Putri Duyung Ancol : Hotel Terbaik Di Jakarta (ancol)

Putri Duyung Ancol : Hotel Terbaik Di Jakarta (ancol)

🏩 NamaPutri Duyung Ancol
🏑 English NamePutri Duyung Ancol
✈ LokasiAncol, Jakarta
πŸŒ„ Rating Lokasi8.8
πŸ’΅ RateRp.75.000,00 – Rp.150.000,00
πŸš₯ Total Review269
Bintang3 β˜…β˜…β˜…β˜†β˜†
❀ Spesial RateRp.150.000,00

Ancol adalah pilihan yang sangat bagus bagi wisatawan yang tertarik dengan cuci mata dan hiburan keluarga. Hotel ialah sebuah tempat yang dapat dibilang wajib ketika anda sedang berliburan di kota Jakarta, karena suasana Jakarta memang terkenal nyaman. Putri Duyung Ancol yaitu salah satu hotel mewah di Jakarta, ini dibuktikan dengan fitur serta pelayanan yang harus kamu baca di kolom review dibawah.

Di Jakarta terdapat sebuah hotel mewah dengan konsep unik, namanya Putri Duyung Ancol. Hotel di Jakarta rupanya ada yang menawarkan konsep layaknya weekend di luar negeri, cukup hemat krn anda hanya wajib datang ke Putri Duyung Ancol.

  1. Museum Sejarah Jakarta
  2. Layanan kebersihan harian
  3. WiFi gratis di semua kamar

Rata-rata rate hotel di Jakarta mulai Rp 0,00,- sampai Rp 0,00,- namun ternyata anda bisa mendapatkan promo Rp 0,00. Mungkin anda akan bertanya, apakah Putri Duyung Ancol dekat tempat wisata Jakarta? Krn Jakarta khususnya di Ancol dikenal wisatanya.

Saat mencari hotel terdekat Jakarta, maka jawaban terbaik untuk kamu ialah Putri Duyung Ancol.. Agar anda tidak kepikiran uang liburan yang besar, ditambah harus menginap di hotel terdekat Jakarta. Maka kami sarankan anda untuk melihat hotel Putri Duyung Ancol di Jakarta.

Galeri Hotel Jakarta

Berikut ini galeri foto hotel di Ancol Putri Duyung Ancol, atau lebih tepatnya Putri Duyung Ancol

Anda tak perlu mengeluarkan biaya besar ke luar negeri, karna berlibur di Jakarta dan menginap nyaman bisa anda dapatkan di Putri Duyung Ancol. Apakah kamu sudah mempunyai kegiatan untuk liburan? Traveling yuk ke Jakarta, karna disana ada beberapa destinasi menarik.

Review Hotel Putri Duyung Ancol

Dibawah ini beberapa komentar dari traveler yang telah menginap di Putri Duyung Ancol Jakarta:

  • Bambang
    Bambang
    Renovasi Kolam Renang – (8.8) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    kolam renang sdg full renovasi, anak2 jd kecewa

  • Indar
    Indar
    Tempat Menginap Yg Baik Tapi.. – (8.8) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    Lokasinya menginap yg strategis utk wilayah Pantai Ancol,
    kenyamanan kurang utk
    1. fasilitas mobil buggy gratis ke lokasi (hny 1 mobil),kami hrs menunggu 30mnt.
    2. Bathtub mampet, harus disodok dan itupun lancar sedikit saja.
    3. Makanan kurang berasa bumbunya,hambar (keluhan ini dirasa mayoritas).
    4. Pintu geser kamar ke arah teras sudah lapuk,tdk rapat (khawatir hewan ular atau tikus bisa menyelinap.. )
    Lain kali mau mengnap lagi tp tdk mau bila dpt unit lumbaΒ² 112.
    Terima kasih atas pelayanan dan mohon maaf atas koreksinya.

  • Bayu
    Bayu
    . – (8) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    .

  • William
    William
    β€œfamily Holiday Time” Tidak Harus Berlibur Ke Luar Kota. – (8.4) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    Tempat bagus,fasilitas jg ok, kamar rapi. Kebersihan juga ok.. Banyak larangan dilarang buang puntung rokok di pasir,bagus untuk perokok seperti sy sendiri. Untuk staf juga ramah2 dan sabar,krn sy banyak nanya. Untuk lokasi dan lingkungan sudah ok. Hanya 1 kurang nya.. Tolong lebih diperhatikan untuk nyamuk. 1 masalah yang paling mengganggu kalau ada Anak2 kecil, kita yang dewasa aja sangat terganggu. Nyamuk nya ramai banget temen2 nya.. Over all… Sudah ok. Thanks putri duyung ancol dan agoda. Best place.. Best price..

  • Mutia
    Mutia
    Cukup Lumayan – (8.4) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    Hotel yg cukup nyaman utk liburan keluarga, atau acara bersama kawan kawan. hanya saja, fasilitas kolam renang kurang nyaman utk org dewasa. bahkan saat berkunjung kolam renang sedang direnovasi.

  • Rudi
    Rudi
    Bagus Tempatnya, Petugas Yang Melayani Juga Ok – (8.8) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    Dari sisi tempat, lokasi dan petugas yang melayani ok, hanya saja kalau pas penuh, makan pagi sudah kehabisan makanan dan kurang cepat di isi lagi. Dari sisi fasilitas juga tidak terlalu banyak kegiatan yang bisa dilakukan, terutama jika hujan.

  • Ayu
    Ayu
    Bagus – (6.4) β˜…β˜…β˜…β˜†β˜†

    Kulkas bocor, banyak nyamuk, staff tidak ramah.

  • Bayu
    Bayu
    . – (8) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    .

  • Eko
    Eko
    Bagus Tapi Ada Minus Nya – (10) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…

    Lampu kamar agak konslet,hidup mati horor hahahaha

  • Novita
    Novita
    Sangat Baik – (8) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    Bagus, tapi ada yang mengganggu sedikit. di atap ada suara hewan sepertinya tikus. Saya telp petugas room service dan di berikan kamar baru untuk pindah..Selebihnya ok dan tidak ada masalah.

  • Aulia
    Aulia
    Wisata Keluarga Total Senangnya – (9.6) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    pergi bersama orangtua dan anak anak. semuanya seneng, karena lokasinya depan langsung pantai bisa mandangin ombak dari teras kamar. sore sore sepedaan bareng pinggir pantai (masuk fasilitas hotel) . fasilitas kamar lengkap, ruangan luas dan nyaman. sarapan hotelnya enak ada menu western dan indonesia, mantab. ada diskon untuk hampir seluruh wahana ancol, praktis banget bisa menikmati berbagai wisata di ancol, dalam satu area ga perlu kemana mana lagi udah dapet macem macem. pulangnya cape tinggal tidur di cottage. untuk makan saya rekomendasikan restoran bandar jakarta, masih di area ancol. makan seafood segar, milih sendiri dari yg masih hidup, langsung dimasak.

  • Tety
    Tety
    Liburan Dekat Dari Rumah Menyenangkan – (6) β˜…β˜…β˜…β˜†β˜†

    Agak kecewa karna ternyata kolam renangnya sedang perbaikan

  • Fenniawati
    Fenniawati
    Sangat Baik – (7.2) β˜…β˜…β˜…β˜†β˜†

    Pesen via Agoda dapat kamar yang bangunan tua, banyak nyamuk.. penerangan kurang.

  • Siti
    Siti
    Perlu Renovasi& – (5.6) β˜…β˜…β˜†β˜†β˜†

    Lingkungan berasa nyaman, anak anak senang bisa bersepeda keliling lingkungan sekitar. Hanya saja bangunan sudah tampak tua, tempat tidur berasa ada tumbila. Diperlukan renovasi & penyegaran furniture nya agar lebih menarik dan nyaman.

  • Nhiea
    Nhiea
    Good Vibe – (8.8) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    semua bagus , cuma sayang pas malam kok banyak nyamuk sampe ga bisa tidur..

  • Intan
    Intan
    Nyaman – (8) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    Hotelnya nyaman, ruangannya luas, cuma kayaknya kelupaan ngerefill sabun mandi nya gak ada.. Sama gak bs early check in aja.. Udah nyampe lokasi jam1an gak bs check ini, tetep harus jam3, tp keseluruhan bagus lah..

  • Benedictus
    Benedictus
    Liburan Bersama Keluarga – (9.2) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    Dari awal kami masuk ke ke area ancol, dan masuk ke gerbsng pintu putri duyung sudah di sambut oleh security yang salam dan sapa. Di tambah di saat check in, disambut dengan ramah oleh FDA dengan tegur dan sapa.
    Untuk fasilitas sangat baik dan ramah untuk anak2. Kebersihan kamar baik, hanya kebetulan kami booking dengan kamar atas, sehingga aga kesulitan untuk naik. Serta air panas yang cukup lama baru terasa setelah 5 menit menunggu, dan kucuran airnya sangat kecil.
    Tapi over all bagus dan menarik.
    Terima kasih putri duyung

  • A
    A
    Berlibur Reunian Ketemu Teman-teman Smp – (10) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…

    Yang pasti lokasinya nyaman banget karena pantai Ancol pas di hadapan kita

  • Bertha
    Bertha
    Bagus – (6.4) β˜…β˜…β˜…β˜†β˜†

    Pemandangan di P. DUYUNG cukup bagus, tapi kami kecewa krn di tempatkan di Kerang 10 yg punya cerita kurang enak , kami bawa anak kecil yg kadang dia bisa lihat apa yg kami gak bisa lihat, jadinya agak serem, mudah2an next time walaupun dg harga promo agoda, dpt ditempatkan di cottage yg lebih bersih buat anak.

  • Irene
    Irene
    Resort Di Pinggir Pantai Jakarta – (8) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    Resort yang sudah ada dari tahun 80an, tapi masih terawat dan rapih

  • Cyka
    Cyka
    Anaknya Paling Seneng Diajak Kesini Karena Fasilitas Bermainnya Banyak Dan Ga Kena Macet Jga – (10) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…

    Semua udah baik cuma lagi banyak renovasi jadi agak terganggu aja, tapi all udah bagus

  • Inggrit
    Inggrit
    Overall Good – (10) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…

    Sy & kluarga sy dapat kmar di Bawal 16. Suka bgt sm kmarny!! Bersih & langsung hadap laut, anak2 sy happy slama nginep di sana. Staff2 hotel jg ramah2 & sgt siap membantu. Breakfastnya enak & sgt variatif makanannya. Ga nyesel ambil pilihan nginep di Putri Duyung Cottage untuk melepas penat sesaat. Sukses slalu & tingkatkan lg kualitas yg udah ada ?

  • Ruth
    Ruth
    Puas – (9.6) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    Puas dan ingin kembali kesana lagi

  • Yunita
    Yunita
    Kolam Renangnya Ada Mainan Seluncur Utk Anak2 – (9.2) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    Baik

  • Estra
    Estra
    Kolam Renang Tidak Bisa Di Pakai Dam Banyak Nyamuk – (7.2) β˜…β˜…β˜…β˜†β˜†

    Ketika booking tidak mendapatkan informasi bahwa kolam renang sedang di renovasi, padahal untuk kami keluarga dengan 2 anak kecil keberadaan kolam renang adalah suatu keharusan di kala berlibur. Beruntung tempat ini berada di kawasan wisata,, jadi sedikit terobati dengan membawa anak2 main pasir di pantai yang β€œkotor” , dan malam nya kami tidak bisa tidur pulas karena banyak nyamuk. Untuk makanan nya lumayan enak dan harga masih terjangkau.

  • Mira
    Mira
    Menginap Di Putri Duyung – (8.4) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    Liburan yang cukup menyenangkan.
    Cotage kuda laut nya oke.
    Kamarnya nyaman. Luas. Bisa muat 10-15orang ? top lah. Tapi sayang kolam renang nya sedang di renovasi.
    Tapi lumayan sih ada kebun binatang mini. Walaupun cuma ada rusa, kuda poni, musang, kakak tua.
    Ada lapangan basket dan mini sepakbola. Ada wahana bermain anak.
    Lain kali boleh lah menginap lagi. Tapi tunggu kolam renang baru.

  • Nathalia
    Nathalia
    Tempat Berlibur Yg Menyenangkan – (8) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    Disini cocok buat tempat berlibur dengan membawa anak2. Anak2 saya sangat senang menginap disini. Kamar cukup bersih tp satu sih pesan saya handuknya knp apek ya? Apa pencuciannya kurang bagus atau kurang kering?. Itu saja sih sekilas cerita ttg cotage ini. Tq semoga kedepannya lebih sukses dan lbh baik lagi.

  • Miranda
    Miranda
    Fasilitas Minim, Breakfast Kurang Baik – (7.2) β˜…β˜…β˜…β˜†β˜†

    Untuk Junior suite fasilitas minim sekali, breakfast nya kurang pas rasanya.

  • Novianto
    Novianto
    Di Atas Rata-rata – (6) β˜…β˜…β˜…β˜†β˜†

    Kelebihan lokasi strategis pintu masuk harusnya free.kolam renang lg renovasi. Cottage lantai berpasir. Minta d bersihkan ga datang2 petugasnya. Nyamuk banyak.Semoga lain kesempatan k sini ud ada perubahan.

  • Shiella
    Shiella
    Facilities – (8) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    air conditioner bocor dan banjir ke seluruh ruangan, adanya panggung musik dekat cottage yang membuat kita tidak dapat beristirahat dengan nyaman di pagi hari.

  • Triyono
    Triyono
    Aman, Nyaman, Bersih Rapih – (10) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…

    Lokasi Strategis,
    Lain Waktu kalo Cuti kembali saya Boyong sama keluarga besar

    Tetap peetahankan Reputasi yg di raih.

    Trims
    Agoda & Putri Duyung AncoL

  • Rizal
    Rizal
    Lokasi Bagus, Keren, Didalam.ancol, Dekat Dufan, Banyak Tempat Makan. – (10) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…

    Lokasi bagus, keren, didalam.ancol, dekat dufan, banyak tempat makan. Kerang adalah ruangan terbaik, bahkan lebih dari suite nya, karena newly refurbish. Bersih dan terlihat modern. Bisa pinjam sepeda buat sekeluarga gratis, makanan variasinya banyak seperti hotel bintang 5. Staff ramah.

  • Dinu
    Dinu
    Gagal Checkin – (10) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…

    gagal checkin gara2 gak dapat ijin dunungan….huhuhuhuhu

  • Yana
    Yana
    Wifi – (9.6) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    Ga ada wifi ke kamar

  • Galih
    Galih
    Jjjhhh – (10) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…

    Hhhtfff

  • Liesye
    Liesye
    Sangat Baik – (7.6) β˜…β˜…β˜…β˜†β˜†

    Kebetulan kolam renangnya tidak bisa digunakan,

  • Efendy
    Efendy
    Lokal – (2) β˜…β˜†β˜†β˜†β˜†

    Site ini tidak di rekomendasikan untuk Anda yang terburu buru ingin melakukan perjalanan !! Tidak ada customer service 24/7 dan sering sekali voucher di kirim ke tempat yang tidak semestinya misalnya voucher akan di kirim ke Junk(sampah) !!

    Anda tidak akan bisa melakukan complain atau berhubungan dengan operator untuk masalah teknis dll

  • Lani
    Lani
    Hotel Bersih Enak Nyaman Dekat Pantai Makanan Lumayan Enak – (8) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    anak2 liburan bersama teman2nya dan lumayan memuaskan tp memang jauh k tempat2 wahana2 dufan

  • Sri
    Sri
    Nyamuk Dalam Ruangan Dan Kamar – (9.2) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    Lumayan banyak nyamuk di semua ruangan jadi kenyanaan terganggu dan tidur juga terganggu. Obat nyamuk listrik yg disediakan tidak mampu mengusir nyamuk

  • Mr
    Mr
    Berkesan – (8.8) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    Anak-anak suka nginep disini, banyak mainan dan dekat pantai… adem.. bisa mancing juga..

  • Yana
    Yana
    Wifi – (9.6) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    Ga ada wifi ke kamar

  • Reefo
    Reefo
    Harga Tidak Sebanding Dgn Fasilitas Yg Kurang Baik. – (4.4) β˜…β˜…β˜†β˜†β˜†

    Kamar hotel sdh Tua, kurang terawat. Pintu kmr mandi rusak tak bisa ditutup, air shower kmr mandi kecil sekali, ac di kmr berisik krn sdh tua, breakfast lumayan. Pemandangan oke. Staff oke. Lebih baik di hotel

  • Deasy
    Deasy
    Menginap Dgn Keluarga 1 Mlm Di Cottage 2 Kmr & Superior Room – (6.8) β˜…β˜…β˜…β˜†β˜†

    Resepsionis sangat baik & very helpful, room service baik, cleaning service ok. So far semua ok trmsk bnyk nyamuk jg msh dimaklumi. yg sangat disayangkan hny bangunan cottage sdh tua shg bnyk kekrgan disana sini.

  • Sofi
    Sofi
    Tempat Nya Nyaman Bersih Dan Terawat. – (8.4) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    Sangat memenuhi harapan. Gak perlu keluar dari penginapan untuk bersenang senang. Semua tersedia di putri duyung . Makanan yang lezat. Sarana olah raga . Pantai yang indah. Room yang nyaman. Kami sekeluarga pasti akan selalu kembali ke putri duyung ancol untuk berlibur

  • Yohana
    Yohana
    Menginap Diputri Duyung Ancol – (6.4) β˜…β˜…β˜…β˜†β˜†

    Lokasi strategis fasilitas (ada kolam renang tp standar&sdh lama bngt gak ada perubahan)(ada fasilitas sepeda jg gratis tp sepedanya bnyk yg rusak anak saya sampai tuker berkali” coba tolong lebih diperbaiki donk sepedanya buat apa bnyk tp rusak) makanan jg kurang enak terlalu standar seperti menginap dihotel bintang2 coba kalo diperbaiki makanan enak -sepeda diperbaiki-kolam renang diperbaharui/kl bs ada perosotan/pancuran pasti rame nihhh hotel

  • Johan
    Johan
    Rekomen Untuk Menginap Dengan Keluarga Karena Berada Dalam Kawasan Wisata – (9.6) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    Kamar sangat luas dan nyaman, ruang terbuka di sekitar putri duyung sangat hijau dan aman untuk anak anak bermain.

    Kekurangannya hanya saat saya menginap, air panas pada kamar mandi tidak terasa dan airnya sangat kecil. Sudah komplain 2 kali tetapi airnya tetap kecil.

    Untuk fasilitas, ada sepeda yang dapat dipergunakan untuk tamu hotel, tetapi akan lebih baik apabila dilakukan perawatan rutin untuk sepeda sepeda tersebut, karena banyak dari sepeda itu β€œgearnya” tidak jalan, rem tidak pakem dan kondisi kurang nyaman untuk dikendarai.

  • Wawang
    Wawang
    Bagus – (6) β˜…β˜…β˜…β˜†β˜†

    walaupun bangunan lama tapi sangat terawat

  • Donnny
    Donnny
    Menginap Di Cucut, Dekor Nya Ok Banget. Walau Dr Luar Seperti Jadul Tampilannya – (9.2) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    Breakfast sangat standard, poolnya masih renovasi.
    Service check in sangat lama, padahal checkout jam 12

  • Rica
    Rica
    Semua Ok Banget – (10) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…

    Senang dan puas menginap di Puyri Duyung. Fasilitas, keramah tamahan staf dan makanannya memuaskan

  • Chuen-hsin
    Chuen-hsin
    Ruang Banyak Nyamuk (mosquito) – (6) β˜…β˜…β˜…β˜†β˜†

    di ruang ada electrik obat nyamuk,tapi tak isi obat
    malam minta obat nyamuk semprot, tapi kasih hanya sedikit doan
    tidur malam, anak bangun terus karena digigit nyamuk di tangan dan kaki…
    kasihan kalo bawa anak2 kecil, tolong di perbaiki

nb )

  1. Harga hotel Putri Duyung Ancol yang tertera pada halaman ini mungkin saja tidak update, untuk itu pastikan untuk melihat harga terbaru pada tautan yang tertera.
  2. Review hotel Putri Duyung Ancol diatas berasal dari beberapa situs booking hotel terkemuka.

Demikian ulasan atau review hotel Putri Duyung Ancol, semoga postingan tentang Putri Duyung Ancol : Hotel Terbaik Di Jakarta (ancol) ini dapat membantu Anda dalam memilih hotel sekitar Ancol kota Jakarta. Silahkan klik tombol dibawah ini sesuai dari aplikasi yang ingin dituju, untuk langsung menuju ke hotel Putri Duyung Ancol.

Baca juga

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *