Oyo 498 Green Lake View Ciputat : Hotel Terdekat Di Pisangan Tangerang

Oyo 498 Green Lake View Ciputat : Hotel Terdekat Di Pisangan Tangerang

🏩 NamaOYO 498 Green Lake View Ciputat
🏑 English NameOYO 498 Green Lake View Ciputat
✈ LokasiPisangan, Tangerang
πŸŒ„ Rating Lokasi8.8
πŸ’΅ RateRp.74.458,00 – Rp.476.117,00
πŸš₯ Total Review70
Bintang2 β˜…β˜…β˜†β˜†β˜†
❀ Spesial Rate Rp.327.201,00 Rp.148.916,00

Banyaknya tempat wisata di Tangerang menjadikan pertumbuhan ekonomi disekitar tumbuh, salah satunya hotel OYO 498 Green Lake View Ciputat dengan bintang 2 yang siap memanjakan anda. Bagi sebuah hotel di Tangerang, fitur yang lengkap pasti menjadi poin plus bagi kamu.

Anda tak harus mengeluarkan budget besar ke luar negeri, karena berlibur di Tangerang dan menginap nyaman bisa anda dapatkan di OYO 498 Green Lake View Ciputat. Rata-rata rate hotel di Tangerang mulai Rp 74.458,00,- sampai Rp 476.117,00,- namun ternyata kamu bisa mendapatkan promo Rp 148.916,00.

  1. Taman Wisata Pulau Situ Gintung
  2. WiFi gratis di semua kamar
  3. Layanan kebersihan harian

Apakah anda sudah mempunyai kegiatan untuk liburan? Traveling yuk ke Tangerang, karena disana ada beberapa destinasi menarik. Saat mencari hotel terdekat Tangerang, maka jawaban terbaik untuk anda ialah OYO 498 Green Lake View Ciputat..

Agar anda tidak kepikiran budget traveling yang besar, ditambah harus menginap di hotel terdekat Tangerang. Maka kami sarankan anda untuk melihat hotel OYO 498 Green Lake View Ciputat di Tangerang. Ternyata di Tangerang ada hotel murah namun pelayanan dan interior, jangan ditanya deh. Namanya hotel OYO 498 Green Lake View Ciputat dengan rate mulai Rp 74.458,00,- dijamin anda menikmati berlibur.

Galeri Hotel Tangerang

Berikut ini galeri foto hotel di Pisangan OYO 498 Green Lake View Ciputat, atau lebih tepatnya OYO 498 Green Lake View Ciputat

Terlebih lagi krn hotel OYO 498 Green Lake View Ciputat mempunyai view indoor dan outdoor yang memukau, bisa anda lihat di gambar yang sudah kami sertakan. Di Tangerang terdapat sebuah hotel mewah dengan konsep unik, namanya OYO 498 Green Lake View Ciputat.

Review Hotel OYO 498 Green Lake View Ciputat

Dibawah ini beberapa komentar dari traveler yang telah menginap di OYO 498 Green Lake View Ciputat Tangerang:

  • Nami
    Nami
    Di Atas Rata-rata – (6) β˜…β˜…β˜…β˜†β˜†

    Keset basah, seprai seperti tidk diganti. Kolam renang dan cafe oke.

  • Wita
    Wita
    Lumayan Bagus – (9.6) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    Tempat nya sih lumayan bagus..cuma kamar mandinya aja agak kotor..

  • Puti
    Puti
    Dekat Dg Uin Tp Kebersihan Kurang – (5.2) β˜…β˜…β˜†β˜†β˜†

    staf ramah, namun saya dapat kamar yg cukup jauh jalan dr tempat parkir, krn mobil saya tdk bisa dibawa parkir dekat kamar apartemen yg saya sewa semalam itu dg alasan ada pembangunan apartemen sehingga security tdk berani menjamin keamanan mobil saya. kamar tidur sempit, tidak sbersih spt di foto. sprei terasa berpasir/berdebu spt tdk pernah diganti. air di westafel utk cuci piring menggenang. untung kamar mandi cukup bersih, ada pancuran, ada lemari baju besar yg bisa digeser2 pintunya dg cermin. tidak ada brankas. ada tv flat. wifi? duh….boro2….ga ada sinyal…:(

  • Ruliyanto
    Ruliyanto
    Di Atas Rata-rata – (5.6) β˜…β˜…β˜†β˜†β˜†

    tidak ada saklar listrik
    kasur tidak nyaman karena per sudah rusak
    lampu tl mati
    kulkas kotor

  • Prastyo
    Prastyo
    Strategis,bersih,staf Ramah – (10) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…

    Staf ramah tempat bersih nice place

  • Erwin
    Erwin
    Sangat Baik – (8) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    Kasurnya kurang bersih, harusnya dibersihin pakai sapu khusus kasur, lantai WC agak kotor, tolong diperhatikan WCnya, secara kenyamanan lumayan lah (4/5), ac dingin, ada TV, minusnya Banyak nyamuk

  • Alfin
    Alfin
    Oyo 489 Green Lake View – (7.2) β˜…β˜…β˜…β˜†β˜†

    Pada awal kedatangan staff pada check in tidak ada dan harus menunggu satu jam,
    AC Ruangan tidak dingin,
    ruangan lumayan bersih dan lumayan luas
    Siaran TV tidak jelas dan chanel yang diterima terlalu sedikit

  • Marsella
    Marsella
    Lagi Ada Bekerja – (8.4) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    kurang lengkap

  • Iqbal
    Iqbal
    So Far Ok – (7.6) β˜…β˜…β˜…β˜†β˜†

    Good lah.

  • Iqbal
    Iqbal
    Perbaiki Lagi Kedepannya. – (8.8) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    Wifi tdk berfungsi, air sempat tidak menyala sewaktu pagi. Selebihnya sesuai.

  • Aldi
    Aldi
    Spektakuler – (10) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…

    Mantap kamarnya bersih wangi stafnya juga ramah”

  • Akmal
    Akmal
    Harga Sangat Terjangkau – (6.8) β˜…β˜…β˜…β˜†β˜†

    tidak ada kamar smoking room dan handuk baru diberikan hampir jam stgah 7 malam

  • Siti
    Siti
    Very Responsible – (9.6) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    Im verry happy, found this place. Im lucky maybe… Its very wonderful place and recommended for you try your self.

  • Yahya
    Yahya
    Good Accomodation – (7.6) β˜…β˜…β˜…β˜†β˜†

    very good for cheap price

  • Guntur
    Guntur
    Pelayanan Yang Seru Dan Menegangkan – (8.4) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    Mantap, pindah jadwal secepat mobil F1, padahal kesalahan ada di konsumen

  • Ika
    Ika
    Cukup – (4.4) β˜…β˜…β˜†β˜†β˜†

    Harga murah tapi AC ga dingin, toilet kotor, airnya kecil.

  • Ami
    Ami
    Spektakuler – (10) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…

    Cekin terlambat bisa di konfirmasi …

  • Pacharat
    Pacharat
    Dirty, Spooky, Receptionist And Room Very Far – (7.2) β˜…β˜…β˜…β˜†β˜†

    the receptionist located at marketing building of the apartment, and the unit is 100m far, must walk throught outside. the toilet very dirty, bedsheet has many stain and spot. receptionist very friendly and helpful, room is wide. its a very own new building, watch the spooky environment with some weird noise from the wild tree garden outside

  • A
    A
    Standard – (3.6) β˜…β˜†β˜†β˜†β˜†

    baru kali ini ke apartemen kamar suruh nyari sendiri dengan membawa 2 handuk yg dikasih receptionis di lobby hmmmm…dan bekas pemakaian sebelumnya tidak sma sekali di bersihakn yah minimal kasih farpum ke

  • Ami
    Ami
    Fasilitas – (9.6) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    Seperti beberapa yg prnh mengulas mengenai fasilitas..sy pun akan mengulas fasilitas kali ini..kamar sangat nyaman..chanel tv sedikit & tdk jernih gambarnya..kamar mandi tdk ada gantungan bajunya..sy pikir hny satu kamar saja(329)..
    nah kmrn itu sy d kamar yg berbeda (323)..dan ternyata memang sama tdk ada gantungan bajunya..air panas tdk stabil..dudukan/tu2p kloset kmr mandi lepas/rusak..
    semoga jika berkunjung lg nnti sy bs tukar kmr jika kamar tdk sesuai..
    mengenai parkiran..tdk d cover ..biaya parkir dari jam 14.00-09.00 sekitar rp.21.000..
    yg lainnya nyaman sekali…terimakasih..
    tp sy tdk kapok menginap disna..?

  • Bunga
    Bunga
    Liburan Menyenangkan – (9.2) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    Bangunan baru, desain interior minimalis, fasilitas di kamar standard, luas kamar standard, tapi kebersihan sangat terjaga
    Fasilitas kolam renang umum yang menyenangkan terutama bagi tamu yg menginap bersama keluarga

  • Muhamad
    Muhamad
    Luar Biasa – (8.4) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    water heater nya ga berfungsi…handuk cuma 1..pintu balcon nya d kunci

  • Nisrina
    Nisrina
    Spektakuler – (10) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…

    kaamar nya bagus, bersih , nyaman banget ada disini ganyesel milih oyo green lake untuk tempat bermalam. makasih yaaa

  • Mohamad
    Mohamad
    Mantap Deh. – (8.4) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    Sepre dan sarung bantal kya blom diganti..

  • Muhammad
    Muhammad
    Bagus – (6.8) β˜…β˜…β˜…β˜†β˜†

    Remote tv tidak tersedia,
    ada beberapa lampu yang mati.

  • Piet
    Piet
    Not Good – (2.4) β˜…β˜†β˜†β˜†β˜†

    Not good

  • Linda
    Linda
    Tentang Fasilitas – (5.2) β˜…β˜…β˜†β˜†β˜†

    Tdk seperti yg saya bayangkan..viewnya kayu2 rongsok bekas bangunan, dikamar tdk ada handuk, pesan handuk harus tunggu 2jam karena masih dilaundry

  • Muhamad
    Muhamad
    Sangat Baik – (7.6) β˜…β˜…β˜…β˜†β˜†

    lumayan untuk menginap satu malam

  • Erwin
    Erwin
    Luar Biasa – (8.4) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    Kasurnya kurang bersih, harusnya dibersihin pakai sapu khusus kasur, lantai WC agak kotor, tolong diperhatikan WCnya, secara kenyamanan lumayan lah (4/5), ac dingin, ada TV, minusnya Banyak nyamuk

  • Indah
    Indah
    Toilet Agak Kotor. – (6.4) β˜…β˜…β˜…β˜†β˜†

    Overall bagus, tapi kamar kurang bersih, mulai dr toilet kaya ada cacing2 kecil, handuk cuma 1 dan sprai nya kurang bersih jg. Jadi ga nyaman buat tidur

  • Daryono
    Daryono
    Keramahan Dan Pelayanan – (5.6) β˜…β˜…β˜†β˜†β˜†

    Masih perlu adanya peningkatan mutu dalam pelayanan serta keramahan stafnya.

  • Mohamad
    Mohamad
    Handuk Tidak Ada – (5.6) β˜…β˜…β˜†β˜†β˜†

    semuanya memuaskan hanya tidak ada handuk di kamar tidur maupun di kamar mandi

  • Hermanto
    Hermanto
    Puas – (10) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…

    sangat baik, lain waktu saya akan kesana lagi

  • Indah
    Indah
    Sprei Nya Kotor – (6.4) β˜…β˜…β˜…β˜†β˜†

    Overall bagus tp spreinya kotor..
    Agak gatel jadinya

nb )

  1. Harga hotel OYO 498 Green Lake View Ciputat yang tertera pada halaman ini mungkin saja tidak update, untuk itu pastikan untuk melihat harga terbaru pada tautan yang tertera.
  2. Review hotel OYO 498 Green Lake View Ciputat diatas berasal dari beberapa situs booking hotel terkemuka.

Demikian ulasan atau review hotel OYO 498 Green Lake View Ciputat, semoga postingan tentang Oyo 498 Green Lake View Ciputat : Hotel Terdekat Di Pisangan Tangerang ini dapat membantu Anda dalam memilih hotel sekitar Pisangan kota Tangerang. Silahkan klik tombol dibawah ini sesuai dari aplikasi yang ingin dituju, untuk langsung menuju ke hotel OYO 498 Green Lake View Ciputat.

Baca juga

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *