Hotel Gowongan Inn Malioboro : Hotel Terdekat Di Pusat Kota Yogyakarta Yogyakarta

Hotel Gowongan Inn Malioboro : Hotel Terdekat Di Pusat Kota Yogyakarta Yogyakarta

๐Ÿฉ NamaHotel Gowongan Inn Malioboro
๐Ÿก English NameHotel Gowongan Inn Malioboro
โœˆ LokasiPusat Kota Yogyakarta, Yogyakarta
๐ŸŒ„ Rating Lokasi7.9
๐Ÿ’ต RateRp.97.747,50 โ€“ Rp.745.495,00
๐Ÿšฅ Total Review303
Bintang3 โ˜…โ˜…โ˜…โ˜†โ˜†
โค Spesial Rate Rp.550.000,00 Rp.195.495,00

Pusat Kota Yogyakarta adalah pilihan yang sangat bagus bagi wisatawan yang tertarik dengan pusat perbelanjaan, distrik bisnis dan Rasakan budaya lokal. Hotel Gowongan Inn Malioboro yaitu salah satu hotel mewah di Yogyakarta, ini dibuktikan dengan fitur serta pelayanan yang harus kamu baca di kolom review dibawah. Mungkin kamu akan bertanya, apakah Hotel Gowongan Inn Malioboro dekat tempat wisata Yogyakarta? Krn Yogyakarta khususnya di Pusat Kota Yogyakarta dikenal wisatanya.

Saat mencari hotel terdekat Yogyakarta, maka jawaban terbaik untuk anda ialah Hotel Gowongan Inn Malioboro.. Para traveler yang kebetulan sedang di Yogyakarta, hadirnya hotel Hotel Gowongan Inn Malioboro bisa dibilang cukup membantu.

  1. Shuttle bandara
  2. WiFi gratis di semua kamar
  3. Jalan Malioboro Street
  4. Dekat dengan transportasi umum

Apakah kamu sudah mempunyai kegiatan untuk liburan? Traveling yuk ke Yogyakarta, karena disana ada beberapa destinasi menarik. Rata-rata rate hotel di Yogyakarta mulai Rp 97.747,50,- sampai Rp 745.495,00,- namun ternyata anda bisa mendapatkan promo Rp 195.495,00.

Bagi sebuah hotel di Yogyakarta, fitur yang lengkap pasti menjadi poin plus bagi kamu. Agar anda tidak kepikiran uang berlibur yang besar, ditambah harus menginap di hotel terdekat Yogyakarta. Maka kami sarankan anda untuk melihat hotel Hotel Gowongan Inn Malioboro di Yogyakarta.

Galeri Hotel Yogyakarta

Berikut ini galeri foto hotel di Pusat Kota Yogyakarta Hotel Gowongan Inn Malioboro, atau lebih tepatnya Hotel Gowongan Inn Malioboro

Dalam pembahasan hotel terbaik di Yogyakarta ini diharap dapat membantu anda dalam memilih rekomendasi hotel di Yogyakarta yang worth it, tentu saja salah satunya ialah Hotel Gowongan Inn Malioboro yang sedang naik daun ini. Kamu tak wajib mengeluarkan uang besar ke luar negeri, krn berlibur di Yogyakarta dan menginap nyaman bisa kamu dapatkan di Hotel Gowongan Inn Malioboro.

Review Hotel Hotel Gowongan Inn Malioboro

Dibawah ini beberapa komentar dari traveler yang telah menginap di Hotel Gowongan Inn Malioboro Yogyakarta:

  • Denny
    Denny
    Hotel Yang Tenang Dan Menyenangkan โ€“ (9) โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜†

    Baru sekali ini kami menginap di hotel ini, hotel ini tidak jauh dari stasiun tugu dan lovely malioboro. Berjalan kaki santai hanya sekitar 10 menit dari stasiun. Pelayanannya ramah dan sumringah. Kamar yang saya sewa (deluxe) di lantai bawah, berhadapan dengan taman yang bersih dan segar. Kamar yang cukup luas dan bersih. Pingin menginap di hotel ini lagi kalo ke Jogja lagi. Bagi yang tidak bawa kendaraan sendiri, ada becak yang standby di depan hotel.

  • Mario
    Mario
    Strategis Di Tengah Kota โ€“ (6) โ˜…โ˜…โ˜…โ˜†โ˜†

    budget dibawah rata2, hanya saja sekat antar kamar tidak memakai tembok asli sehingga apabila di kamar sebelah berisik itu sangat menggangu sekaliโ€ฆ.so lumayan lah dengan budget murah dapat keadaan yg seperti itu.

  • Dendang
    Dendang
    Lokasi Hotel Lumayan Dekat Dengan Pusat Kota โ€“ (6) โ˜…โ˜…โ˜…โ˜†โ˜†

    saya bersama keluarga dan rombongan menggunakan hotel ini untuk tujuan berlibur selama 2 hari. Karyawan hotel cukup ramah. hanya saja mungkin karena saat itu sedang peak season jadi tingginya tingkat hunian mengakibatkan kurang cepatnya cleaning service-nya untuk segera membersihkan kamar.

  • Sri
    Sri
    Kamar Cukup Ok Tp Kamar Mandi Tdk โ€“ (5.7) โ˜…โ˜…โ˜†โ˜†โ˜†

    Kamar pengab karena kurang cahaya (jendela menghadap koridor).
    Saat awal masuk closed kamar mandi banyak rambut & besok hari setelah dibersihkan (sy menginap 2 malam)closed banyak tissuenyaโ€ฆ
    Lobang saluran air kotor shower tidak lancar menyebabkan air mandi menggenang lama.

  • Fice
    Fice
    Kamar Yang Bersih, Nyaman Dan Luas โ€“ (10) โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…

    Saya menginap sekeluarga (berempat) dan mengajak pula kedua orang tua saya, saya booking kamar superior, namun karena saya tertarik dengan hotelnya, saya exted semalam lagi, dan alhasil saya diberikan kamar deluxe dengan harga corporate superior (senang sekali waktu itu rasanya), kamarnya bersih, luas, nyaman, anak-anakpun senang, lokasi dekat malioboro, dan didpn halaman hotel terdapat beberapa becak yang sudah siap mengantar tamu kemanapun kami ingin pergi, dengan fasilitas yang baik, pelayanan yang cepat, karyawan yang ramah, membuat liburan kami di jogja dua hari serasa tak ingin pulang dan tetap disana.. saya sangat berterima kasih pada agoda karena telah memberikan rekomendasi hotel yang bagus dan yang sangat kami butuhkanโ€ฆ

  • Johannes
    Johannes
    Hotel Murah Dipusat Kota โ€“ (8) โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜†

    saya menginap di hotel ini pada dasarnya untuk transit, cukup dekat dengan malioboro, suasana hotel sangat tenang dan terasa adem karena ruang terbukanya dan ada kolam renang untuk dewasa dan anak2, makanan cukup bervariasi dan lengkap juga tempat parkir yang luas dan ada toko batik.

  • Tuti
    Tuti
    Hotelnya Bersih โ€“ (7.3) โ˜…โ˜…โ˜…โ˜†โ˜†

    saya menginap di hotel Gowongan Inn untuk selama 2 malam, hotel lumayan, lokasi dekat Malioboro dan Tugu Jogja, sesuai dengan harga, tetapi tidak ada bar di hotel, pelayanan juga cukup baik, lokasi hotel cukup tenang dan nyaman, secara kerseluruhan kesan saya selama mengi nap di hotel ini adalah cukup baik, kalau ke jogja saya kan menginap lagi di hotel ini

  • Juaniva
    Juaniva
    Hotel Dekat Pusat Kota โ€“ (6.3) โ˜…โ˜…โ˜…โ˜†โ˜†

    Kami memesan kamar deluxe double tapi mendapat ranjang twin, idak ada fasilitas eksalator/lift, angkat koper dengan naik tangga. Kulkas tidak tersedia di kamar

  • Undrianto
    Undrianto
    Hotel Baru< Kecil Tapi Bersih โ€“ (7.3) โ˜…โ˜…โ˜…โ˜†โ˜†

    kami cukup puas menginap di hotel ini karena hotel masih baru di renov dan harganya tidak terlalu mahal dibandingkan dengan hotel lain yang sekelas< terutama letaknya yang diseputar Malioboro yang merupakan Icon kota Jogja,sarana parkir juga cukup luas,namun breakfast yang masih harus dibenahi karena taste nya kurang pas, namun petugas front office memberika pelayanan yang cukup ramah dan smart,semoga kelak hotel ini bisa lebih dikembangkan mengingat saat ini masih dalam tahap renovasi

  • Fajrin
    Fajrin
    Hotelnya Ok โ€“ (8.3) โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜†

    3 Days 2 Nightโ€ฆ..For the first time i stayed at near malioboro. I was upset with transportation Becakโ€ฆ..they are not give us chance to visit place that i want, they sent to us to buy expensive things that i didnt like it

  • Rossy
    Rossy
    Liburan Keluarga โ€“ (7.3) โ˜…โ˜…โ˜…โ˜†โ˜†

    Hotel Gowongan Inn merupakan hotel yang dekat dengan Stasiun Tugu dan Malioboro. Dengan berjalan kaki pun kita bisa langsung menuju Malioboro dan menikmati suasana kota Jogjakarta. Karena ada fasilitas kolam renang sehingga keponakan saya senang bisa berenang. Nice hotel!

  • Abdilian
    Abdilian
    Good Place โ€“ (8) โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜†

    tempatnya worth it cuma pas kemarin sayang kedapetan kamar diatas dan ujung agak sedikit scary

  • Reliana
    Reliana
    Great Hotel In A Great Location โ€“ (8) โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜†

    hotel gowongan memberikan kesan yang baik selama kami menginap disana, pelayanan yang sangat ramah dan lingkungan hotel yang asri dan bersih. hotel ini memiliki kolam renang yang bersih dan kami sangat menikmatinya terutama setelah lelah seharian menyusuri kota jogja. di area parkir hotel, abang-abang becak akan dengan senang hati menawarkan untuk mengantar anda ke berbagai tempat terutama untuk mencari oleh-oleh baik itu souvenir maupun makanan.

    menu sarapan cukup beragam dan dengan citarasa yang sangat baik. kami pasti akan menginap lagi jika berkesempatan mengunjungi jogja lagi.

  • Juli
    Juli
    Hom Platinum โ€“ (8.7) โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜†

    Lokasi yang sangat strategis, deket dengan malioboro dan stasiun kereta api, jadi tidak perlu bersusah payah kalo hendak jalan-jalan ke pusat keramaian Jogja. Stafnya juga sangat ramah. Selain itu kamar sangat bersih.

  • Lintang
    Lintang
    Lokasi Yang Tenang Dan Hotel Yang Nyaman โ€“ (8) โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜†

    gowongan inn terletak di pusat kota yogyakarta, sangat dekat dengan kawasan malioboro dan landmark tugu yogyakarta. lokasinya sangat tenang dan nyaman, karena jalur transportasi di dekat hotel yang tidak terlalu ramai. selain itu lokasi hotel juga dekat dengan stasiun kereta api โ€“ tugu. sangat cocok bagi pelancong yang melakukan perjalanan menggunakan kereta api. kamar hotel tempat saya menginap mungkin tidak besar, namun nyaman dan tenang. one of best price hotel.

  • Indryati
    Indryati
    Bersih, Dekat Malioboro โ€“ (5.3) โ˜…โ˜…โ˜†โ˜†โ˜†

    Saya menginap di hotel ini dalam rangka kunjungan visit customer. Tempat oke,dekat dengan pusat kota. Makanan sangat standart. Dengan harga yg ditawarkan, tampaknya kurang sesuai mengingat banyak hotel baru dengan harga terjangkau dan lebih bagus. Kamar agak bau seperti kurang kena udara.

  • Ermawan
    Ermawan
    Goood โ€“ (8) โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜†

    dekat ke tugu, malioboro

  • Devi
    Devi
    Hotel Dengan Taman Yang Bagus โ€“ (8) โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜†

    Menyenangkan. Pada saat kami menginap, anak kami mengalami serangan asma, kebetulan waktu itu hari Minggu dimana dokter spesialis jarang ada yang menerima pasien. Oleh petugas hotel bagian reception, kami dibantu menyarikan dokter, klinik atau RS yang memiliki alat Nebulizer. Kami di pesankan taksi dan diberi alamat RS Anak yang memiliki dan bisa merawat anak kami. Oleh sebab itu kami berterima kasih dengan perhatian dan kerjasama staff hotel.

  • Nalia
    Nalia
    Hotel Dan Layanan Yang Bagus ๐Ÿ™‚ โ€“ (8.3) โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜†

    Hotel ini berada sangat dekat dengan kawasan wisata Malioboro dan hanya membutuhkan waktu 7 menit jalan kaki santai untuk sampai ke Malioboro. Suasana hotel yang bersih juga merupakan nilai plus dari Hotel ini.

  • Paulina
    Paulina
    Lumayan โ€“ (7.2) โ˜…โ˜…โ˜…โ˜†โ˜†

    lokasi dekat dengan mall. pelayanan bagus. kebersiha kamar kurang, handuk dan bantal bau,tidak tersedia sandal hotel, kamar tidak kedap suara sehingga suara ribut2 dr luar terdengar jelas sekali. menu sarapan kurang.

  • Ardiyanto
    Ardiyanto
    Ekonomis Dan Letaknya Dekat Ke Pusat Kota โ€“ (5.3) โ˜…โ˜…โ˜†โ˜†โ˜†

    kami sungguh senang karena mendapat upgrade kamar dari superior menjadi suite karena pada saat kedatangan kamar superior kami telah terisi penuh. Cuma kamar luas ini kurang dipersiapkan pada waktu di tempatin keadaan masih belum bersih benar dan sabun tidak ada di kamar mandi. Waktu tunggu untuk mempersiapkan kamar juga agak lama. Selain itu kolam renang juga kurang terawat sehingga tidak terlalu berminat untuk memakainya.

  • Eries
    Eries
    Kenyamanan Bisa Di Dapat Di Hotel Gowongan Inn โ€“ (10) โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…

    Mulai dari statiun KA Tugu, kami dengan mudah tiba di hotel ini walau hanya dengan becak , karena anak2 kami memang sudah ingin merasakan naik becak.Memasuki area hotel dengan exterior taman yang indah, kami dilayani oleh Reception yang ramah.Kamar hotel bersih dan sangat nyaman dengan ukuran yang cukup untuk kami bertiga (dengan 2org anak)yang juga menikmati berenang di kolam yang masih sangat sederhana.Kami peroleh fasilitas pengantaran ke Bandara.

  • Andri
    Andri
    Hotel Yang Nyaman โ€“ (6) โ˜…โ˜…โ˜…โ˜†โ˜†

    Hotel nyaman. Agak jauh dari jalan raya shg tenang dan nyaman. Dekat dengan stsiun tugu dan malioboro

  • Moestiboel
    Moestiboel
    Standard Hotel Bintang 3 โ€“ (7.6) โ˜…โ˜…โ˜…โ˜†โ˜†

    Mulai kedatangan kamar sampai kepulangan dll mmg standar hotel bintang 3 yg wkt itu dpt harga 230rb jk tambah 30rb trmsk sarapan tp aku gatau br ngeh stlh dihotel nyesel jg sb jk tambah lg sarapan 70rb perorang,

  • Ade
    Ade
    Good Hotel โ€“ (9.2) โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜†

    Hotelnya bagus, luas, ada kolam renang dan staffnya ramah.

  • Kusti
    Kusti
    Hotel Tenang Nan Nyaman โ€“ (8.4) โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜†

    Pertama sampe di hotel ini suasana tenang berasa bangetโ€ฆhotel fan kamar bersih, senang nginap disini, adem nyaman, fasilitas lengkap mulai dr ketelnya, handuk, sandal, TV, tissu, sabun shampoo dll ada kolam renang juga,,,kurangnya keset kamar mandi ga ada,, hehe

  • Andri
    Andri
    Hotel Yang Menyenangkan โ€“ (6) โ˜…โ˜…โ˜…โ˜†โ˜†

    Hotelnya agak masuk tetapi saya suka karena tenang tidak kedengeran hiruk pikuk kendaraan. Lokasinya sangat dekat dengan stasiun tugu dan malioboro. Banyak tempat makanan juga disitu.

  • Robin
    Robin
    Menyenangkan โ€“ (8) โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜†

    Pelayanan cekin bagus, kami merasa betah berada dikamar sebab kamar bersih dan terawat, suasana yg nyaman dan asri, anak sangat suka sekali berenang dan bermain dikolam renang, dan yang menyenangkan breakfast anak-anak tidak dikenakan biayaโ€ฆ.satu kata utk hotel ini adalah menyenangkan.

  • Ninik
    Ninik
    Nyaman Dengan Lokasi Strategis โ€“ (8) โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜†

    Menginap 3 malam di Gowongan Inn. Suasana nyaman , tenang, kamarnya cukup luas walaupun superior tetap nyaman. Lokasi strategis deket dengan Malioboro dan stasiun Tugu. Staff helpfull, sempet pesan nasi goreng dari cafetaria dan rasanya cukup lezat. utk harga yang kami bayar dengan apa yg kami dapat cukup setimpal. Sayangnya kamar mandi pencahayaannya kurang terang, dan cuma ada shower diatas dan tidak disediakan shower cap sehingga saat mandi rambut basah semua. Kolam renang kurang tertutup karena dekat jendela di lorong sehingga banyak pengunjung selfie dgn latar belakang kolam renang, utk yang tamu yang sedang berenang kondisi seperti ini tidak nyaman sekali. Next saat datang lagi ke Jogja menginap di Gowongan Inn bisa dipertimbangkan.

  • Irma
    Irma
    Nyaman โ€“ (9.2) โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜†

    Kamar bersih, fasilitas ok, cukup strategis

  • Mohamad
    Mohamad
    Dekat Stasiun & Malioboro โ€“ (7.3) โ˜…โ˜…โ˜…โ˜†โ˜†

    lumayan menyenangkan, mudah ditemukan dan hanya 5 menit dr stasiun tugu dan malioboro, cocok bagi traveler keluarga/ pasangan/ bisnis yang menyukai suasana tenang dan nyaman. Sarapan sangat tradisional dan tersaji jamu gendong khas jawa yang patut dicoba. Tempat parkir yg cukup luas bagi yang membawa kendaraan.Recommended.

  • Dimas
    Dimas
    Hotel Bintang 3 Yang Aneh โ€“ (5) โ˜…โ˜…โ˜†โ˜†โ˜†

    Hotel bintang 3 tapi konsepnya bukan hotel bintang 3 biasa. More like kost2an. Kamar tidak ada karpet bahkan kunci kamar masih pakai anak kunci biasa ๐Ÿ™‚ Pokoknya bukan hotel bintang 3 biasa. Suasananya khas yogya tengah kota.

  • Maya
    Maya
    Hotel Bagus, Fasilitas Oke Tapi Sayang Staff Agak Payah โ€“ (8) โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜†

    saya menginap di sini lewat agoda 2 hari 1 malam kemudian saya tambah boking lagi 1 hari karena suka dengan kamar nya yang luas, fasilitas hotel yang oke, dan juga bersih. Tapi sayang pas chek out agak kecewa dengan pegawai hotelnya yang waktu itu mao mengenakan saya charge karena telah menurunkan ranjang ke bawah. Padahal hal itu saya lakukan untuk keamanan dan keselamatan baby saya. Kalau memang ada charge seperti itu kenapa tidak bilang dahulu di awal waktu masuk hotel, dan baru ditagihkan waktu keluar ???

  • Marfia
    Marfia
    Hotelnya Kurang Nyaman โ€“ (4.8) โ˜…โ˜…โ˜†โ˜†โ˜†

    Saya menginap 3 hari 2 mlm namun dihari pertama saya dapat kamar dibelakang dan ruangan serem dan kotor saya sampai tdk bs tidur..kemudian hari ke2 saya minta pindah kamar yg posisinya didepan..ya agak better sihh dr yg sebelumnya cm buat saya tetep serem ruangannya. Utk lokasi ok deket kemalioboro. Utk staff jg ok.

  • David
    David
    Hotel Yang Sangat Baik Dan Nyaman โ€“ (9.7) โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜†

    Ok tidak ada masalah cuma saja tidak ada fasilitas lift di hotel jadi agak kesulitan untuk yg tinggal di lantai 2 , khususnya jika membawa lansia.

  • Rini
    Rini
    Lokasi Yang Bagus โ€“ (7) โ˜…โ˜…โ˜…โ˜†โ˜†

    Lokasinya bagus dan kamarnya luas, bersih, nyaman, namun sayang waktu saya pesan makan, harganya kok gak sesuai sama harga yang tercantum ฯ‘รฎ menunya. Mana waktu saya minta billingnya ฤดฦฑฤขฮ” katanya mesinnya rusak. Tapi utk keseluruhannya saya puas, cuma sayang ฤ‚ฯ‘ฤƒ kelakuan yang kurang baik. Saran saya mending kalo โ™ฦ‹ฦฒ cari makan gak usah pesan dari kamar, langsung ฮฑฤตฮฑ ke restorantnya atau cari makan ฯ‘รฎ luar.

  • Shinta
    Shinta
    2 Mlm Di Gowongan Inn โ€“ (4.3) โ˜…โ˜…โ˜†โ˜†โ˜†

    Kamar mandi nya bau, cahaya lampu nya gelap (remang 2) tidak cocok untuk keluarga. Suasananya seram. Pertama masuk merinding. Setiap buka pintu petugas nya saja mesti ketuk pintu permisi, berbau mistik.masakan nya kurang. Sangat tidak rekom untuk yg bawa keluarga.

  • Mersita
    Mersita
    Recomended Hotel Dgn Harga Miring โ€“ (7.7) โ˜…โ˜…โ˜…โ˜†โ˜†

    Selama di jogja bagi saya hotel ini cukup recomended.. di karnakan dengan budget yg tidak terlalu mahal tp fasilitas yg d dapatkan cukup baik.. kamar nya pun bersih n tenang karna agak jauh dari jalan raya

  • Irma
    Irma
    Ok โ€“ (9.6) โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜†

    Nyaman dan tenang, bersih dan pelayanan baik

  • Akhirmansyah
    Akhirmansyah
    Baik Dan Memuaskan. โ€“ (6.3) โ˜…โ˜…โ˜…โ˜†โ˜†

    Menyenangkan, bisa istirahat dihotel dengan nyaman. Cuma sayang kebetulan saya dapat kamar yg kamar mandinya kadang keluar bau tak sedap dari lubang saluran air. Blm sempat saya komplain.krn acara diluar hotel yg padat. Kurang informatif juga dari staf hotel pada waktu kami menempati kamar.ct.apakah botol minuman yg disediakan kena cas atau tdk. Tpi permintaan kami u.pelayanan taxi misalnya cepat direspon dgn baik oleh resepsionis.

  • Jupini
    Jupini
    Hotel Yang Bersih, Nyaman & Dekat Pusat Belanja โ€“ (7.7) โ˜…โ˜…โ˜…โ˜†โ˜†

    Saya menyukai lingkungan Gowongan Inn yang tenang, tapi tinggal berjalan sekitar 10 menit sudah sampai di stasiun KA & jln Malioboro. Kamar dengan bed King size dan kamar mandi yang bersih. Staff yang ramah utk check In & Out dan informasi. Saya pasti akan menginap di sini lagi jika ke Yogya.

  • Andri
    Andri
    Hotelnya Dekat Malioboro โ€“ (6) โ˜…โ˜…โ˜…โ˜†โ˜†

    Hotelnya bersih dan nyaman. Ke malioboro tinggal jalan kaki saja. Banyak jualan makanan di sekitar. Pokoknya saya rekomendasi banget

  • Agustinus
    Agustinus
    Dekat Pusat Kota โ€“ (7.6) โ˜…โ˜…โ˜…โ˜†โ˜†

    Dekat malioboro dan pusat belanja. Hati-hati karena jalan hanya satu arah

  • Ni
    Ni
    Menyenangkan, Dekat Malioboro, Banyak Makanan โ€“ (7.3) โ˜…โ˜…โ˜…โ˜†โ˜†

    Gowongan inn cukup sebanding dengan harganya. bersih, sederhana, dekat dengan pusat belanja dan daerah malioboro yang terkenal. Di depan hotel banyak becak yang sangat ramah ramah siap mengantar berkeliling kota, berbelanja, tour kota sampai ke istana. Hotel cukup ramah untuk keluarga dengan anak-anak. Makanan sederhana rasanya lumayan seperti makanan rumahan. Malam hari ada banyak warung warung tenda dengan makanan yang bervariasi.

  • Windya
    Windya
    Sangat Baik โ€“ (8) โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜†

    Bagus . kamar luas . Tetapi sepi ( tamu jarang )

  • Liza
    Liza
    Kualitas Hotel Tak Sebagus Dulu โ€“ (7.6) โ˜…โ˜…โ˜…โ˜†โ˜†

    agak kaget dengan fasilitas hotel saat ini.
    โ€“ utk kelas bintang 3 kunci di beberapa kelas kamar masih manual menggunakan kunci manual bukan kunci otomatis
    โ€“ AC nya tidak dingin, sudah komplain ke pihak hotel sudah ditanggapi namun masih kurang dingin.
    โ€“ makanan kurang variatif

    + staff ramah dan antusias

  • Martin
    Martin
    Hotel Bintang 3 Parkir Luas โ€“ (6.8) โ˜…โ˜…โ˜…โ˜†โ˜†

    Biasanya hotel bintang 3 di daerah malioboro itu susah parkir mobilnya. Ini hotel bisa parkir bis segala.

    Lokasi ada di jalan gowongan kidul. Agak di dalem sebelah kanan. Depannya ada toko roti. Waktu check in cepat. Saya yang berlima (4 dewasa 1 anak) dengan 2 koper besar dan beberapa box cuma dapet 1 bellboy yang walhasil ya harus angkat-angkat koper juga naik tangga. Saya ada biaya tambahan dan saya lupa dan FO juga lupa. Sampai dikamar ditelpon sama FO katanya ada kurang payment dan dia minta saya balik. Padahal waktu check out atau sekalian saya keluar lewat FO kan bisa.

    Kamar luas. Sesuai dengan ekspektasi. Amenities biasa aja. King mattress nya hotel ini ukuran 160ร—200 (???) di bagian lemari pakaian, wastafel, dan closet untuk hari pertama berdebu. Hari berikutnya baru dibersihkan. Biarpun tidak menyeluruh.

    Sarapan menunya lumayan banyak dengan tema garden restorannya. Mungkin itu bukan restoran seperti aula kecil terbuka. Tapi saya menyukainya. Oh iya, menunya juga berganti setiap harinya. Untuk rasa lumayan.

    Kolam renang mungkin satu-satunya tempat rekreasi. Kalau mau berenang harus order towel ke housekeeping telpon dari kamar. Nanti dibawakan ke pool. Kalau tidak, selamat menunggu sampai ada petugas yang lewat. Kursi sangat terbatas. Hanya ada 3 meja payung dan 2 kursi malas (ini mungkin namanya) di pool. Di pool tidak ada guard yang jaga.

    Proses check out. Saya booking 2 kamar. Dan saya dan adik saya memang menunggu siang di hotel karena ada teman kami yang mau datang. Pukul 9:30 keluarga yg lain sudah beres2 dan memasukan semua
    Barang ke mobil dan berangkat. kagetnya ketika kembali ke kamar, kamar sedang dicek seolah kali sudah c/o. Padahal saya atau salah satu dari kami belum ada yg konfirmasi c/o. Pengen banget kita pergi apa? Sangat tidak profesional.

    Untuk kembali lagi atau tidak saya akan pikir-pikir lagi. Semoga kalian dapat meningkatkan pelayanan.

  • Mohammad
    Mohammad
    Hotel Gowongan Inn โ€“ (8.8) โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜†

    Lokasi hotel ini cukup startegis karena dekat dengan Stasiun Tugu dan juga jalan Malioboro, internet juga bagus serta pelayanan hotel jg bagus.

nb )

  1. Harga hotel Hotel Gowongan Inn Malioboro yang tertera pada halaman ini mungkin saja tidak update, untuk itu pastikan untuk melihat harga terbaru pada tautan yang tertera.
  2. Review hotel Hotel Gowongan Inn Malioboro diatas berasal dari beberapa situs booking hotel terkemuka.

Demikian ulasan atau review hotel Hotel Gowongan Inn Malioboro, semoga postingan tentang Hotel Gowongan Inn Malioboro : Hotel Terdekat Di Pusat Kota Yogyakarta Yogyakarta ini dapat membantu Anda dalam memilih hotel sekitar Pusat Kota Yogyakarta kota Yogyakarta. Silahkan klik tombol dibawah ini sesuai dari aplikasi yang ingin dituju, untuk langsung menuju ke hotel Hotel Gowongan Inn Malioboro.

Baca juga

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *