Oyo 461 Hotel Madukoro, Hotel Sekitar Yogyakarta

Oyo 461 Hotel Madukoro, Hotel Sekitar Yogyakarta

🏩 NamaOYO 461 Hotel Madukoro
🏡 English NameOYO 461 Hotel Madukoro
✈ LokasiPusat Kota Yogyakarta, Yogyakarta
🌄 Rating Lokasi9
💵 RateRp.58.751,50 – Rp.117.503,00
🚥 Total Review62
Bintang2 ★★
❤ Spesial RateRp.117.503,00

Pusat Kota Yogyakarta adalah pilihan yang sangat bagus bagi wisatawan yang tertarik dengan pusat perbelanjaan, distrik bisnis dan Rasakan budaya lokal. Hotel di Yogyakarta rupanya ada yang menawarkan konsep layaknya weekend di luar negeri, cukup hemat krn kamu hanya wajib datang ke OYO 461 Hotel Madukoro. Saat mencari hotel terdekat Yogyakarta, maka jawaban terbaik untuk anda ialah OYO 461 Hotel Madukoro..

Terlebih lagi karna hotel OYO 461 Hotel Madukoro mempunyai view indoor dan outdoor yang memukau, bisa anda lihat di gambar yang sudah kami sertakan. Mungkin kamu akan bertanya, apakah OYO 461 Hotel Madukoro dekat tempat wisata Yogyakarta? Karna Yogyakarta khususnya di Pusat Kota Yogyakarta dikenal wisatanya.

  1. Jalan Malioboro Street
  2. WiFi gratis di semua kamar
  3. Layanan kebersihan harian

Apakah anda sudah mempunyai kegiatan untuk liburan? Traveling yuk ke Yogyakarta, karna disana ada beberapa destinasi menarik. Dalam pembahasan hotel terbaik di Yogyakarta ini diharap dapat membantu anda dalam memilih rekomendasi hotel di Yogyakarta yang worth it, tentu saja salah satunya ialah OYO 461 Hotel Madukoro yang sedang naik daun ini.

Ternyata di Yogyakarta ada hotel murah namun pelayanan dan interior, jangan ditanya deh. Namanya hotel OYO 461 Hotel Madukoro dengan rate mulai Rp 58.751,50,- dijamin anda menikmati traveling. Kamu tak harus mengeluarkan uang besar ke luar negeri, karna berlibur di Yogyakarta dan menginap nyaman bisa kamu dapatkan di OYO 461 Hotel Madukoro.

Galeri Hotel Yogyakarta

Berikut ini galeri foto hotel di Pusat Kota Yogyakarta OYO 461 Hotel Madukoro, atau lebih tepatnya OYO 461 Hotel Madukoro

Agar anda tidak kepikiran uang weekend yang besar, ditambah harus menginap di hotel terdekat Yogyakarta. Maka kami sarankan anda untuk melihat hotel OYO 461 Hotel Madukoro di Yogyakarta. Hotel yaitu sebuah tempat yang dapat dibilang wajib ketika anda sedang berliburan di kota Yogyakarta, krn suasana Yogyakarta memang terkenal nyaman.

Review Hotel OYO 461 Hotel Madukoro

Dibawah ini beberapa komentar dari traveler yang telah menginap di OYO 461 Hotel Madukoro Yogyakarta:

  • Tamara
    Tamara
    Clean And High Standard Rooms – (10) ★★★★★

    The room was big and clean with body wash, lotion and even a small toothbrush and toothpaste set. Perfect if you want to get good value for your money and definitely worth it if you want something a bit higher standard than usual around this area.

  • Rizaldy
    Rizaldy
    Hotel Yang Cocok Untuk Yang Ingin Berpergian Ke Yogyakarta Dengan Low Budget Tetapi Mendapat Kualita – (8.8) ★★★★

    Kelebihan hotel yang jelas sangat bersahabat dengan kantong mahasiswa ditambah fasilitas yang lumayan lengkap ditambah lokasi yang pas ditengah kota Yogayakarta mungkin kekurangnnya hanyalah saat check-in resepsionis tidak langsung memberikan password Wi-Fi saja.

  • Angcisha
    Angcisha
    Super Recommended Kalo Ke Jogja – (10) ★★★★★

    Bener2 stafnya ramah banget, kamarnya besar dan bersih, suasananya homey banget. Serasa di rumah nenek. Nyaman banget pokoknya.

  • Andri
    Andri
    Fasilitas – (9.6) ★★★★

    Air shower cukup panas dan kencang.
    Air wastafel terlalu kencang.
    Tv lumayan besar.
    Kasur lumayan besar bs untuk 2 dewasa dan 3anak anak.
    Ruangan cukup luas.
    Very very recommended for backpacker

  • Diah
    Diah
    Penginapan Old School – (10) ★★★★★

    Penginapan lama tapi baru direnovasi. Kamar besar tp klo nginepnya sendirian agak takut

  • Adib
    Adib
    Review – (6.8) ★★★

    Fasilitas baik, kamar dan kamar mandi cukup bersih, parkiran cukup, untuk peningkatan alangkah baiknya kamar disediakan guling dan selimut yg lebih tebal. Terima kasih

  • Anonim
    Anonim
    Nyaman Tentram Dekat Ke Malioboro – (8) ★★★★

    ramah bersih sayang nggak ada air panas untuk yg suka ngopi

  • Chaesar
    Chaesar
    Harga Murah Dan Sesuai, Kamar Baru Direnov Walau Hotel Bangunan Lama, Nyaman Dan Gabanyak Polusi Udr – (10) ★★★★★

    Bingung kalo mau keluar mobilnya ketutup mobil lain

  • Sulastri
    Sulastri
    Spektakuler – (9.2) ★★★★

    Tdk ada air panas di kmr

  • Melisa
    Melisa
    Kamar Mandi Bersih – (8.4) ★★★★

    Kamar mandinya bersih banget..staffnya juga ramah..dengan hrg segt sudah pakai AC dan shower ada air panas jg..
    Cuma colokan chargernya terbatas harus bergantian dg tv nya..dan kasurnya dr spoons..
    Lumayan lah untuk sekedar tdur bagi yg berlibur.. dekat dg tempo gelato jg?

  • Astrid
    Astrid
    Sangat Baik – (8) ★★★★

    Secara keseluruhan pelayanan staff, kebersihan hotel, fasilitas hotel sudah baik, lokasi hotel dari pusat kota dan wisata juga strategis.

  • M
    M
    Kurang Cakep – (9.2) ★★★★

    Resepsionis yg menerima kurang cakap saya booking tgl 29/30 sementara saya datang jam 02 dini hari masak harus cek out tgl 29 jam 12.00,akhirnya saya nego sama resepsionis yg jaga pagi si kasih waktu sampai jam 13.00

  • Oka
    Oka
    Hotelny Sebenernya Bagus, Bersih, Cman Perlu Diremajakan Aja Biar Keliatan Baru. Staff Sangat Ramah – (9.6) ★★★★

    Pelayananannya memuaskan

  • Arie
    Arie
    Good Aja.. – (7.2) ★★★

    Nginep 2 hari di hari pertama saya titip konci untuk jalan2 nah seharusnya sampah yg di dalam di bersihkan ehh ternyata tidak.
    Tp gpp saya maklumin
    Harus lebih di tingkatkan lg yaa pelayannanya.. Makasih oyo harga bersahabat bgt dgn buget saya.. ?

  • Novia
    Novia
    Nice Place To Sleep – (8) ★★★★

    Kamarnya cukup luas, tempatnya nyaman. Parkiran mobil pun memadai cuma cukup jauh ke tempat wisata.

  • Diah
    Diah
    Cool Place, Clean And Comford – (5.2) ★★

    About the hot water, please make it all time we needed, thank you

  • Zaina
    Zaina
    Spektakuler – (9.6) ★★★★

    Very quiet place near to the center and very good staff

  • Ajeng
    Ajeng
    Hotelnya Tenang,nyaman. – (8.8) ★★★★

    Walaupun tanpa sarapan tp untuk cari sarapan gampang banyak yg jualan di dpn hotel..

  • Reny
    Reny
    Bagus – (6.4) ★★★

    Lokasinya agak jauh dari malioboro (pusat kota)

  • Muslim
    Muslim
    Classic And Clean – (10) ★★★★★

    Luar biasa managemn yg bagus tempat yg nyaman dan petugas yg sopan

  • Haron
    Haron
    Near From Facilities – (10) ★★★★★

    Great

  • Agus
    Agus
    Staf Yang Ramah – (8.8) ★★★★

    kamar yang nyaman

  • Sadham
    Sadham
    Ada Harga Ada Rupa – (7.6) ★★★

    Saya bermalam disini saat itu ada promo di agoda, dgn harga yg cukup terjangkau. Yaa karna pasti ada harga ada rupa, saya tak bisa berharap banyak.. namun yg disayangkan, tidak ada selimut hangat, jadi yg bisa dilakukan yaa menaikkan suhu ruangan

  • Alfan
    Alfan
    Sangat Baik – (8) ★★★★

    Menginap 2 malem, agak serem sih, malem ke 2 pas mau tidur ada sesuatu yg terbang, tak kira hantu ternyata kecoa,,

  • Axel
    Axel
    Luar Biasa – (8.4) ★★★★

    Semua nya oke, kecuali ac nya kurang dingin. Semoga kedepanya bisa lbih baik lagi. Untuk harga, lumayan murah lah. Kamar mandi bersih

  • Muslim
    Muslim
    Tempat Ok Banget – (10) ★★★★★

    Luar biasa managemn yg bagus tempat yg nyaman dan petugas yg sopan

  • Oka
    Oka
    Masih Sama – (8) ★★★★

    Terakhir kali ke sini hinggal sekarang masih sama ga ada berubah. Pelayanan masih memuaskan.

  • Muhammad
    Muhammad
    Kebersihan Kurang – (6.8) ★★★

    Kebersihan kamar kurang

  • Rini
    Rini
    Facilities – (7.2) ★★★

    We order for twin bed, the twin bed didnt have good cover, its soo old and dirty cover.
    No have blanket, and the bed not too much good.
    The staff are friendly, and good location.

  • Muhammad
    Muhammad
    Murah Dan Nyaman – (8.8) ★★★★

    Kayak bangunan tua banyak kamar, yg pasti murah dan banyak makanan di sekitar hotel

  • Tio
    Tio
    Not Clean – (8) ★★★★

    Hotel ini kotor, lantai nya sangat berdebu, yaa sesuai harga lah. Tapi mesti ditingkatkan lagi kebersihannya. Setiap kamar toiletnya baru di renovasi jadi bagus, tetapi tempat tidurnya kuno. Ini review jujur saya, terima kasih.

  • J
    J
    Cukup Tersediakan Untuk Harga Murah Serta Lengkap Akomodasinya – (7.6) ★★★

    Untuk harga murah sudah cukup nyaman . Ada handuk, minum, sikat gigi, sabun
    Hanya butuh menabah wifi untuk kamar yang didalam krn sulit signal.
    Tembok perlu dipercantik dengan warna putih biar gak terkesan sangat kuno.
    Nilai bagus untuk untuk harga tersebut. Mantap

  • Tri
    Tri
    Not Bad. – (7.2) ★★★

    The price, location, and staff is not bad. But for facilities I think they need an improvement. We stayed for 3 night and we booked 2 rooms. We only get water bottle (mineral water) from the day one we came in and didnt get in anymore. The air conditioner was kind of broke because it took so long to cooling the whole room, even the staff didnt know how to make this cool, because they tried to help but nothing changed. (But we managed to know how to make it cool asap). And in my room, on of the T socket is broken. So sometime we pull out the cable for TV, so we can charge our phones.

  • Indria
    Indria
    Harga Worth It Dengan Fasilitas – (8.8) ★★★★

    Konsep ruangan cukup unik, bikin ingat rumah nenek jaman dulu. Lokasi sangat strategis. Worth it pokoknya

nb )

  1. Harga hotel OYO 461 Hotel Madukoro yang tertera pada halaman ini mungkin saja tidak update, untuk itu pastikan untuk melihat harga terbaru pada tautan yang tertera.
  2. Review hotel OYO 461 Hotel Madukoro diatas berasal dari beberapa situs booking hotel terkemuka.

Demikian ulasan atau review hotel OYO 461 Hotel Madukoro, semoga postingan tentang Oyo 461 Hotel Madukoro, Hotel Sekitar Yogyakarta ini dapat membantu Anda dalam memilih hotel sekitar Pusat Kota Yogyakarta kota Yogyakarta. Silahkan klik tombol dibawah ini sesuai dari aplikasi yang ingin dituju, untuk langsung menuju ke hotel OYO 461 Hotel Madukoro.

Baca juga

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *