Lorin Sentul Hotel : Hotel Terdekat Di Sentul Bogor

Lorin Sentul Hotel : Hotel Terdekat Di Sentul Bogor

🏩 NamaLorin Sentul Hotel
🏑 English NameLorin Sentul Hotel
✈ LokasiSentul, Bogor
πŸŒ„ Rating Lokasi7.2
πŸ’΅ RateRp.289.256,00 – Rp.2.078.512,00
πŸš₯ Total Review846
Bintang4 β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†
❀ Spesial Rate Rp.1.500.000,00 Rp.578.512,00

Sentul adalah pilihan yang sangat bagus bagi wisatawan yang tertarik dengan cuci mata, olahraga dan hiburan keluarga. Ternyata di Bogor ada hotel murah namun pelayanan dan interior, jangan ditanya deh. Namanya hotel Lorin Sentul Hotel dengan rate mulai Rp 289.256,00,- dijamin anda menikmati traveling. Hotel yaitu sebuah tempat yang dapat dibilang wajib ketika kamu sedang berliburan di kota Bogor, karna suasana Bogor memang terkenal nyaman.

Di Bogor terdapat sebuah hotel mewah dengan konsep unik, namanya Lorin Sentul Hotel. Anda tak harus mengeluarkan uang besar ke luar negeri, krn berlibur di Bogor dan menginap nyaman bisa anda dapatkan di Lorin Sentul Hotel.

  1. Masjid Muammar Qadafi
  2. WiFi gratis di semua kamar
  3. Layanan kebersihan harian

Saat mencari hotel terdekat Bogor, maka jawaban terbaik untuk kamu ialah Lorin Sentul Hotel.. Para traveler yang kebetulan sedang di Bogor, hadirnya hotel Lorin Sentul Hotel bisa dibilang cukup membantu.

Apakah kamu sudah mempunyai kegiatan untuk liburan? Traveling yuk ke Bogor, karena disana ada beberapa destinasi menarik. Rata-rata rate hotel di Bogor mulai Rp 289.256,00,- sampai Rp 2.078.512,00,- namun ternyata kamu bisa mendapatkan promo Rp 578.512,00.

Galeri Hotel Bogor

Berikut ini galeri foto hotel di Sentul Lorin Sentul Hotel, atau lebih tepatnya Lorin Sentul Hotel

Banyaknya tempat wisata di Bogor menjadikan pertumbuhan ekonomi disekitar tumbuh, salah satunya hotel Lorin Sentul Hotel dengan bintang 4 yang siap memanjakan anda. Hotel di Bogor rupanya ada yang menawarkan konsep layaknya weekend di luar negeri, cukup hemat krn kamu hanya perlu datang ke Lorin Sentul Hotel.

Review Hotel Lorin Sentul Hotel

Dibawah ini beberapa komentar dari traveler yang telah menginap di Lorin Sentul Hotel Bogor:

  • Nita
    Nita
    Sangat Baik – (8) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    menyenangkan dan anak2 saya menikmatinya….

  • Reka
    Reka
    Fasilitas Top – (8) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    Fasilitasnya lengkap bangettt, tapi sayangnya kamar mandinya agak kotor dan di dinding ada bekas air bocoran. Tapi untuk keseluruhannya toplah! Bakal balik lagi kesini?

  • Jullita
    Jullita
    Jangan Booked Superior Room.. Banyak Kecewanya Nanti – (5.2) β˜…β˜…β˜†β˜†β˜†

    Kalau mau nginep disini, tdk disarankan ambil kamar superior. Karena dinding kamar penuh coretan, AC panas, lantai retak, lampu tidur rusak, handle pintu sampai keran shower banyak yg sdh tidak layak..

    Sbnrnya pelayanan staff teknisi, restaurant, dan room OK banget, tp untuk operator dan receptionis lambat banget…

    Kalau menginap di akhir thn, sebaiknya tanya dulu apakah kolam renang bs dipakai atau tdk..

    Jika renovasi sdh kelar smua, maybe lorin sdh lebih bagus

  • Handini
    Handini
    Hotel Dekat Dengan Universitas Pertahanan – (7.2) β˜…β˜…β˜…β˜†β˜†

    Salah satu hotel di Sirkuit Sentul yang dekat dengan Universitas Pertahanan. Saya menginap untuk dua malam dengan keluarga karena akan menghadiri Wisuda adik saya. Hotel dan fasilitas standar dan nyaman. Tetaoi, dikamar mandi hanya ada shower. Akan sangat lebih nyaman apabila ada shower dengan selang sehingga memudahkan pengguna untuk mengarahkan air kemana pun. Staf ramah dan baik hati dengan makan pagi yang standar. Over all OKE. Terima kasih.

  • Arief
    Arief
    Hotel Dekat Dengan Jalan Tol – (8) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    Kami datang menginap sekeluarga dengan anak2, yang sangat menyenangkan adalah lokasi hotel yang mudah dijangkau dan tidak macet. Kamar cukup bersih, pelayanan cukup baik tetapi yang kurang adalah fasilitas bermain anak serta kolam renang untuk ukuran anak karena kolam renang yang ada saat ini dengan kedalaman 120 cm.

  • Wahyudi
    Wahyudi
    Lorin Hotel Sentul Comfort & Cozy – (10) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…

    Lorin Hotel Sentul Comfort & Cozy untuk menginap bersama keluarga. Saya membawa 3 orang anak usia 9 Tahun, 6 Tahun, dan 19 Bulan sangat happy dan nyaman selama di hotel. Staf juga ramah, tempatnya mudah dicari dan yang penting sarapan pagi kami berlima dapat sarapan sepuasnya serta anak saya yang paling kecil juga mau makan bubur ayam (padahal 1 hari sebelumnya gak mau makan sama sekali). Terima kasih Hotel Lorin

  • Ninuk
    Ninuk
    Cukup Tau – (4) β˜…β˜…β˜†β˜†β˜†

    awal pemesanan sudah konfirmasi minta kamar yg acces pool nya mudah karena saya bawa anak2, tempat tidur yg single… sampai disana pas check in semua konfirmasi ZONKKKKK .. Kamar yg saya minta penuh (padahal sdh konfirmasi) dan parahnya lagi mau dikasih kamar dengan double bed … saya ngotot minta kamar dengan single bed (karena anak2 saya tidak bisa tidur terpisah, kalau double bed-nya disatuin akan tidak nyaman tidurnya).. setelah 40 menit menunggu baru tersedia kamar dgn single bed………. tidak terbayang akan bermalam disiniiii ….. #CUKUPTAU

  • Irvin
    Irvin
    Lumayan – (8.8) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    staff saat check in kira2 jam 6 kurang sy dtg,cowo agak kurang ramah setelah orang yg didepan sy selesai otomatis sy maju ,tidak ada sapaan haloo,slmt sore atau apapun ..bahkan tdk dipersilahkan ddk.sy agak lama tgu agar dia memulai tp gak juga,akhirnya sy bilang..sy cek ini ats nama…dari…. baru dilayani sdh tertera nama lengkap sy pun msh diminta bukti cek in.(sgt gak simple,gak mungkin jk blm byr sy bs terdaftar dan nama sy tertera.rumit bgt) . tetapi pas cek out pagi orangnya ganti cwo kurus dan sangat ramah. u fasilitas ok lengkap view bgs,lokasi sgt bagus. toilet agak kotor.

  • Ipik
    Ipik
    Accesibility Hotel Yang Buruk – (5.2) β˜…β˜…β˜†β˜†β˜†

    Waktu kemarin menginap ternyata barengan ada acara akbar di lapangan sekitar hotel,tanpa informasi apapun dari pihak staf maupun manajemen hotel,begitu malem mau masuk hotel kami terjebak macet hingga 4 jam dan baru bisa masuk kamar hotel tengah malam…

  • Yudhi
    Yudhi
    Liburan Keluarga – (8) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    kali kami sekeluarga menginap di hotel lorin sentul yg lokasinya mudah sekali ditemukan dan dekat dari exit tol, secara keseluruhan hotel lorin sentul cukup baik,kamar bersih segala kelengkapan kamar tersedia,makanan enak sekali dan berlimpah, namun kekurangan ada pada kolam renang yg tidak tersedia untuk anak2, kalau ada kesempatan ingin labih lama menginap nya…

  • Babang
    Babang
    Puas – (8.4) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    Puas banget

  • Cepi
    Cepi
    Di Atas Rata-rata – (6) β˜…β˜…β˜…β˜†β˜†

    Cukup Baik

  • Avezia
    Avezia
    Gedung Baru ???? – (8) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    Sudah 4x menginap di Lor In, namun pengalaman yg terakhir bisa jadi yg terbaik krn diberi kamar di gedung baru yg lebih bersih. staf juga lebih cepat respon dan berpengalaman dibanding saat menginap tahun lalu.

  • Fitra
    Fitra
    Hotel Di Sebelah Sirkuit Sentul – (6.4) β˜…β˜…β˜…β˜†β˜†

    booking hotel ini karena ada acara pernikahan di hotel yang sama, agar lebih praktis dan tidak usah pulang malam.

    lokasi hotel tepat di sebelah sirkuit dan pada saat itu sedang ada balapan hingga tengah malam, jadi suara balapan cukup mengganggu

    pilihan sarapan cukup banyak variasinya dengan rasa yang enak

    ukuran kamar agak kecil, handuk yang disiapkan hotel sudah agak rusak dan berwarna kehitaman

  • Henry
    Henry
    Nice Place – (8) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    Semua ok, cuma kolam renang anak dan dewasa airnya tidak jernih.

  • Selly
    Selly
    Deskripsi Di Agoda Tdk Sesuai Dengan Hotel – (2) β˜…β˜†β˜†β˜†β˜†

    Kesan pertama nginep di hotel ini
    Dari luar hotelnya bagus di tambah bintang 4, namun keluhan saya
    1. Saya pesan 2 kamar 1 ranjang twin 1 ranjang king, namun ternyata dptnya 2 2 nya twin

    2. Kedua kamar yg saya pesan peralatan mandinya seperti sikat gigi krg, keset kaki gk ada

    3. Handuknya bau

    4. Lantai berdebu sampai selimut jg agak berdebu

    5. Kualitas hotel bintang 4 namun hairdryer di kamar gk ada
    Saya pinjem untk kedua kamar
    Minta dr mlm cuma di anterin ke 1 kamar

    6. Dikamar saya, air panasnya mati hubungin pihak hotel, namun tdk di respon sampai akhirnya saya mls komplaint

    7. Lampu tdr tdk hidup
    8. Deskripsi di agoda view mountain, padahal view perumahan

    Cuma sekali saya sini.

  • Dinda
    Dinda
    Pelayanan Kurang Memuaskan – (5.2) β˜…β˜…β˜†β˜†β˜†

    – kami request kamar superior dgn double bed, tp krna kondisi hotel lg ramai jd kami dapat yg twin bed
    – kamar tdk lgsng tersedia handuk
    – staff housekeeping dan receptionist tdk berkoordinasi dgn baik krna pda saat kami minta bawakan handuk tdk lgsng dibawakan melainkan kami harus menelepon smpai 3x dan menunggu kurang lebih smpai 1 jam baru staff membawakan handuk.
    – saya request bawakan hair dryer namun tdk kunjung dibawakan
    – tv nya terlalu kecil untk hotel berkelas bintang 4
    – menu dinner dan breakfast nya cukup enak

    Saran : perlu ditingkatkan lg kualitas pelayanan all staff dan fasilitas hotelnya, krna dgn kondisi yg skrg tdk menunjukan hotel kelas bintang 4

  • Agus
    Agus
    Hotel Tua Yang Agak Jorok – (2) β˜…β˜†β˜†β˜†β˜†

    forget it untuk check in di hotel ini, saya hanya iseng mampir dan inap , sekedar rehat dan melihat fasilitas bermain untuk anak2 cukup memadai. tapi sekali masuk ke dalam kamar , langsung ilfil.

  • Victor
    Victor
    Ok – (9.6) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    Ok

  • Selly
    Selly
    Kapok Di Hotel Ini – (2) β˜…β˜†β˜†β˜†β˜†

    Kesan pertama nginep di hotel ini
    Dari luar hotelnya bagus di tambah bintang 4, namun keluhan saya
    1. Saya pesan 2 kamar 1 ranjang twin 1 ranjang king, namun ternyata dptnya 2 2 nya twin

    2. Kedua kamar yg saya pesan peralatan mandinya seperti sikat gigi krg, keset kaki gk ada

    3. Handuknya bau

    4. Lantai berdebu sampai selimut jg agak berdebu

    5. Kualitas hotel bintang 4 namun hairdryer di kamar gk ada
    Saya pinjem untk kedua kamar
    Minta dr mlm cuma di anterin ke 1 kamar

    6. Dikamar saya, air panasnya mati hubungin pihak hotel, namun tdk di respon sampai akhirnya saya mls komplaint

    7. Lampu tdr tdk hidup
    8. Deskripsi di agoda view mountain, padahal view perumahan

    Cuma sekali saya sini.

  • Fransisca
    Fransisca
    Fasilitas Buruk – (5.2) β˜…β˜…β˜†β˜†β˜†

    Wifi tidak tersedia saat malam hari, lampu meja kiri ranjang tidak bisa bisa dimatikan juga sdh mau jatuh, meja samping ranjang hampir jatuh, tempat sampah tidak ada di dalam kamar, hanya ada di kamar mandi. Kaca sudah berkarat. Teko pemanas, tutupnya sudah copot.

  • Oh
    Oh
    Kolam Renang Kotor – (5.6) β˜…β˜…β˜†β˜†β˜†

    Berharap bisa bersenang2 dengan anak2 di kolam renang, tetapi ternyata airnya keruh…

  • Intan
    Intan
    Lumayan Puas – (8) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    Cukup puas dgn pelayanan, staff yg ramah. Fasilitas baik, public area cukup nyaman untuk tempat bermain anak. Lokasi cukup strategis, cuma klo mau jajan harus keluar area skitar +/- 600m. Free ice cream dan naik andong untuk Weekend.

  • Adisty
    Adisty
    Berkesan – (8) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    Karena dekat dgn rumah, saya memutuskan menginap disana.
    Overall bagus, cuma mungkin fasilitas wifi kurang dan tv di kamar kecil dan tidak banyak pilihan chanel.
    Tapi semua ok
    Fasilitas kolam renang oke dan luas

  • Yogie
    Yogie
    Oh My Oh My… Its Bad – (5.2) β˜…β˜…β˜†β˜†β˜†

    let me review in Indonesian
    oke, pertama
    menginap dengan Rate 550rb di agoda
    saya bisa dapat yg lbh baik.

    masuk kamar Lt.3 , bau kamarnya
    yasudahlah kupikir
    pas tiduran eh banyak rambut di sprei yasudahlah
    ga lama cium bau kaki, di cari rupanya bantal bau kaki dan ada slam kuning di bantal. WTF

    complaim di ganti kamar tanpa kompensasi,

    masuk kamar Lt.4
    – Toilet tak ada keset
    – Remote TV rusak
    – Lampu Tidur Manual putar sendiri bohlam kalo mau di nyalakan
    – Air Panas Tidak Hangat dalam segala cara
    – Slot kunci pintu kamar Rusak
    – Meja samping patah kiri kanannya
    – Besok paginya mau bikin teh, pakai teko Oh My Preett… pas pegang gagangnya gila tangan melepuh gagangnya panas, bocor.. bagus ga kesetrum MATI bisa!!
    – Arena anak banyak nyamuk , ga di foging x, pest control ya itu taman .

    ya judulny Terburuk dari yang buruk.. selama saya berprtualang Traveling hotel ke hotel
    Di meja kamar ada 1 lembar saran untuk di isi.. ditujukan ke GM, ah ini mah ga ada guna pasti.

  • Ina
    Ina
    Memuaskan Dan Berkesan – (8) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    Saat memutuskan menginap,saya cukup kesulitan menentukan lokasi hotel,tapi saya langsung teringat…kenapa tidak lewat AGODA…meskipun mendadak, dalam hitungan menit, saya berhasil mendapat hotel yang lumayan murah.

  • Albertus
    Albertus
    Libur Lebaran 2019 – (7.2) β˜…β˜…β˜…β˜†β˜†

    Hotel Lorin, tempat yang baik untuk berlibur lebaran 2019 bersama keluarga, fasilitas cukup memusakan bagi anak. Sarapan banyak variasinya. Lokasi ke Ah Pong atau Jungle Land, lumayan agak jauh harus melalui tol utk mempersingkat waktu.
    Perlu ditingkatkan untuk kebersihan kamar dan lorong sekitar kamar.

    Over all memuaskan…

  • Yanuar
    Yanuar
    Di Atas Rata-rata – (5.2) β˜…β˜…β˜†β˜†β˜†

    Kamar & handuk kotor, lokasi persis di sebelah sirkuit, jadi berisik. Yg paling parah air kran keluarnya kecil

  • Setyo
    Setyo
    Kamar Nya Kecil – (4.8) β˜…β˜…β˜†β˜†β˜†

    Sy dapat kamar yg temboknya agak kotor, pintu kamar mandinya udah ngelupas, closetnya ga bisa nyiram, dan ac nya bocor. Baru ketauan pas pagi2 koper basah kena tetesan air dr atas.

  • Abdul
    Abdul
    Salah Satu Pilihan Menginap Terbaik Di Sentul – (9.3) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    Menginap di Hotel Lorin adalah salah satu pilihan yang sangat baik. Letaknya tidak terlalu jauh ke kota Bogor. Sehingga dapat di jadikan salah satu pilihan. Dari area Sentul hanya memakan waktu kurang dari setengah jam menuju Bogor. Maklum saya dan keluarga sesekali mencari Factory Outlet (FO) yang letaknya di tengah kota Bogor. Menu makan pagi sangatlah beragam, sambil menikmati pemandangan gunung ataupun menikmati keceriaan anak-anak di kolak renang merupakan suatu pengalaman yang menyenangkan. Sedikit saran, kelengkapan toilet di kamar sedikit diperhatikan.

  • Henry
    Henry
    Tempat Menginap Yang Nyaman – (9.3) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    Pertama-tama, saya menghargai keramahan para karyawan di hotel ini. Bepergian dengan menggunakan travel, saya datang sangat awal. Meskipun masih subuh, pegawai yang melayani saya tetap ramah. Saya pun diizinkan masuk kamar lebih awal daripada jam check-in yang seharusnya. Kondisi kamar bersih dan nyaman, sesuai dengan bintang 3 yang dipromosikan. Harga mungkin bisa sedikit lebih murah.

  • Riani
    Riani
    Lumayan Untuk Pasangan Muda – (8) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    Saya pertama kali iseng2 liat di agoda. Lorin hotel menawarkan rate harga yang murah dengan fasilitas kolam berenang dan breakfast. Menurut saya tempat ini lumayan untuk penginapan pasangan muda dengan budget terbatas dan fasilitas yang oke lah.

  • Yuyun
    Yuyun
    Hororrr Dan Jorok – (2.8) β˜…β˜†β˜†β˜†β˜†

    Datang ke hotel jam 9 malam, dapat kamar di lantai 4 di gedung yg lama. Kamar paling pojok. Lampu kamar gelap karena cuma ada lampu tidur samping kiri kanan ranjang. Dan itupun mati 1. Setelah telp operator baru di ganti lampunya. Di bawah bantal ada kecoa, telp ke operator ga di respon. Tembok kotor. Furniture kamar sudah pada keropos. Pas buka toilet ada hawa2 yg aneh. Karena sudah kelelahan, jd kami terpaksa tidur dengan pakaian lengkap ples jaket. Jam 1an terdengar ada suara2 seperti sedang mindah2in meja/lemari dr kamar sebelah. Bikin Kapok

  • Anonim
    Anonim
    Air Untuk Mandi Tidak Hangat – (8.8) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    Minus air untuk mandi tidak hangat

  • Hipan
    Hipan
    Hotel Dengan Circuit Dan Mountain View – (5.7) β˜…β˜…β˜†β˜†β˜†

    menginap di hotel ini selama 2 malam tak banyak yg bisa dilakukan karena kami menginap pd hari raya idul Fitri,jd tak ada restoran yg buka di sekitar hotel.jam 8 makanan breakfast sudah kehabisan..,suasana di sekitar hotel tenang,dengan pemandangan pegunungan yg indah dipandang. cuma bila lebih menginap lebih dr 2 malam akan bosan. kamar bersih..tapi sy melihat ada seekor tikus kecil berjalan2 di lantai kamar,ketika sy terkejut tikus lari kebawah tempat tidur,sy melapor kepada staff mereka mencarinya saat kami keluar makan dan tak menemukannya,rasanya mereka tidak percaya apa yg saya katakan.
    sy tidak akan kembali menginap di hotel itu lagi.

  • Rina
    Rina
    Pengalaman Buruk – (4.4) β˜…β˜…β˜†β˜†β˜†

    baru sx ini cek in di hotel antri kaya ngantri sembako…karyawan dan peraturan sangat nyusahin…gk dpt kamar ac mati…sampe cek out saya ke panasan…apa karna pesan di agoda ya?jadi di sepelekan?gak akan lagi datang ke hotel ini…sangat mengecewakan dan menyebalkan

  • Maya
    Maya
    Biasa Saja – (6.8) β˜…β˜…β˜…β˜†β˜†

    Kebetulan dapat room digedung yang lama, pengap dan fasilitas air panasnya tidak support, restorannya kecil dan menu kurang beragam. Satu hal yang mendingan disini area kolam renang walaupun airnya agak keruh tapi masih mending karena ada dua area kolam jadi tidak terlalu padat disatu kolam. Ada kolam untuk anak juga. Mungkin jika gedung lama dipugar semua akan jauh lebih baik apalagi buat bawa anak.

    Mungkin perlu dibuatkan area khusus merokok bagi bapak2,karena banyak tamu yang bawa anak kecil. Thanks

  • Helianan
    Helianan
    Sangat Baik – (8) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    Kami memesan kamar melalui Agoda. Over all bagus lah, kolam renang besar dan banyak (satu kolam masih dalam pembangunan/renovasi), menu sarapan pagi beragam dan enak, pagi2 ada fasilitas naik andong untuk menghibur anak2. Hanya kamar aga sempit dan kebersihannya masih kurang terutama dikamar mandi. Meja disamping tempat tidur juga rusak/ miring dan belum diperbaiki.

  • Resa
    Resa
    Kamar Terlalu Kecil & Tidak Terawat – (4) β˜…β˜…β˜†β˜†β˜†

    Kamar sangat tidak comfort (ukuran kamar terlalu kecil utk yang standard, ada coret-coretan didinding, dan ada lantai yang pecah sehingga khawatir mencederai anak kecil). Awalnya AC kamar tidak dingin, setelah ditunggu 1 jam ruangan masih panas, akhirnya minta pindah kamar. Harus extra hati-hati karena jika menghilangkan kunci kamar denda 50 ribu, agak berbeda dengan hotel lain ya.

  • Febby
    Febby
    Liburan Lebaran – (9.6) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    Sempet dapet kamar yg ternyata AC nyaaa rusak. Akhirnya setelah komplain kita memang dikasih kamar baru yg sesuai..
    Arena buat anak anak klo bisa ditambah krna klo musim hujan ga mungkin pada berenang jg kan ?
    Terimakasih

  • Alfian
    Alfian
    Lor In, Sentul, Bogor, Jabar – (9.3) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    sedikit kecewa, lagi asik istirahat tiba-tiba dikagetkan dengan cleaning service main nyelonong masuk kamar tanpa permisi!! selainnya pegawai ramah, bersih, nyaman, seru juga bisa nonton latihan balap motor n mobil!!

  • Irman
    Irman
    Kamar Yang Nyaman,dan Breakfast Yang Bagus – (8) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    dekat dengan area sentul sehingga memungkinkan kita untuk bisa oergi sekedar berjalan2 dan melihat2 musium mobil tua di indonesia,memiliki kamar yang cukup nyaman,dengan kamar mandi dan segala fasilitasnya cukup memuaskan,pelayanan yang bagus dan menyenangkan dari stafnya

  • Evan
    Evan
    Holiday – (9.2) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    Sekarang sudah semakin bagus dapat kamar di gedung baru. Kamar nya bersih dan besar. Ac dingin. Ada tempat bermain anak dan taman kelinci

  • Theresia
    Theresia
    Ac Di 2 Kamar Kompresornya Rusak – (8) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    Saat cek out, ada masalah karena voucher agoda tidak online, sehingga saya harus menunggu lama untuk konfirmasi. Mungkin sebaiknya saat customer konfirmasi ke hotel apakah pesanan sudah masuk, saat itu juga di cek jika ada kendala dengan agoda. Sehingga tidak harus menunggu saat customer akan cek out baru ketahuan voucher belum masuk ke pihak hotel. terlebih data pendebetan pembayaran sudah diinformasikan.Selebihnya so far so good, dan itu saja yg mungkin harus di prepare agar di kemudian hari tidak ada lagi customer mengalami hal yang sama seperti kami. terimakasih

  • Erwin
    Erwin
    Restaurant & Bau Kamar – (5.2) β˜…β˜…β˜†β˜†β˜†

    Pelayanan restaurant tidak memuaskan, kita sudah lama menunggu makanan datang dan ternyata pesanan nya sold out, tidak tanggap untuk bagian kitchen nya, trus untuk ruangan di lantai 3 dikamar 3103 bau dari kamar mandi sangat pekat sehingga tidak nyaman. Dengan harga hotel tidak berbanding karena kualitas nya tidak diperhatikan. Padahal hotel tersebut sangat bagus untuk lokasi dan jarak dgn kota bogor pun tidak terlalu jauh.Tolong untuk kualitas hotel lebih di tingkatkan.

  • Nabilah
    Nabilah
    Harga Dan Kualitas Sebanding – (8) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    fasilitas dan kualitas lorin sentul sangat memuaskan, sayangnya pada saat saya menginap sedang pembangunan kolam renang sehingga agak sedikit kurang nyaman but after all everything was perfect

  • Muhammad
    Muhammad
    Not Really Bad – (7.6) β˜…β˜…β˜…β˜†β˜†

    Secara fasilitas cukup
    Kondisi kamar 8/10 namun fasilitas penunjang cukup lengkap ditambah adanya 2 kolam + 1 kolam anak
    Overall Bagus?

  • Hipan
    Hipan
    Cukup Menyenangkan – (6.7) β˜…β˜…β˜…β˜†β˜†

    cukup menyenengkan,karena dari jendela kamar pemandangannya hijau..gunung-gunung dan circuit terlihat langsung dari jendela kamar. untuk beristirahat cukup menyenengkan….sayang saat sarapan pagi makanan tidak disediakan cukup untuk tamu hotel yg sedang ramai pengunjung,jd jam 8 sudah habis.
    kamarnya kecil tp cukup nyaman dan bersih,tapi sayang ada tikus yg bersembunyi di kamar,saat dicari oleh petugas kebersihan hotel tidak ketemu,pd malam hari terdengar suara mengerat kerat di belakang gordin dan pagi terlihat cat tembok sekitar jendela rontok dilantai.
    keluar dari komplek circuit tidak ada apa-apa..jd agak sulit mencari makan. harus ke sentul city atau ke Bogor.

  • Fatmah
    Fatmah
    Great Hotel But So Crowded – (8.4) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    Hotel bagus dengan fasilitas lengkap tp terlalu byk org, sangat ramai di loby, petugas tdk aktif bahkan lamban

  • Tigor
    Tigor
    Nice – (10) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…

    Bagus, sayangnya tidak ada smoking room.
    Overall bagus

nb )

  1. Harga hotel Lorin Sentul Hotel yang tertera pada halaman ini mungkin saja tidak update, untuk itu pastikan untuk melihat harga terbaru pada tautan yang tertera.
  2. Review hotel Lorin Sentul Hotel diatas berasal dari beberapa situs booking hotel terkemuka.

Demikian ulasan atau review hotel Lorin Sentul Hotel, semoga postingan tentang Lorin Sentul Hotel : Hotel Terdekat Di Sentul Bogor ini dapat membantu Anda dalam memilih hotel sekitar Sentul kota Bogor. Silahkan klik tombol dibawah ini sesuai dari aplikasi yang ingin dituju, untuk langsung menuju ke hotel Lorin Sentul Hotel.

Baca juga

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *