Reddoorz Plus Near Palembang Indah Mall : Promo Hotel Terbaik Palembang

Reddoorz Plus Near Palembang Indah Mall : Promo Hotel Terbaik Palembang

๐Ÿฉ NamaRedDoorz Plus Near Palembang Indah Mall
๐Ÿก English NameRedDoorz Plus near Palembang Indah Mall
โœˆ LokasiIlir Barat, Palembang
๐ŸŒ„ Rating Lokasi7.9
๐Ÿ’ต RateRp.43.153,00 โ€“ Rp.86.306,00
๐Ÿšฅ Total Review70
Bintang3 โ˜…โ˜…โ˜…โ˜†โ˜†
โค Spesial RateRp.86.306,00

Ilir Barat adalah pilihan yang sangat bagus bagi wisatawan yang tertarik dengan pusat perbelanjaan, distrik bisnis dan restoran. Dalam pembahasan hotel terbaik di Palembang ini diharap dapat membantu anda dalam memilih rekomendasi hotel di Palembang yang worth it, tentu saja salah satunya ialah RedDoorz Plus Near Palembang Indah Mall yang sedang naik daun ini. Agar anda tidak kepikiran uang traveling yang besar, ditambah harus menginap di hotel terdekat Palembang. Maka kami sarankan anda untuk melihat hotel RedDoorz Plus Near Palembang Indah Mall di Palembang.

Hotel adalah sebuah tempat yang dapat dibilang wajib ketika anda sedang berliburan di kota Palembang, karna suasana Palembang memang terkenal nyaman. Apakah anda sudah mempunyai kegiatan untuk liburan? Traveling yuk ke Palembang, karna disana ada beberapa destinasi menarik.

  1. Palembang City Center Complex
  2. WiFi gratis di semua kamar

Para traveler yang kebetulan sedang di Palembang, hadirnya hotel RedDoorz Plus Near Palembang Indah Mall bisa dibilang cukup membantu. Mungkin kamu akan bertanya, apakah RedDoorz Plus Near Palembang Indah Mall dekat tempat wisata Palembang? Krn Palembang khususnya di Ilir Barat dikenal wisatanya.

Bagi sebuah hotel di Palembang, fitur yang lengkap pasti menjadi poin plus bagi anda. RedDoorz Plus Near Palembang Indah Mall yaitu salah satu hotel mewah di Palembang, ini dibuktikan dengan fitur serta pelayanan yang harus kamu baca di kolom review dibawah.

Galeri Hotel Palembang

Berikut ini galeri foto hotel di Ilir Barat RedDoorz Plus Near Palembang Indah Mall, atau lebih tepatnya RedDoorz Plus Near Palembang Indah Mall

Rata-rata rate hotel di Palembang mulai Rp 43.153,00,- sampai Rp 86.306,00,- namun ternyata anda bisa mendapatkan promo Rp 86.306,00. Banyaknya tempat wisata di Palembang menjadikan pertumbuhan ekonomi disekitar tumbuh, salah satunya hotel RedDoorz Plus Near Palembang Indah Mall dengan bintang 3 yang siap memanjakan anda.

Review Hotel RedDoorz Plus Near Palembang Indah Mall

Dibawah ini beberapa komentar dari traveler yang telah menginap di RedDoorz Plus Near Palembang Indah Mall Palembang:

  • Parwito
    Parwito
    Over All Oke โ€“ (6) โ˜…โ˜…โ˜…โ˜†โ˜†

    karena depetnya lantai 4 jadi berasa cape untuk naik turunnya.
    lampu kamar menurut info petugasnya semua memang berwarna warm, jd berasa aneh aja klo tidak terbiasa warna kuning.
    suasana malam agak sediki bising karena kita stay di mlm minggu, jadi banyak hiburan di area hotel

  • Heryanto
    Heryanto
    Lokasi Bagus โ€“ (6.4) โ˜…โ˜…โ˜…โ˜†โ˜†

    Lokasi penginapan ini cukup strategis, karena terletak di tengah kota.

  • Yuniarti
    Yuniarti
    Lokasi Strategis โ€“ (5.2) โ˜…โ˜…โ˜†โ˜†โ˜†

    Kamar tidur & kamar mandi kecil.

  • Rian
    Rian
    Kamar Tidak Manuscript, Kotor Sekali Dan Kecil โ€“ (2) โ˜…โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†

    Jorok, kamar kecil, Kamar mandi bau n mampet, receptionist jutek

  • Edwi
    Edwi
    Hotel Sip โ€“ (7.2) โ˜…โ˜…โ˜…โ˜†โ˜†

    Program televisi mohon di perbanyak dgn gambar dan suara yg baik

  • Samhyun
    Samhyun
    ฬ ?๋œ€ ฬ—?๊ธฐ๋งœ์€ โ€“ (4) โ˜…โ˜…โ˜†โ˜†โ˜†

    ์‹ค์ˆ˜๋กœ 6์ผ ์˜ˆ์•ฝ ๋”ฑ๊ท€์‹  ๋‚˜์˜ฌ๋งŒํ•จ ํ•˜์ˆ˜๊ตฌ ๋ƒ„์ƒˆ ๋ชจ๊ธฐ ๋จผ์ง€
    6์ผ ๋‚ด๋‚ด ์ฒญ์†Œ ์ˆ˜๊ฑด ์•ˆ๊ฐˆ์•„์คŒ ์ž๊ณ  ์žˆ๋Š”๋ฐ ๋ฌธ ๋‘๋‘˜๊ฒจ ์—ด์–ด๋ณด๋‹ˆ ์‚ฌ๋ณต ๊ฒฝ์ฐฐ์ด ํ•œ๋ฐค์— ๋ถˆ์‹  ๊ฒ€๋ฌธ ๋‚˜์˜ด ๊ผฌ์น˜๊ผฌ์น˜ ์งˆ๋ฌธํ•จ์—ฌ๊ธฐ ์™œ์™”๋‚˜ ์–ธ์ œ์™”๋‚˜ ์–ด๋”œ ๊ฐˆ๊บผ๋ƒ ์˜ˆ์•ฝ๋œ ํ•ญ๊ณต๊ถŒ๊นŒ์ง€ ํ™•์ธํ•˜๊ณ  ํ™”์žฅ์‹ค ๋ฌธ๊นŒ์ง€ ์—ด์–ด๋ด„ ์—ฌ๊ธด ํ˜„์ง€์ธ ๋“ค์ด ์ˆ™๋ฐ• ํ•ด์•ผ ํ•˜๋Š” ๊ณณ์ด๋ผ ์ƒ๊ฐ๋จ

  • Wan
    Wan
    Good โ€“ (10) โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…

    Near with attractions placesโ€ฆ ๐Ÿ˜‰

  • Suhartini
    Suhartini
    Nice Place โ€“ (6) โ˜…โ˜…โ˜…โ˜†โ˜†

    good location

  • Arahman
    Arahman
    Fasilitas Kamar Mengecewakan โ€“ (6.8) โ˜…โ˜…โ˜…โ˜†โ˜†

    Kamarnya kecil, Nggak Ada Sabun Mandi Cuma Ada shampoo, handuk Cuma 1. Lokasi strategis

  • Arfiani
    Arfiani
    Luar Biasa โ€“ (8.8) โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜†

    Untuk harga dan kamar sih sesuai lah memuaskan dan nyamanโ€ฆ Hanya saja yg buat kurang nyaman adalah area parkir karna masih di campur dengan parkiran umum dan kurang amanโ€ฆ Tapi selebihnya mengenai kamar hotel bagus dan nyaman kokโ€ฆ Terima kasih yaโ€ฆ

  • Ke
    Ke
    ลพ?ไธ€่ˆฌ๏ผœๆ— ็บฟ็ฝ‘ไธๅฅฝ โ€“ (6) โ˜…โ˜…โ˜…โ˜†โ˜†

    ๆˆ‘ไธ€ๅ…ฑไฝๅ…ซๅคฉ๏ผŒไน‹ๅ‰ๅพˆๅคšๅคฉๆˆฟ้—ด็ฝ‘็ปœ้ƒฝๆ˜ฏไธŠไธๅŽป๏ผŒไฟกๅทๅทฎ๏ผŒๆˆ–่€…ๆ˜ฏ้ ้—จ่พนๆ‰ๆœ‰็ฝ‘๏ผŒ็”ตๆบๆ’ๅคดไธๅœจๅบŠๆ—่พน๏ผŒๅฆ‚ๆžœไฝ ๅชๆœ‰ไธ€ไธชๆ‰‹ๆœบไผšๅพˆ่›‹็–ผใ€‚ๅผ€ๅง‹็ป™็š„ๆˆฟ้—ดๆœ‰ๅฐ็ช—๏ผŒไฝ†ๆ˜ฏ็ช—ๅค–็ฉบ่ฐƒๆฐดๆปด็ญ”ๅฃฐ้Ÿณๅพˆๅ“๏ผŒๆˆฟ้—ด้‡Œ่šŠๅญๅพˆๅคšใ€‚ๆขๆˆฟ้—ดๅŽๆฒก็ช—ไบ†๏ผŒๆœ‰่š‚่šใ€‚ๆž•ๅคดไธๅนฒๅ‡€๏ผŒๆœ‰ๅผ‚ๅ‘ณ๏ผŒๅŽๆฅๆˆ‘้ƒฝๆ˜ฏๆฒกๆž•ๅคด็ก่ง‰็š„ใ€‚ๆ— ็บฟ่ทฏ็”ฑๅ™จๅ‡ ๅคฉไปฅๅŽๅๆŽ‰ไบ†๏ผŒไน‹ๅŽไป–ไปฌๆข็š„ๆ— ็บฟไฟกๅทๅ˜ๅฅฝไบ†๏ผŒๅœจๅบŠไธŠไนŸๆœ‰ไฟกๅทไบ†ใ€‚ไธ่ฟ‡ไปทๆ ผไธ่ดต๏ผŒๆ€ปไฝ“่ฏ„ไปทไธ€่ˆฌๅงใ€‚ๆˆ‘็š„็ฌ”่ฎฐๆœฌไธ€็›ดไธ่ƒฝไธŠ็ฝ‘ใ€‚

  • Agus
    Agus
    No Problems โ€“ (4) โ˜…โ˜…โ˜†โ˜†โ˜†

    disappointing

  • Akhiro
    Akhiro
    Not Clean โ€“ (6.4) โ˜…โ˜…โ˜…โ˜†โ˜†

    Not clean

  • Dzaki
    Dzaki
    Ok โ€“ (7.6) โ˜…โ˜…โ˜…โ˜†โ˜†

    Good

  • Ferry
    Ferry
    Murah Meriah, Budget Hotel, Lumayanโ€ฆ Strategis โ€“ (6.8) โ˜…โ˜…โ˜…โ˜†โ˜†

    Kebersihan

  • Susi
    Susi
    Bagus โ€“ (9.2) โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜†

    Secara Keseluruhan puas dan bagus tapi cuma mau tanya aja discount instan koq gak masuk ke rekening ya?

  • Mahalli
    Mahalli
    Parkiran Tdk Ada Dan Pihak Hotel Tdk Brtanggung Jawab Srta Kita Bayar Parkiran Umum & Wifi Lolat โ€“ (4.8) โ˜…โ˜…โ˜†โ˜†โ˜†

    Kelebihannyaโ€ฆhotel dekat dg pusat ekonomi, kekurangannya: tdk ada tmpt parkir shgga kita harus bayar parkir umum dan pihak hotel tdk brtanggung jwb dg kndraan saat parkir, hotel krg bersih

  • Zulhenry
    Zulhenry
    Luar Biasa โ€“ (8.4) โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜†

    first time to stay here, i got room at level 4 and very not compy with the mosquito around. the hot shower very well but the shower too slow ang take time to bathing

  • Peter
    Peter
    Good Location, Friendly Staff โ€“ (10) โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…

    Value for money, the staff allow me to check in even though I arrived in the morning.

  • Peter
    Peter
    Alone โ€“ (7.2) โ˜…โ˜…โ˜…โ˜†โ˜†

    Good location but couldnโ€™t turn off the light without turning off the AC. Itโ€™s hard to seep with the light on. Itโ€™s impossible to sleep with the AC off.

  • Ferry
    Ferry
    Strategis, โ€“ (6.4) โ˜…โ˜…โ˜…โ˜†โ˜†

    Lobi banyak nyamuk

  • Okaneta
    Okaneta
    Baik โ€“ (10) โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…

    Cukup baik

  • Hafib
    Hafib
    Review Di Reddorz โ€“ (6.8) โ˜…โ˜…โ˜…โ˜†โ˜†

    Lebih ditingkatkan lagi pelayanan nya

  • Kathryn
    Kathryn
    Ok For One Night But Not Longer โ€“ (7.2) โ˜…โ˜…โ˜…โ˜†โ˜†

    When I arrived they said hotel full but I had a reservation. Wi-Fi poor on 3rd floor. Only bed was clean. Tv good. Dilapidated building and furnishings. Window area filthy. No English spoken.

  • Budi
    Budi
    Hotel Tanpa Tempat Parkir Dan Tidak Nyaman โ€“ (2) โ˜…โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†

    Kamar Hotel tidak bersih terlebih kamar mandi yg saya tempati amat sangat kecil hanya berukuran 0.5m ร— 1.5m,..kayaknya perlu banyak pembenahan bagi Hotel ini, karena dengan harga yang sama kami pada hari kedua bs mendapatkan Hotel yg lebih nyaman dan bersih di Palembang. Di Hotel ini yg tadinya kami schedule untuk 2hr terpaksa kami memilih rugi hanya tempati 1 hr saja karena ketidaknyamanannya tersebut.
    Hotel ini juga tidak memiliki tempat parkir khusus sehingga parkir di pinggir jalan, sehingga membuat sy sebagai penghuni Hotel selalu was was dan khawatir..

  • Peter
    Peter
    Good Value Hotel. โ€“ (8) โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜†

    It has all you need. The only issue was to turn off the lights, at night, I needed to take the power key out of the socket. This meant no AC. So not ideal, but I coped.

  • Okaneta
    Okaneta
    Senang Dan Baik โ€“ (10) โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…

    Sangat baik

  • Norwahida
    Norwahida
    Need A Lot Of Improvement โ€“ (2.8) โ˜…โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†

    โ€“ the location is strategic but need to replace IP hotel.. big sign for reddoorz
    โ€“ we did to put clothes under the doors to avoid mosquitoes
    โ€“ the mosquitoes is too much around my room
    โ€“ receptionist not really welcome the guest..
    โ€“ should be parking for guest no need to paid to juru parkir..

    Overall โ€“ ? for location only

  • Ronny
    Ronny
    Bagus โ€“ (10) โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…

    keren

  • Khuay
    Khuay
    3 Nights At Ip Hotel (reddoorz Plus Near Palembang Indah Mall) โ€“ (4.4) โ˜…โ˜…โ˜†โ˜†โ˜†

    it is an okay hotel if youre not a fussy person. the toilet has mould on the ceilings and tiles, the chair in the room was broken, the access card is permanently built into the wall, so you cannot turn off the light above the bed when you want to sleep. If you want to stay here, you need an eye mask. I asked for a room without a window so there was not much noise disturbance.

    The towels are greyish as they are not new but they are clean. only Indonesian TV channels available.

    We did not see any non-local guests.

    The bed was a little shaky, probably very well used.

    The location was good, a few strides away from Cinde LRT and opposite Palembang Indah Mall which sells alot of mobile phone products and accessories.This is not the main mall in Palembang though.

    The main mall, Palembang Icon mall and Palembang Square are about 30 minutes walk by slow walk or 10 minutes by car.

    for the price we paid, I must say that the hotel is satisfactory

    PS: there was coffee at the reception

  • Yeni
    Yeni
    Lokasi Lumayan Strategis โ€“ (8) โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜†

    lokasi strategis dekat pim, inter plaza, stasiun lrt cinde, ampera, dekat yg jual makanan jg, dll,
    sayangnya kami dpt kamar di ujung lt 1, banyak kali nyamuknya smpe beli hit dulu, trus kebersihan kurang, kamar mandi lembab bgt, air bisa masuk ke kamar huhu
    Fasilitas udh ada wifi, shower air panas,
    tapi teko air panas gak nyala dan tv gak jernih,
    Perlu diperbarui cat, dan beri ventilasi/ blower di kmr mandi biar ga trlalu lembab dan uap bisa keluar
    Terimakasih pelayanan nya ๐Ÿ™‚

  • Wawan
    Wawan
    Spektakuler โ€“ (10) โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…

    Lokasi strategis, bersih ac dingin, ada air panas nya dan dekat masjid besar

  • Parwito
    Parwito
    Muantab โ€“ (8.8) โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜†

    letak strategis dan pas untuk menghilangkan penat di kota palembang

  • Azwani
    Azwani
    We Area Totally Not Satisfied With The Facilities! Towel Not Provided, Room Not Too Cleanliness โ€“ (2) โ˜…โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†

    Please return 1 night money for me back. Cause I only stay for 1 night due room very very bad and not suitable for sleep and rest. Very very dispointed. The bad ever I have stay for my life !

  • Nur
    Nur
    Hotel Ip โ€“ (8.4) โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜†

    -Lebih dikenali dengan Hotel IP (sebutan ร‰pรฉ)
    โ€“ Lokasi yg startegik: berdekatan dengan masjid agung, jambatan ampera, jalan sudirman, pasar ilir 16 dan banyak kedai makan berdekatan(pempek beringin,pempek pak raden, bakso,nasi ayam penyet, juga mall)
    -servis : kaunter ok, ada free wifi tp dalam bilik (tingkat 3) tiada coverage, tiada peti sejuk, so far ok je
    โ€“ keadaan bilik : Luas bilik bersesuai utk 2 org (boleh solat jemaah utk 2 org), bilik air agak bau kepam. Tp utk kos hotel bajet sudah sgt OK. Sbb balik utk tidur je. Siang keluar berjalan. ?

    So far sy rate 3/5 sbb utk kos mmg sgt menjimatkan dan lokasi juga sgt strategik..

  • Parwito
    Parwito
    Pas Untuk Mnghilangkan Penat โ€“ (8.8) โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜†

    di hari minggu ada pasar kaget tak jauh dari hotel, kurangnya ada beberapa room yang menggunakan lampu warna kuning

  • Charlie
    Charlie
    Hotel Murah โ€“ (4.8) โ˜…โ˜…โ˜†โ˜†โ˜†

    Harga hotel sangat murah dan dekat dengan pusat kota (deket Mall PIM)

nb )

  1. Harga hotel RedDoorz Plus Near Palembang Indah Mall yang tertera pada halaman ini mungkin saja tidak update, untuk itu pastikan untuk melihat harga terbaru pada tautan yang tertera.
  2. Review hotel RedDoorz Plus Near Palembang Indah Mall diatas berasal dari beberapa situs booking hotel terkemuka.

Demikian ulasan atau review hotel RedDoorz Plus Near Palembang Indah Mall, semoga postingan tentang Reddoorz Plus Near Palembang Indah Mall : Promo Hotel Terbaik Palembang ini dapat membantu Anda dalam memilih hotel sekitar Ilir Barat kota Palembang. Silahkan klik tombol dibawah ini sesuai dari aplikasi yang ingin dituju, untuk langsung menuju ke hotel RedDoorz Plus Near Palembang Indah Mall.

Baca juga

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *