Oyo Flagship 210 Amethyst Kemayoran, Hotel Sekitar Jakarta

Oyo Flagship 210 Amethyst Kemayoran, Hotel Sekitar Jakarta

🏩 NamaOYO Flagship 210 Amethyst Kemayoran
🏑 English NameOYO Flagship 210 Amethyst Kemayoran
✈ LokasiMangga Dua, Jakarta
πŸŒ„ Rating Lokasi9.1
πŸ’΅ RateRp.75.465,00 – Rp.589.398,00
πŸš₯ Total Review340
Bintang2 β˜…β˜…β˜†β˜†β˜†
❀ Spesial Rate Rp.438.468,00 Rp.150.930,00

Mangga Dua adalah pilihan yang sangat bagus bagi wisatawan yang tertarik dengan pusat perbelanjaan dan restoran. Terlebih lagi krn hotel OYO Flagship 210 Amethyst Kemayoran mempunyai view indoor dan outdoor yang memukau, bisa kamu lihat di gambar yang sudah kami sertakan. Agar kamu tidak kepikiran budget weekend yang besar, ditambah harus menginap di hotel terdekat Jakarta. Maka kami sarankan kamu untuk melihat hotel OYO Flagship 210 Amethyst Kemayoran di Jakarta.

Bagi sebuah hotel di Jakarta, fitur yang lengkap pasti menjadi poin plus bagi anda. Saat mencari hotel terdekat Jakarta, maka jawaban terbaik untuk anda ialah OYO Flagship 210 Amethyst Kemayoran..

  1. Layanan kebersihan harian
  2. Monumen Nasional (Monas)
  3. WiFi gratis di semua kamar
  4. Dekat dengan transportasi umum

Para traveler yang kebetulan sedang di Jakarta, hadirnya hotel OYO Flagship 210 Amethyst Kemayoran bisa dibilang cukup membantu. Rata-rata rate hotel di Jakarta mulai Rp 75.465,00,- sampai Rp 589.398,00,- namun ternyata kamu bisa mendapatkan promo Rp 150.930,00.

Dalam pembahasan hotel terbaik di Jakarta ini diharap dapat membantu anda dalam memilih rekomendasi hotel di Jakarta yang worth it, tentu saja salah satunya ialah OYO Flagship 210 Amethyst Kemayoran yang sedang naik daun ini. Mungkin anda akan bertanya, apakah OYO Flagship 210 Amethyst Kemayoran dekat tempat wisata Jakarta? Karena Jakarta khususnya di Mangga Dua dikenal wisatanya.

Galeri Hotel Jakarta

Berikut ini galeri foto hotel di Mangga Dua OYO Flagship 210 Amethyst Kemayoran, atau lebih tepatnya OYO Flagship 210 Amethyst Kemayoran

Apakah anda sudah mempunyai kegiatan untuk liburan? Traveling yuk ke Jakarta, karena disana ada beberapa destinasi menarik. Banyaknya tempat wisata di Jakarta menjadikan pertumbuhan ekonomi disekitar tumbuh, salah satunya hotel OYO Flagship 210 Amethyst Kemayoran dengan bintang 2 yang siap memanjakan kamu.

Review Hotel OYO Flagship 210 Amethyst Kemayoran

Dibawah ini beberapa komentar dari traveler yang telah menginap di OYO Flagship 210 Amethyst Kemayoran Jakarta:

  • Frans
    Frans
    Oyo Amethyst – (8.8) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    semua sangat good.
    parkiran aja agak jauh

  • Desi
    Desi
    Luar Biasa – (10) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…

    Kamarnya nyaman, bersih, bisa melihat pemandangan yang indah di luar hotel dan karyawannya ramah

  • Muliyadi
    Muliyadi
    Selalu Menjadi Yang Terbaik – (10) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…

    Sudah berulang kali menginap di oyo amethys untuk keperluan bisnis selama ini belum ada masalah ataupun kendala, saya selalu puas semoga terus dipertahankan dan ditingkatkan pelayanannya agar menjadi lebih baik lagi..

  • Marshinta
    Marshinta
    Spektakuler – (10) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…

    Mbaknya ramah, mbak nindi

  • Abdul
    Abdul
    Liburan + Kerja – (10) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…

    ya untuk tempat penginapan yg lbh dkt dgn tmpt krja menjadi pilihan yg bs di rekomendasikan unt tmn2 sdra rekan dan kluarga,, ya walaupun hrga nya naik trn tp tdk beda jauh lah, namun tetap mengharap hrga yg rendah..

  • Augrit
    Augrit
    Ok – (8.4) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    si mba nya ramah, helping bgt buat early check in..kamarnya ok dan bersih, cuma memang karena gedungnya masih dalam finishing pembangunan jadi masih banyak bagian yg kotor dan kurang nyaman..

  • Yendri
    Yendri
    Spektakuler – (9.6) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    Minus hanya 1 doang
    Gak ada face tissue di kamar hehe
    Selain itu mah joss, saya kalo ke jakarta slalu nginep di sini?

  • Desi
    Desi
    Spektakuler – (10) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…

    Resepsionis baik dan ramah, tempatnya strategis, ruangan bersih, cukup besar dan rapih. Selalu puas dgn Amethyst OYO. Terima kasih

  • Fernando
    Fernando
    Nyaman – (10) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…

    menginap d sini nyaman

  • Lalik
    Lalik
    Fasilitas Oke – (6.8) β˜…β˜…β˜…β˜†β˜†

    Harga lumayan murah, hanya akses ke pusat kota lumayan jauh, tapi gak masalah karena taksi online selalu tersedia

  • Muhammad
    Muhammad
    Nice – (9.2) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    recommended

  • Kris
    Kris
    Overall Si Lumayan Ok – (8.4) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    OYO amethyst Rajawali Kemayoran : Saya menginap tgl 7-8 Jan 2019 (dapat lt 32)

    Staff : sangat OK & Ramah, Jam 7 pagi Breakfast di antar ke kamar

    Kamar :

    Plus nya = Kebersihan OK & luas , AC nya BEST OK , Kasur Nyaman ( tidak berbau /noda)

    Minus nya = Awal masuk agak berbau [tapi setelah nyalain AC bau ny sudah tidak ada] , Pintu Balkon di Kunci tidak bisa di buka [ kata ny peraturan baru dr tgl 1 jan 2019]. ini mungkin sebab tadi kamar ny agak berbau , karena tidak ada ventilasi udara, padahal di lantai 32 tinggi mau liat pemandangan + udara sejuk , Paling parah Wi-Fi nya Putus Nyambung Terus , tiap 10 detik putus x

    Info : Indomaret buka sampai jam 22.00 , kalau Lapar karena di sekitar bawah amethyst tidak ada tempat makan / resto mending naik motor/mobil keluar / pesan antar (tp ready cash d dompet ya ,karena blm ad ATM di Amethyst) , untuk Lift no 5 nya tolong minta menejemen gedung ny perhatikan ya.. agak horor juga naik lift ke lt 32 lift ny agak goyang2.. THX

  • Fatma
    Fatma
    Spektakuler – (9.6) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    Bagus

  • Romie
    Romie
    70 – (7.2) β˜…β˜…β˜…β˜†β˜†

    Dibeberapa hal dlm kelengkapan fasilitas selayaknya hotel walaupun dlm apartment hunian ada kekurangan seperti akses card dan telpon ke receptionist.
    Tapi mengingat low tarif per malamnya semua itu terlupakan. Good rate for strategic location

  • Muhammad
    Muhammad
    Cukup Baik – (6.4) β˜…β˜…β˜…β˜†β˜†

    cukup

  • Indria
    Indria
    Mengesankan – (8) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    View nya dapet, Nyaman staf nya ramah ramah hihi❀. Oyo Flagship 210 kemayoran masih menduduki rating nomor 1 dihati saya hehe.

  • Vco
    Vco
    Akses Agak Membingungkan Dan Tidak Ada Tisu – (7.6) β˜…β˜…β˜…β˜†β˜†

    Over all oke

  • Chandra
    Chandra
    Perfect – (10) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…

    + Tv = full channel
    + Ac = Joss
    + Kasur = sangat empuk dan nyaman
    + Kamar mandi = tidak ada masalah, air panas bisa langsung keluar tanpa menunggu
    ++ Dapat breakfast nasi goreng

    – ruangan luas tetapi kurang lemari.
    – lingkungan sekitar tidak ada yang jualan makanan, harus keluar membawa kendaraan atau memesan via online
    – belum ada atm

    Overall ini tempat super oke. Kenapa saya bilang super oke. Karena dengan harga kisaran 150rb sudah dapat sekelas apartemen (ini memang apartemen). Pelayanan sangat ramah. Pasti akan sering menginap disini lagi.

    Deposit bisa menggunakan uang 100rb/ktp

  • Deni
    Deni
    Menginap Untuk Ibadah Natal Di Mgk Kemayoran – (5.6) β˜…β˜…β˜†β˜†β˜†

    Pelayanan staff kurang, lift dan properti masih dalam tahap pembangunan..
    Anyway untuk sekedar bermalam bisa lah..

  • Wie
    Wie
    Susana Nyaman – (8.4) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    Amethyst hotel ini, berada diatas apartemen di lantai 30 keatas dan suasana kamar yang luas dan nyaman, dilengkapi juga tv kabel dan wifi, ok untuk yg sekedar utk relex dan perjalanan bisnis.

  • Eko
    Eko
    View Bagus – (10) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…

    Mantab

  • Agung
    Agung
    Nggak Bisa Check In Lebih Awal – (7.2) β˜…β˜…β˜…β˜†β˜†

    Karena sampai jakarta 8 pagi, perlu istirahat , ternyata g bisa chek ini lebih awal padahal udah capek menempuh perjalanan 8 jam , nunggu sampai jam 1 baru bisa hadeeeh……

  • Dadio
    Dadio
    Fasilitas Sarana Dan Prasarana – (8.4) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    Tempat sabun diganti aja yg simpel .yang ada ngk bisa dipake.., handuk kurang harum nyucinya. Ruangan ok baik bersih, AC dingin,, lantai kamar mohon di kasih karpet,

  • Sultan
    Sultan
    Harga Murah Tapi Gak Murahan – (9.2) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    Minus di akses masuk aja hrus panggilΒ² receptionist.
    Overall good service

  • Ade
    Ade
    Good Service,clean Room – (9.6) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    Overall bagus dari staff,kamar,service.
    Amenities tersedia lengkap tapi kurang lemari pakaian,chanel tv gambar tidak bagus.
    Lokasi bagus utk istirahat.
    Bagus untuk low budget.
    Thanks Oyo

  • Zaenal
    Zaenal
    Sangat Recommended – (9.6) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    Tempatnya nyaman, bersih, viewnya bagus dan terutama staffnya sangat ramah.

  • Citra
    Citra
    Luar Biasa – (8.8) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    Staf ramah, lokasi lumayan strategis tpi sempet bingung nyarinya, kamar luas dan bersih, tapi sayangnya pintu balkon kamar yg saya tempati ga bisa dibuka, tempat sampah sebaiknya ditambah jangan hanya ada dikamar mandi saja. Overall worth it dengah harganya

  • Steby
    Steby
    Tempat Strategis, Pemandangan Bagus – (9.2) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    ..

  • Fitria
    Fitria
    Spektakuler – (10) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…

    Terima kasih oyo
    Terima kasih atas kebaikan dan keramahannya
    Terima kasih semuanya
    Many thanks for Bpk Nabil, mbak Andini, Mas Dody, dan semuanya yg tidak bisa sy sebutkan satu per satu
    Terima kasih

  • Hastin
    Hastin
    Lumayan Bagus – (8) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    Kamar lumayan bersih, view kota bagus pas dapat di lantai 32. Cuma ga ada lemari dan shampoo

  • Sony
    Sony
    Keren Pokonya – (10) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…

    Betah gak mau pulang?

  • Diana
    Diana
    Ada Harga Ada Kualitas – (8.4) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    Utk harga termasuk sangat murah, hanya saja saya sarankan jangan pesan melalui agoda deh, karena kalau mau komplain susahnya minta ampun, urusannya sama luar negeri. Bahkan utk melakukan perubahan hari saja ga bisa, walaupun kesalahan sistem, tetap tidak bisa dibantu

  • Wie
    Wie
    Pertahankan Dan Ditingkatkan – (8.4) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    layanan Ok, kamar Bersih, kamar Mandi luas dan fasilitas lumayan

  • Violia
    Violia
    Kamar Nyaman, Luas, Bersih, Dg Harga Yg Saya Dpt Sangat Bagus – (9.2) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    Saya melakukan pekerjaan dg muter2 di kota Jakarta.. posisi hotel di kota, sehingga mudah dijangkau.. kondisi kamar yg bersih dan luas sangat nyaman.. untuk lorong2 menuju ke kamar yg agak kotor dan saluran TV yg tidak jelas.. untuk lainnya sudah oke semua.. Para Staff sangat ramah.. terutama Mbak Andini, disaat saya bertanya ttg kendaraan apa saja yg bisa saya gunakan untuk mobilitas, dia menjelaskan dg sangat detail dan ramah.. sehingga sangat membantu mobilitas saya tanpa terganggu macetnya kota Jakarta

  • Ridho
    Ridho
    Overall Good – (8.8) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    Minus nya adalah kita gak dikasih kartu akses untuk keluar masuk, jadi setiap mau masuk ke atas harus minta tolong di bukakan pintu dan lagi saya menginap 3 malam disini air mineral sama sekali tidak diberikan lagi di malam ke2 ataupun ke3 padahal saya sudah minta tolong antarkan ke kamar kepada petugas oyo yg berbaju merah, tapi tidak diantarkan.
    Overall bagus, tag flagship benar benar terlihat utk standar oyo, resepsionis ramah check in – check out lancar, perbaiki lagi segala kekurangannya.

  • Marshinta
    Marshinta
    Spektakuler – (10) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…

    Mba andini pelayanannya baik

  • Muhamad
    Muhamad
    Fasilitas – (7.6) β˜…β˜…β˜…β˜†β˜†

    Dapet kamar nomer 3219 AC nya rusak ngga dingin sama sekali panas sampe ga bisa tidur.
    Liat di review yg lain dapet sarapan . Ternyata sekarang udh ngga dapet .
    Tapi Gapapa untungnya bisa pesan lewat telfon karna menyediakan beberapa menu .
    Tidak ada lemari karna biasanya yg prtama saya cari lemari penting bgt untuk taro pakaian supaya tidak berantakan. Selebihnya bagus tengah kota. hanya saja tidak dapat view karna balconnya d kunci dan ke tutup tembok . tnks amethysh

  • Thersa
    Thersa
    Helfull Dan Ramah – (10) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…

    Hellfull dan Ramah untuk mb andini dan bp yulis setiyono..
    Ada kendala d dalam kamar , saat checkout dengan sabar dan ramah menyelesaikan masalah.. Tqu, will waiting for the compliment room for next visit…

  • Fitria
    Fitria
    Spektakuler – (10) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…

    Sangat recomended buat solo traveller yg ingin menenangkan diri
    Dan bagi mereka yg ingin Me Time juga sangat rekomendasi

    Terima kasih untuk Mas Nabil, mas dody, mbak andini dan staff lainnya yg tidak bisa sy sebut satu per satu atas keramahannya dan membuat sy nyaman serasa dirumah

    Thankyou for your kindness and for your hospitality
    Bless you all

  • Jerry
    Jerry
    Harga Ok – (9.2) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    Lokasinya cukup strategis di tengah jakarta.. harganya murah dan kualitas kamar cukup baik

  • Juniarti
    Juniarti
    Nyaman Tapi Pegawai Kurang Cekatan – (6) β˜…β˜…β˜…β˜†β˜†

    Parfum saya juga hilang antara house keeping atau saya tdk tau juga klo gomasaage saya yg saya pesan yg ambil

  • Yusi
    Yusi
    Puas Ramah Totalitas Pelayanan – (10) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…

    Ga akan pernah bosan stay oyo flagship amethys apartemen karna waktu kerja saya dan lokasi kerja saya pun dekat dengan apartemen, pokoknya best is the best.. Terimakasih kepada manager oyo yg terbaik mba nabila… Selalu puas dengan pelayananya

  • Oka
    Oka
    Goood – (10) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…

    sangat bersih, nyaman, pemandangan bagus

  • Augrit
    Augrit
    Ok – (8) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    si mba nya ramah, helping bgt buat early check in..kamarnya ok dan bersih, cuma memang karena gedungnya masih dalam finishing pembangunan jadi masih banyak bagian yg kotor dan kurang nyaman..

  • Endang
    Endang
    Spektakuler – (9.2) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    Tempat nya nyaman bersih kebetulan dekat dengan destinasi tujuan saya very good

  • Novi
    Novi
    Recemonded – (9.2) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    Pelayanannya oke,, staff2nya juga baik dan ramah2 !!
    Pokoknya recemon untuk penginapan,, lain kali saya akan kesana lagi πŸ™‚

  • Ulfia
    Ulfia
    Resepsionisnya Ramah! – (8.4) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    Lokasinya cukup sulit dijangkau karena harus masuk2 ke gang (gangnya bisa dilalui mobil kok). Ada indomaret 24jam di lt bawahnya, cuman blm ada ATM centre sih. Resepsionisnya, ramah bgt! Thank you kak Andini, ramah & helpful sekali krn aku gabawa cash dan diinfokan utk detail2nya selama disana. Totally worth it sih dgn harga segitu

  • Violia
    Violia
    Sangat Nyaman. Kamar Lumayan Besar Dengan Pemandangan Kota.. Kebersihan Kamar Yang Terjamin.. – (9.6) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    Kamar nyaman dan bersih. Bersih dengan staff yg ramah. Dengan harga yg diberikan sangatlah bagus sekali fasilitas yg diberikan. Masukan saja untuk sinyal tv kurang bagus.. kalo lainnya sudah bagua

  • Vivi
    Vivi
    Spektakuler – (10) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…

    Semuanya ok kecuali satpam yg menjaga lobby kurang sopan. Menunggu di mobil sebentar saja tidak boleh

  • Prili
    Prili
    Spektakuler – (9.6) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    Gakan nyesel sih nginep disini. Resepsionis ramah. Tempat mantap.
    Tapi kalo laper malem2 susah jauh ke tmpt makanan. Harus order online.

nb )

  1. Harga hotel OYO Flagship 210 Amethyst Kemayoran yang tertera pada halaman ini mungkin saja tidak update, untuk itu pastikan untuk melihat harga terbaru pada tautan yang tertera.
  2. Review hotel OYO Flagship 210 Amethyst Kemayoran diatas berasal dari beberapa situs booking hotel terkemuka.

Demikian ulasan atau review hotel OYO Flagship 210 Amethyst Kemayoran, semoga postingan tentang Oyo Flagship 210 Amethyst Kemayoran, Hotel Sekitar Jakarta ini dapat membantu Anda dalam memilih hotel sekitar Mangga Dua kota Jakarta. Silahkan klik tombol dibawah ini sesuai dari aplikasi yang ingin dituju, untuk langsung menuju ke hotel OYO Flagship 210 Amethyst Kemayoran.

Baca juga

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *