Grand Pacific Hotel, Hotel Sekitar Bandung

Grand Pacific Hotel, Hotel Sekitar Bandung

🏩 NamaGrand Pacific Hotel
🏑 English NameGrand Pacific Hotel
✈ LokasiPusat Kota Bandung, Bandung
πŸŒ„ Rating Lokasi8.2
πŸ’΅ RateRp.75.000,00 – Rp.150.000,00
πŸš₯ Total Review898
Bintang3 β˜…β˜…β˜…β˜†β˜†
❀ Spesial RateRp.150.000,00

Pusat Kota Bandung adalah pilihan yang sangat bagus bagi wisatawan yang tertarik dengan pusat perbelanjaan, cuci mata dan restoran. Apakah kamu sudah mempunyai kegiatan untuk liburan? Traveling yuk ke Bandung, karena disana ada beberapa destinasi menarik. Di Bandung terdapat sebuah hotel mewah dengan konsep unik, namanya Grand Pacific Hotel.

Saat mencari hotel terdekat Bandung, maka jawaban terbaik untuk kamu ialah Grand Pacific Hotel.. Agar kamu tidak kepikiran budget traveling yang besar, ditambah harus menginap di hotel terdekat Bandung. Maka kami sarankan kamu untuk melihat hotel Grand Pacific Hotel di Bandung.

  1. WiFi gratis di semua kamar
  2. Dekat dengan transportasi umum
  3. Trans Studio Mall Bandung

Terlebih lagi krn hotel Grand Pacific Hotel mempunyai view indoor dan outdoor yang memukau, bisa anda lihat di gambar yang sudah kami sertakan. Ternyata di Bandung ada hotel murah namun pelayanan dan interior, jangan ditanya deh. Namanya hotel Grand Pacific Hotel dengan rate mulai Rp 0,00,- dijamin kamu menikmati berlibur.

Para traveler yang kebetulan sedang di Bandung, hadirnya hotel Grand Pacific Hotel bisa dibilang cukup membantu. Hotel adalah sebuah tempat yang dapat dibilang wajib ketika kamu sedang berliburan di kota Bandung, karena suasana Bandung memang terkenal nyaman.

Galeri Hotel Bandung

Berikut ini galeri foto hotel di Pusat Kota Bandung Grand Pacific Hotel, atau lebih tepatnya Grand Pacific Hotel

Hotel di Bandung rupanya ada yang menawarkan konsep layaknya weekend di luar negeri, cukup hemat karna anda hanya wajib datang ke Grand Pacific Hotel. Kamu tak perlu mengeluarkan budget besar ke luar negeri, karena berlibur di Bandung dan menginap nyaman bisa kamu dapatkan di Grand Pacific Hotel.

Review Hotel Grand Pacific Hotel

Dibawah ini beberapa komentar dari traveler yang telah menginap di Grand Pacific Hotel Bandung:

  • Leonardus
    Leonardus
    Lokasi Bagus Dengan Harga Murah – (8) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    Hotel dengan interior yang modern dan minimalis serta kondisi ruangan yang bersih menciptakan suasanya yang nyaman serta indah. Sangat pas untuk keluarga dan pasangan menikmati liburan di kota bandung yang cukup sejuk.
    Tidak lupa hotel ini sangat strategis dikelilingi oleh berbagai tempat-tempat menarik di kota bandung. Jadi hotel ini boleh menjadi 1 pilihan yang pas untuk keluarga dan pasangan.

  • Benny
    Benny
    Cukup – (6.4) β˜…β˜…β˜…β˜†β˜†

    Waktu datang dikasih smoking room, dan ketika saya komplain staff nya cukup respon untuk menukar kamar kami, dan setelah ditukar tidak ada handuk, saya harus turun lagi. kamar kurang bersih, prabotan sudah lama bahkan remot tv rusak. setelah panggil teknisi dapat terselesaikan. menu sarapan saya pikir kurang variasi, dengan std hotel bintang 4. dengan rasa yg biasa saja. kolam renang pun biasa saja , Saya dan anak saya tidak jd berenang begitu liat kolamnya

  • Putri
    Putri
    Hotel Baru Yang Nyaman Dan Tenang – (8) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    Pertama datang dan check in cukup cepat karena saya jg sudah booking melalui agoda.com jd proses tdk berbelit, hanya saja kami mendapat kamar di sudut yg agak menyeramkan, tp sudah ada di dalam kamar terasa nyaman, kamar tdk terlalu sempit, kamar mandi enak, bersih, ac dingin, tv bnyk chanel, sarapan jg enak banyak pilihannya, sayang kolam renangnya kurang besar, pegawai ramah, ketika check out prosesnya jg cepat, kebetulan saya dan suami jg memesan taksi sblmnya dan tepat d jam yg kami pesan taksi sudah sampai, benar2 pelayanan yg cepat tanggap dan memuaskan

  • Sherinne
    Sherinne
    Lokasi Yang Strategis Dengan Kamar Yang Bersih – (10) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…

    Hotel bagus dan bersih, pelayanan cepat dan ramah, kolam renang yang sangat indah dan bersih dengan pemandangan kota bandung yang indah, siang hari kita bisa menikmati pesawat yang lewat diatas kolam renang, dengan langit yang indah

  • Magdalena
    Magdalena
    Hotel Yang Bersih Dan Memiliki Lokasi Strategis – (9) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    hotel grand pasific merupakan hotel yang terletak di jalan pasir kaliki, bandung. hotel ini tidak berhadapan langsung ke jalan raya, sehingga kita akan melewati sedikit jalan kecil menuju lobi hotel. hal tersebut membuat saya merasa tenang ketika beristirahat di dalam kamar, tidak merasa bising akibat lalu lintas jalan, kondisi kamar cukup nyaman, bersih, dan eye catching. letak yang strategis untuk menjangkau beberapa tempat makan dan restoran juga menjadi pertimbangan saya dalam memilih hotel ini.

  • Cahyadi
    Cahyadi
    Hotel Terjangkau Dekat Dengan Pusat Kuliner – (7.7) β˜…β˜…β˜…β˜†β˜†

    Menginap saat libur Idul Adha, akses menuju hotel ini cukup lancar. Kamar cukup bagus, sarapan paginya cukup enak. Di sekitar hotel banyak penjual makanan, salah satunya nasi campur (non halal) langganan kami. Hanya saat kami menginap di sana, kolam renang sedang dibersihkan, sehingga kami tidak bisa berenang dan ini cukup mengecewakan, karena kami memang mencari hotel yang ada kolam renangnya.

  • Felix
    Felix
    Hotel Strategis Dengan Harga Bersaing – (6.3) β˜…β˜…β˜…β˜†β˜†

    Saya memesan hotel ini untuk tamu bisnis saya. Hotel terlihat cukup megah dari luar. Saat masuk ke dalam juga dekorasi hotel lumayan bagus. Kamar hotel dengan desain yang modern dan simpel.
    Kekurangannya kamar mandi agak bau sebelum dipakai, tapi kalau semua floor drain disiram air baunya memang akan hilang, tapi memberikan kesan awal yang kurang baik pada tamu saya.

  • Bambang
    Bambang
    Lokasi Ok Dan Pelayanan Ok – (6.8) β˜…β˜…β˜…β˜†β˜†

    Untuk ukuran hotel yg tidak tergolong baru…masih well maintained. Dan rasanya karyawannya tidak terlalu banyak. Tapi mereka bekerja dengan maksimal dan ramah. Untuk breakfast…kurang ok makanannya dan variasinya ga banyak. Tapi masih bisa dimakan semua. Untuk harga sangat reasonable kalo dgn promo agoda ini. Bisa balik lagi kalo ke bandung.

  • Joddy
    Joddy
    Hotel Dengan Lokasi Strategis Di Pusat Kota – (7.7) β˜…β˜…β˜…β˜†β˜†

    Petugas menerima check in dengan ramah namun terlihat bahwa receptionist masih belajar karena petugas sebelahnya memberikan arahan secara langsung di depan customer. Hendaknya cara melatih dicara sedemikian cara sehingga tidak menggangu proses kenyamanan check in. Kamar cukup bersih hanya saja kamar mandi sangat kecil. Layanan room service juga relatif agak lama. Kwelebihan utama hotel terletak di lokasinya yang sangat strategis, dekat dengan airport dan harganya yang sangat baik.

  • Betty
    Betty
    Service Cepat Layanan Ramah – (8) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    Lokasi hotel ditengah kota yang sangat macet. Namun terhapus dengan layanan staf hotel yang baik dan Makanan hotel yang lumayan deh,Ruangan kamar yg nyaman, luas dan juga fasilitas dalam kamar yg lengkap. menjadikan suasana nyaman.

  • Lindawaty
    Lindawaty
    Spektakuler – (9.2) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    Lokasi di Pasir Kaliki jadi agak macet. Sekeliling hotel banyak makanan.

  • Julia
    Julia
    Pelayanan Bagus Tapi Ukuran Kamar Terlalu Kecil – (8.3) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    Waktu awal check in, saat mau naik ke kamar lift nya sempat bermasalah. Untungnya hal tersebut tdk berlangsung lama dan petugasnya cepat tanggap. Sayangnya utk double bed, ruang kmr nya cukup kecil dan pencahayaan di kmr mandi redup. Sedangkan menu sarapannya cukup enak.

  • Rina
    Rina
    A Budget Hotel That Needs To Up Its Cleanliness – (6.4) β˜…β˜…β˜…β˜†β˜†

    Lokasi hotel ini berada di jl pasirkaliki yg terdapat bnyk tmpt makan. Harga jg lumayan standar. Tapi kebersihannya sudah jauh menurun dr yg terakhir sy menginap disini. Showernya penuh dgn bercak2 hitam, lantai nya jg seperti tidak disapu bersih. Bantalnya jg sudah keras n sarungnya lumayan berwarna gelap. Semog mangemen hotel bisa meningkatkan kebersihan kamar.

  • Martha
    Martha
    Petugas Front Office Seharusnya Lebih Teliti – (8) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    saya booking tipe deluxe dgn 1 large bed dan request lantai atas, tp sampai disana tidak diberikan ruangan sesuai pesanan, saya malah diberi tipe superior dgn 2 bed dan bukan lantai atas. Saya sempat protes ke resepsionis, awalnya resepsionis mengelak karena special request saya tidak muncul, saya harus komplain dulu dan menunjukan lagi voucher di hp saya, setelah itu baru resepsionis memberikan kamar di lt 3 dgn queen bed. Sarapan enak, tp kolam renang kotor dan keruh, saya tidak jadi berenang.

  • Shirley
    Shirley
    Strategis Dan Nyaman – (8.8) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    Lokasi hotel sangat strategis. Walaupun tdk jauh dari jalan raya tetap nyaman dan tdk bising kendaraan. Bagi pecinta makanan chinese food persis disamping hotel ada Santung resto endesss bgt. Kamar hotel sangat bersih dan nyaman. Harga terjangkau dan kamar cukup luas . Pas untuk keluarga kecil

  • Made
    Made
    Hotel Yang Strategis – (8) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    Ini merupakan pertama kali menginap di sini, lokasi memang strategis dekat dengan berbagai tempat isi perut, malam2 kelaparan pun nggak akan masalah, kendala sinyal WiFi yang sangat lemah (di kamar jarang dpt sinyal), AC kamar yang kurang dingin (utamanya siang hari AC seperti ndak ada hembusan nya) dan tempat parkir yang sangat terbatas, plus variasi menu breakfast yang kurang, adalah hal yang perlu diperhatikan management, sayang kalau hotel yg apik dan strategis tidak diimbangi dengan fasilitas yang memadai..tp klo mencari penginapan dengan lokasi yang dekat dengan tempat makan yaa dsini tempatnya.

  • William
    William
    Lokasi Ok – (7) β˜…β˜…β˜…β˜†β˜†

    Kamar cukup luas dan kasur ckp besar.sarapan lumayan tp dengan harga sgt ada hotel yg lbh enak sarapannya. tp yg enak jalan menuju hotel tidak macet dan lokasi di tengah2 kota jd mudah ke tempat wisata lainnya

  • Revi
    Revi
    Menu Sarapan Cukup Bagus – (8.4) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    Kami menginap 2 malam untuk H+3 dan +4 Idul fitri. Staf ramah, menu sarapan enak dan variatif, kolam renang juga terawat. Lebih bagus lagi kalau ada fasilitas gym. Overall, harga hotel ini sesuai dengan mutu. Jika kami ke bandung lagi, pasti kami akan pilih grand pacific.

  • Basuki
    Basuki
    Liburan Singkat Di Bandung – (7.2) β˜…β˜…β˜…β˜†β˜†

    hotel tergolong baru, lokasi strategis di jl paskal bandung dekat stasiun KA bandung. kiri kanan banyak wisata kuliner. 1 jalan lurus menuju PVJ mall. makanan perlu ditingkatkan kualitasnya. pelayanan staff perlu ditingkatkan sptnya jumlah masih kurang karena di lobby – area coffee shop dan tempat duduk minim petugas yang membantu.

  • Murni
    Murni
    Nice Hotel – (8) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    Hotelnya nyaman,kamarnya mayan luas, kasurnya nyaman, sarapannya mayan enak, staffnya ramah, menyediakan kamar juga untuk perokok di tiap koridornya, sayang 2x nginap disini pas hujan jadi gak bisa nyobain swimming poolnya.

  • Hardi
    Hardi
    Kolam Renang – (8) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    Saya biasa cari hotel melihat kolam renangnya lebih dahulu dan di hotel ini kolam renangnya OK dari segi luas maupun kebersihannya. Ditambah suka ada pesawat udara yg melintas di atas kolam hendak mendarat sehingga membuat suasana menjadi lebih menarik.

  • Alma
    Alma
    Cukup Memuaskan – (7.2) β˜…β˜…β˜…β˜†β˜†

    Secara keseluruhan cukup menyenangkan nginep di sini tp ada yg sempat buat kecewa waktu di hari pertama datang dan anak2 sdh siap utk berenang. Kolam renang ditutup utk treatment, hrs complain dl ke front desk krn awal check in dia bilang kolam renang ready bs digunakan. Saya complain kenapa peak season spt skr hrs di treatment banyak tamu dg anak2 spt saya yg bakalan kecewa, kl mau treatment-nya di saat jam tutup kolam renang. Tp entah bgmn ternyata kolam tsb sebenarnya blm dikasih obat krn stl front desk contact housekeeping dia lgs memperbolehkan kami utk berenang. Pdhal sebelumnya petugas di restoran sempat judes dan kekeh bilang ga bisa. Trus closet jg tombol flashnya nyungsep ke dlm tp cepat ditanggapi. Most of all kami senang dan petugas selain yg direstaurant tsb semuanya ramah2.

  • Debora
    Debora
    Kamar Yang Luas Dan Bersih – (9.3) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    Kami tiba di hotel Grand Pacific pada pk.24.00 Wib, dimana kami terjebak kemacetan yang menuju bandung via nagrek. Berhubung kami sudah memesan via agoda, kami coba menghubungi staff hotel pada pk. 19.00 untuk memberitahukan bahwa kami masih berada diperjalanan menuju nagrek dan pihak hotel merespon dengan baik dan akhirnya kami tiba di hotel sekitar pk.24.00
    Cuma sayang, untuk menu sarapannya kurang memuaskan.

  • Fenny
    Fenny
    Hotel Yg Nyaman Disertai Fasilitas Yg Menunjang – (9.3) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    hotel yg nyaman dan bersih, type deluxe yg mempunyai 2 ranjang twin yg lumayan besar,yaitu uk 120 cm per ranjangnya, kolam renang yg tsk begitu besar,tetapi sangat terjaga kebersihannya, staff pelayanan yg sgt helfpful n ramah, dekat dengan wisata kuliner.

  • Maharani
    Maharani
    Hotel Nya Nyaman Bersih Lokasinya Strategis – (8) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    saat cek in fast response, house keeping fast response, blom sarapan diingatkan good attention, kamar mandi air lancar dan bersih, AC WiFi ok,,, cuma chanel TV yg krg jernih,,, bureng,,, but its OK lah,,, recommended ?

  • Rosdiana
    Rosdiana
    Bagus, Menyenangkan, Nyaman, Bersih – (9.7) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    Sangat menyenangkan, hotel dekat pusat kota, dekat dengan tempat perbelanjaan indah plaza dan pasar baru, dekat dengan bandara dan banyak tempat cr makanan di sekitar hotel, check in dan check out cepat, terimakasih Agoda, apa yg ada di Agoda sm spt kenyataan. Sangat memuaskan.

  • Sofyan
    Sofyan
    Hotel Yg Strategis Dan Suasana Nyaman – (7) β˜…β˜…β˜…β˜†β˜†

    Selama menginap terasa nyaman karena lokasi hotel yg strategis, sangat dekat dengan pusat kota Bandung, kamar yg cukup luas dan fasilitas yg bagus apalagi kolam renang yg terbuka di lantai paling atas sangat disukai anak-anak.lokasi hotel yg berada dekat bandara menyebabkan kita sambil berenang bisa menyaksikan pesawat yg terbang rendah melintas di atas hotel

  • Christine
    Christine
    Luar Biasa – (8.8) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    Kamar cukup bersih hanya kamar mandinya air dekat closet tidak mengalir sehingga lantainya selalu basah, sarapan ok, ada hiburan buat anak2 melihat pesawat. Sdh beberapa kl menginap disini. Kolam renangnya airnya alangkah baiknya kl ditambah. Krn pas hr terakhir menginap airnya berkurang terus dibanding hr pertama. Overall this htl very good for 3 star htl dibanding htl sekitarnya

  • Anita
    Anita
    Kurang Menjaga Kebersihan – (5.2) β˜…β˜…β˜†β˜†β˜†

    Saya menginap di Grand Pasific Hotel selama 3 malam, terus terang sangat mengecewakan dalam hal kebersihannya. Begitu masuk ke kamar, lantai kotor, ditambah lagi kloset juga kotor….maaf ya, buat saya ataupun kebanyakan tamu lainnya…kami biasanya lihat kebersihan toilet sebagai tolok ukur kebersihan hotel secara keseluruhan.
    Tidak akan pernah kembali menginap di hotel ini, apalagi merecomendasikannya kepada orang lain.
    Ini yang pertama dan terakhir kalinya menginap di Grand Pasific Hotel.

  • Lusiana
    Lusiana
    Ac Tidak Dingin – (5.2) β˜…β˜…β˜†β˜†β˜†

    Kami check in sudah malam dan dalam keadaan lelah. Ternyata AC kamar tidak kunjung dingin. Teknisi datang ke kamar kami dan setelah selesai, AC tetap tidak dingin. Akhirnya malam2 kami harus pindah kamar dan ternyata kamarnya lebih sempit. sebal juga jadinya. Tapi karena sudah capek ya sudah kami tidur saja karena di kamar yang lebih sempit itu, AC dingin. Staff cukup ramah.

  • Daesy
    Daesy
    Luar Biasa – (8.4) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    Lokasi dekat dengan Stasiun KA, sangat memudahkan saat pergi dan pulang karena menggunakan jasa KA. Hotel cukup nyaman sekalipun fasilitas terbatas. Promo Agoda sangat oke untuk menggunakan hotel ini saat kunjungan pendek di Bandung.

  • Grace
    Grace
    Proses Check In & Check Out Sangat Cepat – (8) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    Kami check in jam 21.00 dan check out keesokan harinya jam 04.30.
    Proses check in & check out sangat cepat, tdk bertele2.
    Kamar nyaman.
    Slipper hanya sepasang. Mungkin bs minta lagi, tp krn kami sdh cape, akhirnya tdk kami minta tambahan slipper.
    Perlengkapan kamar dan kamar mandi, semuanya lengkap & berfungsi baik.

  • Wira
    Wira
    Hotel Yang Memiliki Lokasi Strategis, Dan Nyaman – (8) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    saya menginap 4 hari 3 malam di hotel ini.

    tempat yang strategis, dekat dengan stasiun kereta bandung, dan juga sangat dekat dengan pusat penjualan oleh-oleh bandung.

    fasilitas internetnya sangat memuaskan, karena sangat cepat.

    tempat yang bersih, nyaman, dan pelayanan yang memuaskan.

    ini akan menjadi salah satu hotel yang akan saya rekomendasikan kepada orang2, dan juga menjadi salah sau pilihan apabila saya kembali ke bandung.

  • Riki
    Riki
    Hotel Dengan Lokasi Yang Berada Di Pusat Kota – (8) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    hotel Grand pacific ini berada tepat di pusat keramaian kota bandung, dekat dengan bandara, jika kondisi jalan lancar hanya berjarak sekitar 10 menit, dekat dengan Mall Istana Plaza, dekat juga dengan mall PVJ, disekitar hotel ini pula banyak tempat makanan untuk wisata kuliner

  • Alfredo
    Alfredo
    Clean, Good Location And Good Facility Hotel – (8.4) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    Hotel ini terletak di lokasi yg cukup strategis. Kamar bersih, sayang amenitiesnya kurang lengkap. Fasilitas hotel ini terbilang cukup baik, apalagi ada kolam renangnya, hanya saja kolamnya terlihat kurang terawat. Breakfast cukup lengkap, utk rasanya biasa saja, cenderung keasinan, pdhl saya termasuk org yg suka asin. Secara keseluruhan hotel ini ok, worth it dengan harga yg dikenakan..

  • Yeni
    Yeni
    Good And Pleasant Hotel – (8) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    hotel termasuk baru, nyaman , welcome drink tersedia, lokasi lmyan strategis , banyak tempat mkn diskitarnya. Buat yang suka ke bandung boleh coba menginap dsni, dekat jg dg statiun lho.. jd gampang banget utk mencari hotel ini. makan pagi juga lmyan enak.

  • Eliana
    Eliana
    Hotel Yg Strategis – (6) β˜…β˜…β˜…β˜†β˜†

    Hotel cukup nyaman tetapi kamar mandi agak gelap dan saluran pembuangan agak mampet. Lampu penerangan di kamar kurang terang . Kamar cukup besar. Tetapi agak bising dan sering terdengar bunyi pesawat terbang yang agak mengganggu. Tempat parkir kecil. Pelayanan cukup ramah. Breakfast yang biasa saja kurang variatif.

  • Mariancon
    Mariancon
    Hotel Yang Kecil Tapi Bagus Di Dalam Kota – (9.3) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    Kami menempati dua kamar dengan anak-anak dimana kedua kamar memiliki connecting door. Kamar bersih dan lokasi dekat ke lokasi-lokasi tempat belanja seperti Paris van Java dan Cihampelas. Sayangnya hotel berada tepat berada dibawah lintasan pesawat landing airport Bandung sehingga kadang kaget mendengar suara pesawat. Keramahan pegawai hotel sangat baik dan restoran berada di lantai atas sehingga ada pemandangan bagus disaat sarapan.

  • Dessy
    Dessy
    Good – (9.2) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    Secara keseluruhan BAGUS.
    – AC sepertinya dari central soalnya remote di kamar tidak berfungsi. Dan dinginnya waktu malam mau tidur saja, sebelum tidur ga begitu dingin.
    – Sarapan tidak terlalu banyak tapi sudah Baguslah. Ada Nasi goring, Bubur Ayam, Roti Panggang, Buah.

  • Hipan
    Hipan
    Menyenangkan – (7.7) β˜…β˜…β˜…β˜†β˜†

    kami menginap 1 malam saja. lokasi hotel strategis dekat kemana-mana. mudah mencari makanan dan oleh-oleh.sarapan paginya lumayan enak.check in check out juga cepat.
    sayang kolam renang pada saat km mau berenang airnya kotor,jadi mohon supaya pihak hotel memperhatikan kondisi kolam renangnya.
    secara garis besar hotel ini cukup menyenangkan,lain hari kita akan kembali

  • Milanyoktavia
    Milanyoktavia
    Menginap Untuk Kali Ke Dua – (8.4) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    Ini untuk kali ke dua kami menginap, kesan tetap sama, hotel ini lumayan bagus. Kami suka menginap di sini, walaupun gedung agak masuk sedikit, tp ok. Sekeliling banyak makanan. Kamar luas, bersih, modern

  • Ronny
    Ronny
    Good Hotel – (9.2) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    Hotel yg bagus, bisa mempertahankan kebersihan, keramahan staff sama seperti saat pertama kali dibuka ( sekitar th 2011 ,), salah satu hotel favorit saya jika ke Bandung, lokasinya strategis.
    Good job Grand Pacific Hotel.

  • Tjia
    Tjia
    Good Location, Clean N Big Room – (10) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…

    Lokasi Ok, dekat pusat kota. Kuliner banyak sepanjang jalan. Istimewa ada warung Begadang sebelah hotel utk yg kelaparan malam hari. Buka jam 10 mlm. Parkir Ok, kamar cukup besar, sarapan oklah dan ada kolam renang. Makanan resto dgn harga wajar. recomendedlah.

  • Debora
    Debora
    Hotel Yang Bersih Dan Menyenangkan – (10) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…

    Sudah beberapa kali kami menginap di hotel ini karena lokasi yang dekat dengan kuliner dan akses tol yang cukup dekat. Kamar yang terang dan bersih, namun tidak diberikan teh, kopi sebagai fasilitas kamar.

  • Caroline
    Caroline
    Kurang Memuaskan – (6) β˜…β˜…β˜…β˜†β˜†

    Lokasi hotel sangat bagus, tetapi sayangnya kamar tidak kedap suara, dari dalam kamar berisik sekali suara orang2 di luar. Di depan kamar jg tersedia sofa untuk orang merokok sehingga mengganggu ketenangan yang di dalam kamar. Toilet sudah mulai tidak terawat, sudah tua dan kotor.

  • Cahyadi
    Cahyadi
    Hotel Strategis Dekat Pasar Baru – (8) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    Ini adalah hotel langganan saya jika ke Bandung. Dengan harga yang terjangkau, lokasi dekat Pasar Baru, sehingga gampang cari makan karena di sekitar banyak tempat2 makan yg enak. Fasilitas cukup lengkap dan kamar cukup nyaman.

  • Retno
    Retno
    Hotel Dan Layanan Yang Bagus Disertai Senyuman – (8.3) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    lokasi dekat dengan stasiun kereta api sehingga memudahkan kami yang tidak membawa kendaraan pribadi, cukup dengan menggunakan β€œbecak” atau angkutan umum, letak hotel juga dekat dengan pusat perbelanjaan. pelayanan hotel bagus dan ramah, kamar cukup bersih dan nyaman, fasilitas yang tersedia dalam kondisi baik. sarapan pagi dengan menu yang variatif membuat anak-anak menyukai. kolam renang cukup bersih.

  • Fenny
    Fenny
    Hotel Yg Nyaman Dan Dekat Dengan Jajanan/resto2 – (8) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    sangat memuaskan tinggal di hotel ini, kamar yg bersih, juga tempat tidur yg nyaman didukung dengan breakfast yg bervariasi dan enak. Sangat dekat pula dengan keramaian kota dan tempat2 untuk jajanan seperti halnya kartika sari, hyper pascal.

  • Robbi
    Robbi
    Hotel Yang Nyaman – (7.2) β˜…β˜…β˜…β˜†β˜†

    Deluxe, kamar luas, kamar mandi cukup. Tempat parkir lumayan tp kl weekend parkir penuh. Lokasi deket tempat makan dan mal tinggal jalan kaki. Kekurangannya lokasi jalan satu arah dan kalau dari dan ke pusat kota harus memutar melewati kemacetan. Overall hotel bagus, value for money

  • Citra
    Citra
    Nice Hotel – (8) β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    Lokasi cukup strategis, sekitar hotel banyak makanan dan ada mall juga.
    Di pintu masuk hotel tidak ada karyawan yg membukakan pintu, padahal bawaan kami cukup banyak.
    Kondisi kamar baik, cukup luas, dan bersih.
    Di kamar mandi tidak ada hair dryer, tapi shower dan air panasnya berfungsi dengan baik,
    Sayang di kamar saya AC nya sering mengeluarkan es batu, jadi berisik apalagi di malam hari.
    Tempat parkirnya terbatas dan masih banyak batu dan kotoran kucing.
    Kolam renangnya sangat terawat dan bersih, sama seperti di foto.
    Sarapan pun enak dengan menu yg cukup variatif.

nb )

  1. Harga hotel Grand Pacific Hotel yang tertera pada halaman ini mungkin saja tidak update, untuk itu pastikan untuk melihat harga terbaru pada tautan yang tertera.
  2. Review hotel Grand Pacific Hotel diatas berasal dari beberapa situs booking hotel terkemuka.

Demikian ulasan atau review hotel Grand Pacific Hotel, semoga postingan tentang Grand Pacific Hotel, Hotel Sekitar Bandung ini dapat membantu Anda dalam memilih hotel sekitar Pusat Kota Bandung kota Bandung. Silahkan klik tombol dibawah ini sesuai dari aplikasi yang ingin dituju, untuk langsung menuju ke hotel Grand Pacific Hotel.

Baca juga

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *