memilih kamar sweetroom.. kamarnya besar dg kamar mandi yg besar juga. setara dg hotel mahal tp harga murah.. 6 hari di yogyakarta nginap disini nyaman..ada mesin cuci dan sabunnya yg disiapkan buat pelanggan hotel kalo mau nyuci2.. jd ga perlu ke laundry atau bawa baju byk..
    next kalo ke jogja lagi nginap disini aja..

  • Tenty
    Tenty
    Beauty And Wonderful Hotel – (10) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…

    Ini mungkin hotel paling mewakili kepuasan selama bberpa kali saya pindah hotel, bagaimana tidak harga irit fasilitas elit. Buat segala macam tujuan ini hotel menakjubkan. Fully recomended untk pasangan honeymoon. Staff hotelnya ramah banget.. Terima kasih sdh melayani slama sy dsana..

  • Giffery
    Giffery
    Lumayan Lah – (8.8) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    Jarak ke Malioboro sktr 2km
    Gantungan baju di kamar mandi rusak, kunci pintu kamar mandi keras (mudah2an kedepan sdh diperbaiki),ga ada tissue toilet.
    Sarapan sesuai hrg, ga pake sambel (baiknya beli sambel sachet di minimarket).
    Tv nya byk semutnya, mudahn cepet diservice
    Tersedia kppi/teh/air panas 24jam, ada mesin cuci bua cuci pakaian gratis.
    so far so good lah

  • Novi
    Novi
    Guesthouse Yang Bagus – (8.8) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    kamar tidur nya bagus, terawat dan rapi. selain itu memang sesuai dengan harga nya sih..

  • Jusnal
    Jusnal
    Hotel Dengan Ukuran Kamar Yang Luas Dan Strategis – (8) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    Kami memesan 1 kamar soperior untuk 1 hari. Kebetulan kami tiba di Jogja pada malam hari. Kami kesulitan mencari hotel, karena tidak ada plang hotel selain itu hotel bentuknya rumah tinggal biasa, setelah bertanya beberapa kali kami akhirnya menemukan hotel. Setelah check-in, kami mendapati kamar yang luas, cocoklah untuk keluarga seperti kami. Di hotel ini tidak disediakan tempat parkir mobil yang banyak, parkir yang disediakan, seperti carport rumah, hanya muat untuk 1 mobil dan beberapa motor, sisanya parkir di jalanan depan rumah. Beruntunglah kami, karena ketika datang di hotel ini, tamu lain yang membawa mobil sedang keluar, jadi kami kebagian parkir mobil di carport. Hotel ini jg dijadikan tempat singgah dan menginap bagi para backpacker, sehingga kursi2 di ruang tamu/keluarga penuh dg turis yg sekedar rebahan atau tidur beneran. Hotel ini jg relatif murah dan lumayan strategis untuk yang ingin ke malioboro, keraton atau sekedar ingin mencicipi kuliner lesehan khas Jogja. Sarapan diantar ke kamar, bukan prasmanan (tidak diberikan menu pilihan).

  • Johan
    Johan
    Kecewa – (4) β˜…β˜…β˜†β˜†β˜†

    Kecewa, entah kesalahannya terletak pada siapa, saya memesan kamar yg katanya Klu di upgrade mendapat bathtub dan balcony, pada kenyataanya saya sdh upgrade tp tdk mendapat yg saya harapkan dan lantainya danger berdebu

  • Asim
    Asim
    Cocok Untuk Keluarga – (6) β˜…β˜…β˜…β˜†β˜†

    lokasi sangat bagus dekat dengan pusat pusat perbelanjaan yang terkenal , bisa menjadi pilihan bila tujuan ke Jakarta untuk berbelanja atau berwisata kuliner, mudah dicapai dan banyak alternatif angkutan yang melewati hotel ini, tempat untuk parkir mobil juga cukup tersedia,
    saya sangat puas tinggal di hotel ini karena sesuai dengan perkiraan saya akan kenyamannya

  • Oey
    Oey
    Hotel Dengan Fasilitas Yang Sangat Minim – (4) β˜…β˜…β˜†β˜†β˜†

    melihat foto hotel yg ditampilkan di agoda terlihat bentuk hotel yg sgt menjanjikan kenyamanan ternyata setelah sampai ke lokasi, sy mendapati sebuah rumah tinggal yg telah dirubah menjadi hotel (bukan spt bentuk hotel2 biasa pada umumnya).
    setelah melihat & dpt keterangan ternyata hotel casa de raffles ini adalah backpacker hotel, hotel untuk turis2 asing dgn biaya murah (Rp. 60.000/mlm dgn 1 kamar minimal 4 org).
    wlpun sbg backpacker hotel, hotel ini menyediakan kamar private utk tamu dgn biaya normal.
    banyak minus nya selama saya menginap 2 malam disana :
    1. ketika check in jam 12, hotel dlm keadaan mati lampu (mmg terlihat sdg ada perbaikan PLN), terlihat ada 2 genset di hotel tp tdk dipasang dgn alasan tdk ada yg bisa memasangnya. akhirnya lampu baru nyala pada jam 6 sore.
    2. tidak ada air panas didlm kamar mandi.
    3. siaran TV tdk dpt ditonton krn gambar hancur & tdk ada yg bs memperbaiki antenanya.
    4. tidak ada sarapan pagi kalau ingin sarapan pagi harus bayar lagi.
    5. lokasi yg lumayan jauh dari pusat keramaian kota (malioboro) jalan kaki kira2 sejauh 200-300 meter.

  • Syahrul
    Syahrul
    Hotel Murah Yang Menakjubkan – (8.3) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    Pokoknya ga rugi nginep di hotel yang satu ini. Nyaman, tenang karena ga terlalu dipinggir jalan raya. Pelayanan bagus, tidak kaku. Pas bangetlah buat perjalanan bisnis atau wisata. Sangat dekat dengan pusat kota, jadi perjalanan bisnis jadi nyaman.

  • Dian
    Dian
    Sangat Nyaman – (9.2) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    Menginap semalam sangat mengesankan, kamarnya sangat nyaman, fasilitas lengkap, sarapan enak, hanya saja lantai dikamar mandi sedikit licin mungkin bisa diperbaiki supaya lebih baik lagi, so far semuanya ok . Thanks

  • Zienny
    Zienny
    Kamar Besar Dan Bersih – (8.3) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    Ini memang bukan hotel asli, bahkan didepannya ditulis sebagai backpacker hotel. Yang pasti tidak ada kekecewaan saat menginap disini. Kamarnya bersih, kamar mandi juga bersih, LCD 32β€³ juga sudah diatas rata2, ada kulkas walaupun hanya berisi sebotol aqua 600ml.
    Mungkin minus dari penginapan ini hanya :
    – tidak ada sarapan, tapi kita bisa beli
    – tidak ada parkir mobil (hanya tersedia 1 garasi yg dipakai untuk sepeda motor-sepeda motor
    Tapi wajarlah mengingat aslinya hanya merupakan rumah biasa, harganya juga terbilang ok.

  • Nenden
    Nenden
    Lokasi Bagus Dengan Ukuran Kamar Yang Besar – (8) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    Pertama-tama kami kesulitan mencari hotel ini, tetapi di luar dugaaan bahwa hotel dengan harga yg sangat terjangkau bisa mendapatkan fasilitas yang luar biasa. sangat dekat sentra oleh2 bapia pathok, keraton dan Malioboro, dan taman pintar. Anak-anak sangat senang tinggal disana, dan kami akan merekomendasikan kpd kerabat kami untuk menginap disana.

nb )

  1. Harga hotel Yogyakarta Backpacker – Casa Raffles yang tertera pada halaman ini mungkin saja tidak update, untuk itu pastikan untuk melihat harga terbaru pada tautan yang tertera.
  2. Review hotel Yogyakarta Backpacker – Casa Raffles diatas berasal dari beberapa situs booking hotel terkemuka.

Demikian ulasan atau review hotel Yogyakarta Backpacker – Casa Raffles, semoga postingan tentang Yogyakarta Backpacker – Casa Raffles : Hotel Terbaik Di Yogyakarta (pusat Kota Yogyakarta) ini dapat membantu Anda dalam memilih hotel sekitar Pusat Kota Yogyakarta kota Yogyakarta. Silahkan klik tombol dibawah ini sesuai dari aplikasi yang ingin dituju, untuk langsung menuju ke hotel Yogyakarta Backpacker – Casa Raffles.

Baca juga

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *