The Luxton Cirebon Hotel And Convention, Hotel Sekitar Cirebon

The Luxton Cirebon Hotel And Convention, Hotel Sekitar Cirebon

🏩 NamaThe Luxton Cirebon Hotel And Convention
🏑 English NameThe Luxton Cirebon Hotel and Convention
✈ LokasiKejaksan, Cirebon
πŸŒ„ Rating Lokasi9.1
πŸ’΅ RateRp.351.239,50 – Rp.2.702.479,00
πŸš₯ Total Review1401
Bintang4 β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†
❀ Spesial Rate Rp.2.000.000,00 Rp.702.479,00

Kejaksan adalah pilihan yang sangat bagus bagi wisatawan yang tertarik dengan pusat perbelanjaan, distrik bisnis dan Rasakan budaya lokal. Hotel ialah sebuah tempat yang dapat dibilang wajib ketika kamu sedang berliburan di kota Cirebon, karna suasana Cirebon memang terkenal nyaman. Hotel di Cirebon rupanya ada yang menawarkan konsep layaknya traveling di luar negeri, cukup hemat krn kamu hanya wajib datang ke The Luxton Cirebon Hotel And Convention.

Apakah anda sudah mempunyai kegiatan untuk liburan? Traveling yuk ke Cirebon, krn disana ada beberapa destinasi menarik. Banyaknya tempat wisata di Cirebon menjadikan pertumbuhan ekonomi disekitar tumbuh, salah satunya hotel The Luxton Cirebon Hotel And Convention dengan bintang 4 yang siap memanjakan kamu.

  1. Sauna
  2. WiFi gratis di semua kamar
  3. Waterland Ade Irma Suryani
  4. Dekat dengan transportasi umum

Saat mencari hotel terdekat Cirebon, maka jawaban terbaik untuk kamu ialah The Luxton Cirebon Hotel And Convention.. Terlebih lagi krn hotel The Luxton Cirebon Hotel And Convention mempunyai view indoor dan outdoor yang memukau, bisa anda lihat di gambar yang sudah kami sertakan.

Rata-rata rate hotel di Cirebon mulai Rp 351.239,50,- sampai Rp 2.702.479,00,- namun ternyata anda bisa mendapatkan promo Rp 702.479,00. Agar anda tidak kepikiran uang traveling yang besar, ditambah harus menginap di hotel terdekat Cirebon. Maka kami sarankan anda untuk melihat hotel The Luxton Cirebon Hotel And Convention di Cirebon.

Galeri Hotel Cirebon

Berikut ini galeri foto hotel di Kejaksan The Luxton Cirebon Hotel And Convention, atau lebih tepatnya The Luxton Cirebon Hotel And Convention

Mungkin kamu akan bertanya, apakah The Luxton Cirebon Hotel And Convention dekat tempat wisata Cirebon? Karna Cirebon khususnya di Kejaksan dikenal wisatanya. Ternyata di Cirebon ada hotel murah namun pelayanan dan interior, jangan ditanya deh. Namanya hotel The Luxton Cirebon Hotel And Convention dengan rate mulai Rp 351.239,50,- dijamin kamu menikmati weekend.

Review Hotel The Luxton Cirebon Hotel And Convention

Dibawah ini beberapa komentar dari traveler yang telah menginap di The Luxton Cirebon Hotel And Convention Cirebon:

  • Sinta
    Sinta
    Hotel Luxton Cirebon – (9.2) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    lokasi dekat keramaian… grage mall, nasi jamblang bu nur. fasilitas cukup bikin anak hepi… bfast cukup, hanya saja bag omelete ramai… pesan antri dan d catat tyt staf pencatatan lupa pesanan sy tdk kunjung datang sampai 45menit ?. ya so far so good lah…

  • Febrian
    Febrian
    Hotel Mewah Namun Kebersihan Perlu Ditingkatkan – (7.6) β˜…β˜…β˜…β˜†β˜†

    Hotel bagus banget, pool view ok dan kolam renang menyenangkan walaupun tidak terlalu besar.

    Kebersihan harus diperhatikan. Di kamar, meja tempat meletakkan air mineral dan ketel listrik sepertinya tidak pernah dibersihkan. Jorok sekali, berdebu dan berjamur. Begitu pula dengan rest room tamu pria di lantai lobby

  • Galih
    Galih
    Recomended Banget – (10) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…

    ini adalah kedua kalinya saya menginap di luxton ketika berkunjung ke cirebon karena hotel ini sangat bagus baik fasilitas maupun pelayanannya. lokasi yang dekat dengan stasiun dan juga masjid raya cirebon menjadi salah satu pertimbangan dan nilai plus.
    kamar hotelnya lumayan luas dan sangat bagus juga untuk foto, area kolam renang juga sangat bagus jika dipakai untuk foto, dan yang paling penting ga ada staf yang resek ketika saya motret karena jika ada staf yang memperingatkan tidak boleh foto maka sudah pasti saya akan memberikan review jelek. overall hotel ini sangat recomended gak hanya untuk keluarga tapi untuk semuanya

  • Arif
    Arif
    Cukup Menyenangkan – (8) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    Hotel yang cukup strategis di tengah kota, dengan fasilitas yang cukup oke hanya waktu cek-in jam 2.45 kamar belum siap. untuk makan pagi tidak ada tradional cirebon mis: Nasi Jamblang atau Empal Gentong.

  • Novianty
    Novianty
    Hotel Ok – (6.8) β˜…β˜…β˜…β˜†β˜†

    Hotel ok, pelayanan baik, hotel berada 1 lt dengan kolam berenang, anak” sangat suka, hanya lorong untuk masuk ke kamar gelap, untuk rasa…..breakfastnya kurang enak

  • Kartika
    Kartika
    Kebersihan Kamar Kurang Sekali, Lantai Kotor, Kaca Kmr Mandi Lengket, Yakuzi Nya Bau Pesing – (7.2) β˜…β˜…β˜…β˜†β˜†

    Saya sudah cukup byk menempati hotel dari dlm&luar negri,dan kebetulan saya sangat sensitif untuk urusan kebersihan, saya kecewa dhn Kebersihan kamar honey junior suite hotel luxton cirebon,yg dimana lantai kamar masi kotor sptnya air&kain pelnya sudah dipakai berulang2 tanpa diganti,cangkir kopi/teh tdk dicuci bersih,kaca kamar mandi lengket,area tempat jakuzi nya bau pesing kebetulan saya menempati kamar honey junior suite nya yg ada tempat jakuzi nya, complimentary dikamar seperti drinks, snacks dll yang tersedia tidak lengkap, jadi hanya tersedia 1/2 dari daftar menu complimentary yg ada, alhasil pas check-out mereka sempat mempertanyakan apakah saya memakan sebagian dari complimentary yg disediakan. Thankful saya sempat complain diawal ttg complimentary yg tdk sesuai dengan daftar yg ada. Makanan & breakfast tergolong tidak enak untuk taraf hotel bintang 4, kids room yg di lantai 5 tidak bersih dan ac panas. Overall im definitely not gonna come back to the hotel again. Thq

  • Uke
    Uke
    Bagus – (10) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…

    Lampu dlm kamar harap di monitor masih ada yg mati di 633

  • Nina
    Nina
    Baru Kali Ini Kecewa Dengan Services Hotel Bintang 4, Harga Tidak Sebanding Kualitas Dan Pelayanan. – (5.6) β˜…β˜…β˜†β˜†β˜†

    KECEWA. check-in jam 4 sore kamar belom siap, dapat kamar 617 dan 619 terlihat asal bisa dimasukin, lantai lengket & kotor, dikolong sofa masih ada kotoran dan bungkus permen sdh minta disapu dan pel (tidak ada karpet) tp hanya yg kelihatan mata saja dan buru2 sehingga kotoran masih&tidak bersih, 617 jendela kaca bocor alesannya krn hujan angin, dua2 kamar mandi bau dari pembuangan spt nya menguap menganggu sekali, lorong dan kamar bau rokok, teko pemanas air jg terlihat kotor banyak kerak, mau breakfast minta join meja dgn tujuan spy menghemat bangku krn sedang ramai tdk bisa, kami ber 8 jadi ambil 2 meja dgn 12 bangku, cangkir teh ada serangga&kotorannya, ada yg rambut, spt cangkir lama disimpan langsung digunakan tanpa dibersihkan, sy ada foto tp tdk ada option upload, menu sarapan biasa saja & tidak banyak pilihan (buah untuk salad hanya semangka dan melon selebihnya salak, rambutan) penyajian yg sedikit untuk peak season jd sering kehabisan, late check out hanya dikasih 1/2 jam.

  • Erni
    Erni
    Hanya Makanan Sj Yg Hrs Di Tingkatkan – (10) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…

    wkt hr pertama sy sarapan pagi makanan nya pd dingin tdk panas pd hal itu jam 6.30 pagi loh.

  • Siska
    Siska
    Sangat Nyaman – (9.6) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    Harga sesuai dengan fasilitas, makanan, kamar yg bersih dan staff yg ramah, kolam renang bersih kurang hanya satu play ground anak sangat kecil dan mainannya sedikit kurang edukatif

  • Roosita
    Roosita
    Nice Hotel – (9.2) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    saya termasuk pelanggan tetap di hotel ini.
    Review saya untuk Hotel :
    – Nice Hotel
    – Nice Staff
    – Strategi akses
    – Variasi menu sarapan cukup baik, tapi untuk rasa makanan perlu lebih diperhatikan lagi
    – kebersihan area restaurant tempt saran harms lebih diperhatikan lagi
    – Fasilitas cukup baik

  • Caya
    Caya
    Hotel Baru Di Pusat Kota – (8.4) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    Hotel ini lumayan baru dengan lokasi hanya 5 menit jalan ke yogya dept store, mall grage. Kamarnya lumayan besar (saya di kamar 507), satu lantai dengan kolam renang. Lampu lorong menuju kamar terlalu remang-remang, makanan biasa saja, tidak ada makanan tradisional spt jamu, empal gentong, nasi jamblang yang biasanya ada di menu sarapan pada hotel-hotel lain di cirebon. Pelayanan check in /out lumayan cepat.
    kebetulan dapat harga yang murah, jadi worth it menurut saya.

  • Reinhard
    Reinhard
    Liburan Di Cirebon – (9.6) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    Lokasi kamar dekat dengan kolam renang sehingga anak-anak gampang untuk pergi berenang. Sarapan pagi enak dan ada tea time. Pelayanan staf yang ramah serta ada fasilitas antar jemput dari stasiun kereta.
    Perhatian khusus untuk memesan taxi argo dari hotel, ada taxi tertentu yang cenderung memaksa biaya tambahan yang bisa hampir 2 kali lipat dari argo

  • Dewi
    Dewi
    Kurangnya Keramahtamahan Petugas Front Desk – (7.2) β˜…β˜…β˜…β˜†β˜†

    Kedua kalinya menginap disini krn kesan pertama begitu menyenangkan. Ternyata sy kecewa krn pas proses check ini tidak ada satun petugaspun yg tersenyum. Sdh sy tegur lewat surat tp tidak ada respon. Tempat bermain sudan banyak yg rusak. Box mandi bola kotor

  • Stephanie
    Stephanie
    Spektakuler – (10) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…

    lokasi hotel startegis di tengah pusat keramaian, banyak makanan disekitar hotel, kamar luas bersih nyaman sekali, ada playland yg bersih dan aman, kolam renang besar dan bersih, menu sarapan enak, staf yg ramah… kalau ke cirebon bakal menginap lagi disini

  • Arif
    Arif
    Hotel Yang Istimewa – (8.8) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    Hotel dengan kamar yang luas, bersih dan dekat dengan tmpt kuliner, Makan pagi cukup puas hanya sayang makanan tradisional cirebon spt: nasi jamblang, empal gentong tidak tersedia.
    Akan kembali lagi kalau ke cirebon..anak2 senang di kolam renangnya.

  • Abas
    Abas
    Salah Satu Hotel Terbaik Di Cirebon – (9.2) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    Di cirebon sekarang tersedia banyak hotel bintang 4 dan 5. Dan ini adalah salah satu hotel favorit di cirebon.
    Lokasinya strategis. Kamar luas dan bersih. Breakfast banyak macamnya dan lumayan enak.

  • Indah
    Indah
    Makanan Kurang Variatif – (8.8) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    breakfast kurang bervariasi untuk hotel bintang 4, pada saat datang concierg tidak ada jd dr turunin barang dr mobil smpe ke front desk tidak ada yg menjaga di pintu masuk… pada saat di kamar sandal tidak ada dan harus telp terlebih dahulu untuk di sediakan sandal tetapi hotel nyaman n dekat kemana2

  • Sukriadi
    Sukriadi
    Liburan Pertama Ke Cirebon Yang Ngak Akan Terlupakan – (9.6) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    Lokasi berada di tengah tengah kota yg dikelilingi oleh beberapa mall, ditambah wisata kuliner beranekaragam disekitar hotel…jika berlibur ke Cirebon pasti kami akan menginap kembali di The Luxton Hotel

  • Rheinhardt
    Rheinhardt
    Lokasi Ok & Bersih – (8.4) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    Lokasi hotel sangat baik dan bersih, pelayanan ok. Fasilitas cukup lengkap hanya saat menginap fasilitas sauna & jacuzzi sdg tdk bisa digunakan. Untuk liburan bersama keluarga pilihan Luxton Hotel cukup baik. Thanks

  • Dera
    Dera
    Bersih & Nyaman – (10) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…

    Kamar luas, tempat tidur besar, bersih, nyaman, fasilitas lengkap, sarapan enak
    Lokasi hotel strategis

  • Cicilia
    Cicilia
    Sedikit Kecewa – (8.8) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    masih bagus saat pertam kali ke sini..
    kesan menginap ke dua, jadi sangat biasa, karena service yg dahulu di berikan, banyak yg sudah tidak di berikan lagi..
    e.g. afternoon tea.. dulu diberikan, sekarang tidak ada lagi..
    welcome drink, dulu pesan di bar, berupa Orange juice, sekarang hanya infus water yg du berikan di loby dekat receptionist.

  • Dian
    Dian
    Luar Biasa – (8.4) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    Staff-staff hotel ramah dan membantu. Makan pagi disediakan jamu tradisional namun sangat encer. Saya menginap di hotel itu saat long weekend, jadi kolam renang sangat penuh. Tidak bisa menggunakan fasilitas gym, karena orang yang in charge tidak ada di tempat dan tidak boleh menggunakan fasilitas gym jika todak ada staff yang bertugas di sana.

  • Esther
    Esther
    Hotel Di Lokasi Strategis, Bersih, Dan Nyaman – (7.6) β˜…β˜…β˜…β˜†β˜†

    Kami menginap 2 malam menempati 4 kamar. Saat cek in sudah lewat jam 14:00 tetapi baru 1 kamar yang tersedia. Harus menunggu sekitar 1 jam baru kamar-kamar lainnya selesai dibersihkan. Ranjangnya nyaman. Lokasi hotel dekat dengan mall Grage, dan tidak terlalu jauh dari Superblok Cirebon Mall. Menu breakfast bervariasi dan enak. Mini bar harganya tidak terlalu mahal misalnya air mineral Rp 5.000,-/botol. Lain kali kalau ke Cirebon sy pasti menginap di hotel ini lagi.

  • Aisyah
    Aisyah
    Sangat Dekat Dengan Stasiun Dan Kuliner Khas (empal Genthong), Cukup Dekat Dengan Mall Utk Belanja – (9.2) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    Lokasi sangat dekat dengan stasiun, hotel bersih dan staf ramah. Menu sarapan banyak variasi dan enak. Ada makanan tradisional juga. Usul penerangan lampu di koridor menuju kamar ditambah agar tidak suram.

  • Josephine
    Josephine
    Hotel Baru Yang Nyaman – (8.4) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    hotelnya masih baru saat kami menginap. lokasinya nyaman, dekat dengan pusat perbelanjaan dan mudah cari makanan. staff nya ramah dan sangat membantu dalam hal apapun, misalnya tanya lokasi wisata dan tempat kuliner enak. kolam renangnya tdk terlalu besar tapi nyaman dan fasilitas gym nya cukup lengkap. lain kali mau menginap lagi disanan

  • Muhamad
    Muhamad
    Nice Place – (8.8) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    tempat yang strategis, makanan ok…..
    kekurangannya: saat ketempat bermain perlu pakai kaos kaki ternyata banyak yang masuk tanpa kaos kaki….. banyak anak2 yang berenang tanpa diperhatikan orang tuanya ….sedikit crowded… terlalu ramai yang berenang

  • Hedi
    Hedi
    Recommended – (8.8) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    Memuaskan…

  • Rony
    Rony
    Area Ditengah Kota Akses Gampang Kemanapun – (8) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    Akses mudah kemana aja,,.. lokasi ditengah kota. Bagi yang suka kulineran lokasi makanan khas Cirebon , spt Mang Dul dan Nasi Lengko Barno tidak jauh dari hotel,
    Mau melepas penat dengan berjalan kaki menyebrang ke Mall Grage .. lokasi bersebrangan degan hotel. Pokoknya strategis banget deh

  • Oke
    Oke
    Di Atas Rata-rata – (5.6) β˜…β˜…β˜†β˜†β˜†

    Lantai seperti tdk di vacuum, pinjem piring kena charge @50,000/pc, hari pertama keset kmr mandi tidak diganti, hari kedua handuk kecil hrs minta dl.
    Front Office sebaiknya memberi info yg jelas dan meminta konsumen membaca dl peraturan Hotel, jgn main suruh tandatangan aja. Supaya tdk kena denda seperti sy

  • Vembry
    Vembry
    Puas – (10) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…

    Hotel strategis di tengah keramaian kota dan dekat dengan stasiun.
    saya menginap dengan anak batita dan merasakan kenyamanan, ada playground yg luas dan ada kolam renang, terdapat pula tempat fitness yg bisa digunakan

  • Victor
    Victor
    Kolam Renang & Kids Playground – (9.2) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    Karena kami berlibur dengan 2 anak yang masih kecil, yang paling berkesan di hotel ini adalah kolam renang & kids playgorundnya (lokasinya berhadapan di satu lantai). Anak saya puas bermain disana.
    Lokasi hotel strategis, kamar cukup luas, bersih, menu sarapan enak & bervariasi, dapat afternoon tea & snack, staff ramah, proses check in & check out cepat.
    Kekurangannya yaitu tempat parkir terbatas, cukup penuh di saat weekend hingga diparkir paralel.

  • Indah
    Indah
    Hotel Mewah, Lokasi Strategis, Dan Pelayanan Baik – (10) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…

    Hotelnya bagus,kamarnya luas, bersih dan sangat nyaman.
    Lokasinya strategis,dan pelayanan hotel sangat baik. Recommended hotel..sangat sesuai dengan harganya.

  • Marlin
    Marlin
    Sangat Menyenangkan – (8) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    kami menginap 2 mlm di luxton cirebon. pada saat cek in kami dapat snack time di cafe, kamar hotel bersih, ranjang besar, breakfast enak dan banyak pilihan. staff sangat ramah dan sangat sigap membantu. tq luxton cirebon….

  • Yeni
    Yeni
    Suka Banget Dan Pasti Kesana Lagi – (10) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…

    uda 2x nginep sini , suka sm lokasi yg sgt strategis krn berada di pusat kota , gampang kemana2 , plus akses indomaret , mall jg enak .
    krn saya bawa anak , tentu saja fasilitas yg utama & kebersihan hotel , recomended banget , ada tmp fitnes , kolam bagus , dan kidsclubnya jg oke.
    welcomedrink yg slalu ada baik pagi, siang, sore ???????? , staff jg ramah. breakfast jg enak & bnyk pilihan !!
    pastii nginep sana lagi deh klo ke cirebon , thanks

  • Kurniawati
    Kurniawati
    Check In Lama – (9.2) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    Hampir Semua oke di Luxton, kamar kami dapat view kolam renang yang kalo malam cantik sekali. Makanan bervariasi dan enak kecuali lontong sayurnya hehe..

    Tapi yang cukup mengecewakan adalah masalah check in, hampir 2 jam loh. Kami datang jam 2 tepat tapi kamar belum siap, diminta menunggu, dan untungnya diberikan kompensasi voucher welcome drink and snack, jadi nunggu bisa sambil ngemil2. Setelah 1,5jam menunggu saya minta suami untuk tanya lagi, dan ditunggu suami. akhirnya dapat kamar, tapi masih harus menunggu 20 menitan lagi.

    Syukurnya, semua terbayar ketika masuk kamar yang nyaman dan viewnya bagus. Udah gitu aja, sukses buat Luxton..

  • Caya
    Caya
    Hotel Baru Di Pusat Kota – (8) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    Hotel baru dekat dgn grage mall. kamar luas dengan king bed dan day sofa yg lumayan utk tidur. Kolam renang lumayan, tidak terlalu besar di lantai 5 dgn pemandangan yang ke . Sarapan biasa saja, rasa dan varian standar. Staff cukup ramah.

  • Rani
    Rani
    Spektakuler – (10) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…

    Over all bagus, hanya kurang variatif di makanan. Harusnya ada empal gentong sebagai makanan khas cirebon

  • Arief
    Arief
    Pesan Kamar Dengan King Bed – (10) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…

    Suhu ac bisa diatur per 0.5 derajat menyenangkan, kamar luas, meja untuk penyimpanan barang-barang kecil cukup panjang, ada sofa kecil, shower nempel dinding atas ( rain drop ), bed cukup besar, saluran film oke dan sarapan terlalu standar
    wifi agak lambat dan susah terkoneksi

  • Yeni
    Yeni
    Recomended Bgt Bakal Balik Lg – (8.8) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    Recomended banget krn termasuk salah satu htl yg strategis bgt di kota , dan termsuk htl baru. Dengan fasilitas yg oke banget khususnya kolamrenang nya , didesignny oke , ada kidsclub yg bs buat anak maen smbil kita bs bersantai di kolam atau di sofa2nya .. ada tempat fitnes jg , cm lebih bagus lg klo ada fasilitas whirpool ? , kamar jg oke , kebersihan jg lumayan , staff jg ramah skali.. recomended d buat wisatawan maupun bisnis trip ???? Saya pasti balik lg

  • Celia
    Celia
    Two Thumbs Up! – (10) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…

    Kamar bersih, breakfast enak dan selalu di refill terus makanannya (padahal saat itu sedang ramai sekali). 2 jempol buat staff2 di sana, saya ada ketinggalan barang, malamnya telepon langsung dicariin dan kabarin saat itu jg. Besoknya barang langsung dikirim ke saya. Thankyou so muchhh for your professionalism!

  • Cahyadi
    Cahyadi
    Recommended – (8.4) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    Hotel terbaik di Cirebon saat ini menurut selera saya
    selalu akan kembali menginap lagi jika datang ke Cirebon
    Tolong tingkatkan lagi citarasa & variasi menu breakfast dgn makanan khas kota Cirebon yg autentik

  • Erni
    Erni
    Bagus – (10) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…

    hotel bgs dan bersih sy sdh 3x di hotel ini.
    tp yg skrg sarapan nya sj kurang puas sbb makanan nya dingin2.

  • Kartika
    Kartika
    Good Hotel – (8.8) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    Tempat yg strategis, kamar yg luas. Swiming poolnya bagus, tp karena sebagian ada yg lagi di renovasi jadi kelihatan kurang oke. Makanan nya enak. Nasi goreng nya aja lebih ditambahkan lagi bumbu nya. Almost perfect

  • Tatang
    Tatang
    Kualitas Makanan Tidak Bagus, Pada Hari Kedua Makanan Waktu Itu Makan Sosis Ada Yg Bau Dan Ada Yg – (6.4) β˜…β˜…β˜…β˜†β˜†

    tidak, seperti dicampur. sementara dari rasa pas2an utk ukuran hotel bintang 4.
    tolong update iklan di web juga ttg batasan usia anak yg free di restaurant. klo di web dibawah usia 12 tahun. tp saat masuk restaurant dibawah 5 tahun.

  • Holly
    Holly
    Tidak Sebaik Kunjungan Pertama – (8) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    kebersihan kamar mulai kurang daripada kunjungan pertama, staff yg menangani kesalahan penyediaan kamar yang di book agak lambat. Jamuan tea time, ada bberapa sajian yang kurang baik ( kue basah masih keras karena baru keluar dari lemari es). Agak kecewa juga karena ternyata service hotel menurun.

  • Angela
    Angela
    Holiday – (8.4) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    Hotelnya tidak banyak fasilitas apa2, kami sekeluarga kebetulan ambil kamar yg ada whirlpoolnya, jadi anak2 senang sekali walau hanya berendam di kamar.

    kami sudah 2 kali nginep disana, dan recommended hotel to stay

  • Esther
    Esther
    Hotel Berkelas Di Lokasi Strategis – (8.4) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    Kamar cukup luas dan bersih, pelayanan kamar cukup cepat, hanya sayang pada saat kami disana fasilitas sauna, jacuzzi dan locker belom tersedia. Selebihnya kami puas menginap disini karena lokasi dekat dengan Grage mall, nasi jamblang bu Nur, nasi jamblang mang Dul, basi lengko Pak Barno, empal gentong H. Apud yang bisa dicapai dengan berjalan kaki.

  • Carolin
    Carolin
    Nyaman – (9.2) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    Kebersihan,keramahan dan kenyamanan hotel.Saya sudah lbh dari 3x menginap.Kolam renang yg nyaman.Hanya saja cita rasa makanan lbh ditingkatkan dan kurangnya variasi makanan khas cirebon.Secara keseluruhan,sangat memuaskan.

  • Indah
    Indah
    Spektakuler – (9.2) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    Lokasi strategis, fasilitas bagus sekali, kolam renang ok, pilihan makanan breakfast banyak, rasa cukup enak lah tapi masi bisa ditingkatkan..

nb )

  1. Harga hotel The Luxton Cirebon Hotel And Convention yang tertera pada halaman ini mungkin saja tidak update, untuk itu pastikan untuk melihat harga terbaru pada tautan yang tertera.
  2. Review hotel The Luxton Cirebon Hotel And Convention diatas berasal dari beberapa situs booking hotel terkemuka.

Demikian ulasan atau review hotel The Luxton Cirebon Hotel And Convention, semoga postingan tentang The Luxton Cirebon Hotel And Convention, Hotel Sekitar Cirebon ini dapat membantu Anda dalam memilih hotel sekitar Kejaksan kota Cirebon. Silahkan klik tombol dibawah ini sesuai dari aplikasi yang ingin dituju, untuk langsung menuju ke hotel The Luxton Cirebon Hotel And Convention.

Baca juga

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *